image

Хаюшки пожаловать! =^_^=, Всем новичкам и не только! Welcome to Animeworld!

• Тема перенесена в архив
    1.3K
    Ответы
    132.9K
    Просмотры

• Эм... Ну кароч...канеш сначала надо было сюда зайти...
    А потом постить на форуме....
    Ну да лан..Лучше поздно чем никогда....

Мя...вернулась....Ангел вернулась на свой любимый форум......
    Да люблю этот форум...и форумчан (многие из них мои очень хорошие друзья)))))
    Но...эм...увы...кое-что я упустила, за время отсутствия...
    Канеш...новые люди....
    Сток мальчиков... *посмеевается над собой*))))) :rolleyes: ыыыы=)

Ну кароч..Хочу со всеми всеми подружиться.... :rolleyes:

Значица так...
    Мя зовут Николь... :)
    Но друзья..и вобще...тут зовут меня Ники или Ники-ня))))
    Мя каФай) Мя Ангел....(ну эм...канеш надо признаться.... не всегда)))) ну вы ж должны понимать....)
    Ну кароч... вот как то так....=)

Во че придумала...может мальчики...представятся мну ..., может кто ник сменил...( ну после всем известных событий) а я и не в курсе.... =)

• Скучал по вам -_-
    Снова с вами.

• Вааа! Кимура вернулся!!!

Ники-НЯЯЯ!!!!
    Приветики!!!
    Я! Я ник поменял! Дважды!
    Воть... теперь тот же ношу.... B)[emotion:lol][emotion:lol]

• Сара, Кимура, Неви-сама, Дарки - ОХАЙО ГОЗАЙМАС!!!!!!!!

• Здравствуй Рыся :)

• Всем здрасть !
    Рыся привет ,а со мной ты будешь здароваться?

• Цитата(Рысь @ 22.8.2006, 16:21) DarkElve, давай тока с тобой буду здороваться! :D
    Я не против, но боюсь другие обидятся =)

• Оооо, Рысю проперло
    Всем ТРЯМРМРМРМР!!!!!![emotion:lol]

• 39 страниц приветствий ...даже я такого себе не позволял *^_^*

• Всем мой пламенный привет! Не смотрите на мой мрачный вид :) Я очень веселый и жизнерадостный человек! Обожаю общаться и искренне надеюсь, что время, проведенное с вами, будет весёлым и плодотворным.

Немного о себе: Аниме смотрю более трех лет, но без фанатизма. Люблю разные напрвления в музыке. Иногда играю в он-лайн игры (ну куда уж без них в наше время ;)). Анимешки смотрю разные, но, чаще всего, по настроению. На ваш форум зашел по наводке друга. Читал дня два - ужасно понравилась теплая атмосфера и разнообразие тем, а так же человеческое отношение модеров и админов к рядовым отаку-пользователям.

В общем, ВСЕМ привет! :D

• Привет!!! Заходи, не стесняйся!! Мы всегда рады новым людям!! Надеюсь тебе у нас понравится! :D

• Привет чувствуй себя как дома!

• Заходи - распологайся!!!
    Мы тут завсегда новым хорошим людям рады![emotion:lol]

• О! Хех :) Не ожидал такого :) Обычно говорят "Здаров, ламачек." Или что-то вроде "О, еще один нуб пожаловал"

Оч приятно :)

• Цитата(Naaru @ 23.8.2006, 16:40) ... Читал дня два - ужасно понравилась теплая атмосфера и разнообразие тем, а так же человеческое отношение модеров и админов к рядовым отаку-пользователям.

В общем, ВСЕМ привет! :D

Вам тоже здрасте - у нас правило - все заходят никто не выходит)

Naaru, Но а ты какие темы читал ети 2 дня если не секрет?

Нам, в свою очередь (лично мне точно) приятно что мы не катимся в пропасть с таким отношением к людям

• Да разные. В основном, оффтоп, Аниме и МЫ!.
    Приколол раздел "Творчество". Жаль только, что у вас так мало обсуждают аниме. Но, думаю, это дело поправимо.

• Надо же...
    Уж не думала, что такое прочитаю... :blink:

Цитата(Naaru @ 23.8.2006, 16:40) ... Читал дня два - ужасно понравилась теплая атмосфера и разнообразие тем, а так же человеческое отношение модеров и админов к рядовым отаку-пользователям.

В общем, ВСЕМ привет!

И тебе! ПРосто гигантский!!!!
    Цитата(artemiy @ 24.8.2006, 4:29) Вам тоже здрасте - у нас правило - все заходят никто не выходит)

Нам, в свою очередь (лично мне точно) приятно что мы не катимся в пропасть с таким отношением к людям

и мне. ТОже лично приятно! %))))) (какие же мы все всётакие клёвые!!!!! )

Цитата(Naaru @ 24.8.2006, 10:51) Да разные. В основном, оффтоп, Аниме и МЫ!.
    Приколол раздел "Творчество". Жаль только, что у вас так мало обсуждают аниме. Но, думаю, это дело поправимо.
    А что там, в творчестве??? Расскажи!

Поправимо. Про аниме ... что ж.. бум стараться.[emotion:lol]

• Дарова, Naaru!

Цитата Жаль только, что у вас так мало обсуждают аниме. Но, думаю, это дело поправимо.
    Ну вот, давай помогай нам)

Да, кстати, всем Здрасте от моего нового обличия :D

• Цитата(Naaru @ 24.8.2006, 10:51) Да разные. В основном, оффтоп, Аниме и МЫ!.
    Привет, привет!
    Не обсуждают аниме, говоришь.... А ну, лентяи, быстро все написали по паре постов в аниме разделе!
    И Shaman Anime полез в карман за горчичниками для непонятливых :D

• Да,самый живой раздел помоему это "оффтоп",а ведь очень интересно узнать мнение других о том что посмотрел или не смотрел.
    Я например очень часто прислушиваюсь к мнению знакомых,они советуют что смотреть а что нестоит,конечно на вкус и цвет друзей нет но так проще нежели смотреть рицензии,качать,смотреть пару серий и понимать что это не для тебя:D.

А обстановка у вас действительно тёплая,мне тут очень нравится.
    Я с вами ребята,на долго,без вариантов^_^

• Тема перенесена в архив
    1.3K
    Ответы
    132.9K
    Просмотры