Ну хорошо, что хоть отметилась!!! :D
И тебе привет!!!!
Ну хорошо, что хоть отметилась!!! :D
И тебе привет!!!!
дарова Лир, бруда!!! рад тебя видеть... ну и да всех остальных, как водится - тоже... :D
Вааааа!!!
Сколько тут человеков хороших набежало!!!
Всем огромное Здрямс! [emotion:lol][emotion:roll][emotion:lol]
Всем ОХааааааааааааааааайо!!!!!!!!!!!! Просто порясающее по своей невезучести утро!!!
Всем типа доброго утра!!
Цитата Где-то я уже видела это лицо...
Во дает... даж своего защитника не узнает
З.Ы.: дурная идея... взять и всем поставить одну и туже авку... [emotion:lol][emotion:lol]
Всем еще раз привет!Как у всех дела?А я в Питер еду на след.неделе! :D
Всем всем огомнейший привет я как-будто вечность тут не был!Всё так изменилось!
Всем привет! Как же я по вам соскучилась! Это не лесть, это чистая правда. Иногда захожу посты почитать и так хочется понаписать и перечитать всё, но разум одёргивает...времени катострофически не хватает и потом знаю же что буду себя ругать, что не потратила его с пользой - на учёбу <_<
Вааа!
Какие люди к нам на поздоровкаться заглянули!
Еник, Чии-тяночка!
Очень рад вас здесь видеть.
Надеюсь, всякие разные важные дела в реале будут сделаны, трудности побеждены и вы опять будете нас своим присутствием радовать!
Этто... сказать что я тоже очень при очень соскучился, значит не сказать ничего... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:roll][emotion:lol][emotion:roll][emotion:lol][emotion:blush][emotion:ano]
Аригато!Обрадовал!
НЯ!!!!я тоже очень-очень рада вас видеть!!!!!вы это...заглядывайте почаще!!!!Приветики!!!
И снова здравствуйте! B) Привет всем нашим людям - и новичкам, и "старикам"!
[emotion:lol]
Ня! Обнимаю всех! Что-то я так растрогалась... Доброе воскресное утро всем, а особенно Невидимочке, Арчи, Енику, Киоко-чан и Лиру! Да и вообще всем-всем! Улыбайтесь почаще![emotion:huh][emotion:ano]
Ну здрасте всем оттаку данного форума =)) из великого гопограда Ульяновска =))
Давйте жить мирно =))
Хмм... ПРИВЕЕТ,ВОТ СОЛЬ,ВОТ ХЛЕБ!!!!!!!Рада тебя встретить первая!!!!
Вааа!!! Обогнала! :o
Вот что значит полицейская... :D
Эм... Сестрена, а можно я тоже кусочек соли с хлебом стибрю?
Ой, А поздоровкаться забыл!
Вульфи!
makkos!!
LiR!!!
Киоко-тян!!!!
И еще раз Чиисай кицунэ!!!!!!!
ПРИВЕТИК!!!
Счастливого времени суток вам, и всем-всем-всем![emotion:roll][emotion:lol]
Я горячо приветствую тебя уважаемый Keel_Lorenz!НЯ!!!как я рада, что здесь есть кто-то из Иркутска!!!!
и ещё ребята, Невидимочка, Вульфи, Лирчик, Чиисай кицуне, Еник, Луна!Коничива!!!!!
ПРивет всем )
Всем,всем огромный привет!!