Ну как дела на форуме?Всем здрям! :P
Ну как дела на форуме?Всем здрям! :P
Привет, привет Киоко-чан
Привет. Всем БУ-ГА-ГА
Большие приветы новеньким на этом форуме! А именно, khionii, Фараону и reZon'у!
Киоко-тян, здрям! Всем остальным, уря!
Всем большоой и душевный привеет!Всех рад видеть в нашей аниме-семье!!!Место у окна занятоо!!! ;)
ОЙ ХАААААЙ Я - Вульфи, так всех рада видеть, что готова пристрелить на месте НЯ! :D
Оооооочень рада всем! Наши ряды все пополнияются.! :D
Вульфи, это у меня глюк на компе или у тебя что-то с личиком? :о.О:
Вербовка прошла успешно.
От лица всех Пользователей и простых модераторов хочу поприветствовать всех новеньких, что зашли к нам на шум веселья и радости. Проходите, чувствуйте себя как дома. Надеюсь, вам у нас понравится.[emotion:lol]
Вааа!!!! :D
Ржунемагу!!!
Кима, Вульфи, это что-то!!! :D
Няяяя!!!!
Этто... Огромнейшее здрям всем!
Я очень рад, что у нас столько новых интересных людей! Располагайтесь, обжавайтесь!
На админов и модеров (типа меня) сильно не обижайтеся, если где-то бум замечания делать. Мы это чисто из вредности... (особенно я)
Место у окна занято Кимурой, у камина - 003, диван в прихожей - Анри, шкаф с молью и иногда сидящей на нем лисичкой - моя территория!
А все остальное - свободно![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Всем здрасьте=)
теперь и я буду сюда заглядывать :о.О:
Ая буду жить в вазоне розы.
Каждые полгода захожу и передаю всем приветы.Как тот призрак форума.Чёто не здоровое.Всем здрасте.Кого видел и кого нет.
Всем привет и пока)))))
...давненько я тебя не видел Romualldo!!!
...приветствую тебя Ори!!!
...khionia kawaii nyo!!!! *^_^*
...а в випах обычно сидим мы Разиэль, Минор и я нямаем печенюшки с соком!!!
...хотя иногда ребята с девченками прибегают, схватят печенюшку и убегають!!! ВОть!!!
ВСЕМ-ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!НЯК!!!
Приветик всем, я вас всех - [emotion:love]
Доброго времени суток всем с кем я уже познакомилась и тем, с кем еще не успела! :)
Всем хорошего настроения! :D
А я шо, крайний?! :-)))) Всем БУ-ГА-ГА кого знаю и люблю и тем кого не знаю... Но всё же попровимо, не поравда ли?.. :)
КОНИЧИВА!!!! :P
**Мимоходом зашла сюда.., тип поздороваться**
- Привет!!!! Я вас всех люблю!!!!!! Нет, обожаю... Нет..., и то и другое... Нет...все вместе и сразу...
Родные вы мои... Чмок, чмок... Дорогие вы мои... Чмок, чмок...
**стоит дАААвольнАя**