Всё-всё выпил? :о.О:
*хватает Алу за руку и начинает выжимать её над стаканом*
Терпение и труд нам выпить дадут!!! Ой! У меня же аллегрия на свежевыжатый сок!!!
*пошла искать миниралку*
Всё-всё выпил? :о.О:
*хватает Алу за руку и начинает выжимать её над стаканом*
Терпение и труд нам выпить дадут!!! Ой! У меня же аллегрия на свежевыжатый сок!!!
*пошла искать миниралку*
не ищи... Я и мине *ик* ралку выпи *ик* ил...
*Набивая в стакан лед для коктелей и ставя его в микроволновку*
Я то напьюсь и водичкой! А икать тебе еще долго, потому что остальные вспомнят тебя нехорошими словами еще не раз!!! ;)
АЛУКАРТ!!!
*Появляется из ниоткуда...*
Блин,я щас тебя святой водой оболью!Совесть где? :angry: Ты почему всё бухло вылакал в одно рыло? :angry:
Ша, Лир! Алкоголь это ЗЛО! Вы должны мне быть благодарны что я освободил вас от него
я и сигары все выкурил... и сигареты... и те смешные цветочки на подоконниках
Значит,слушай сюда...От имени службы безопасности поезда предупреждаю:если на следущей станции ты не компенсируешь выпитое тобой,то...До Москвы ПЕШКОМ ПОЙДЕШЬ!Из Красноярска! :angry:
Ты что издеваешься? Я лежу то еле еле, а ты говоришь пешком....
Значит ползком до ближайшего супермаркета будет всё же проще!!!
Мне минералку не забудь, а Арчи колу!!![emotion:lol]
Не забывай,вампир,ты мне бутыль "Хенесси" торчишь! <_<
*Зловеще...*
Так что до супер-маркета в Красноярске тебе придётся доползти... B)
Погодь! Щас я тебе списочек напишу!
*быстро что-то пишет на клочке бумаги*
А девушкам можешь цветочков прикупить.
*ухмыльнувшись* Марихуанна и конопля в список цветов не входят, не перепутай!
**потертая ушибленный лоб**
Наверное все же чаю.
А танцевать нет. Я не умею :( И вряд ли научусь <_<
Aлу
Твой стоматолог учился у моего ;)
Правильно Аска говорила, свинтусы вы все. И потом мне одному стока не унести... И вообще, мне нужна компания, желательно в лице представительницы прекрасной половины человечества...
*Останавливает поезд, срывает девушке штук 20 одуванчиков*
Вот, кури на здоровье.
Есть еще вариант!!! Позовем Дедушку Мороза! :D
*кивая Алукарту* Cо Снегурочкой!!! :P
Доставка всего чего надо прям в поезд, посленовогодние скидки и все дела...
Заказывайте! ;)
Арчи, давай пожелаем научиться танцевать, а? Выпивка меня мало интересует, а вот красиво танцевать всегда мечтала научиться.
Тоже не умею. :(
*закрывает глаза и что-то шепчет, невнятно слышится* Дедушка Мороз, пожалуйста...
*глядя на Арчи виновато*
Я и за тебя пожелала, так что танец за тобой! [emotion:blush]
Тем временем дверь из тамбура распахнулась и в дупель пьяный шаман в обнимку по-брантански с не менее пьяным дьячком из ресторана вваливается в вагон.
- А теперь будет сафари на вампиров. Слышь, друган, доставай свой крест! А я с ним по-шамански...
И оторвав зубами пробку от бутылки со святой водой, запустил её в Алукарта
*Была ночь. Поезд, в котором все спали, проносился мимо городов и весей.
В вагон-ресторан тихо вошли Дед Мороз и Снегурочка, оставили там много хорошей выпивки и дорогих сигар, подарков, о которых все мечтали, а главное, подарили пассажирам поезда много счастья, радости и любви, потому что многие люди забыли попросить их себе в новом году.*
Записка:
"Еще раз всех с НГ!!! Надеемся, что выполнили все просьбы! -_-
Дед Мороз и Снегурочка." B)
Танцевть что? Танго, это мне пока рановато. А вот с простого Вальса пожалуй можно начать :)
1,2,3... 1,2,3...
Вот только чего-то поезд сильно качает. Да и это "тудум-тудум, тудум-тудум" с ритма сбивает :(