Над столом уже не просто пятнышки а ярко красные огни... и даже контур лица... :o обозначился...
Над столом уже не просто пятнышки а ярко красные огни... и даже контур лица... :o обозначился...
*Хиония, потянувшаяся уже было к проявляющемуся Невидимке от слов Маки дернулась и шлепнулась на пол* Ой!!! :о.О: Надо же было такое сказануть!
*когда она вылезла из под стола и отряхнулась в вагоне-ресторане опять никого не было*
*Или это только казалось?*
Невидимка... *позвала она тихонечко*
Теперь и в гости к тебе как-то неловко идти... Жаль.. -_-
*Растроенная ушла вслед за Маки спать*[emotion:blush]
А Невидимка стоял на крыше поезда. Морозный ветер остужал ему ухи... Они ужепочти не демаскировали его...
"Не... так дело не пойдет! Похоже пасса...жирки открыли способ делать меня видимым...это вам не полоний какой-нибудь...с этим не поборишься..."
Он смотрел на пролетающую мимо него зимнюю ночь, и почему-то улыбался...
"теперь наверное надо бы их остерегаться, стороной обходить... Только... не хочу я этого делать... особенно... "
Он внось увидел краешком глаз отсветы с боков...
Так и ехал поезд с маяком на крыше....[emotion:love][emotion:blush][emotion:blush]
*выползает из купе*
Вот, только оставишь вас, сразу начинается... Одна на ресницы смотрит так, будто ГТО их максфактором сутками накручивает, другой от простых предложений краснеет, бледнеет, зеленеет и инеет. Лишб бы не посинел...
Вульфи ходила туда сюда по коридору и всё думала,что не вежливо как-то врываться в каждое купе и искать там нечисть,а вдруг там окажутся нормальные люди? :о.О:
Но не тут-то было,как раз в это время чья-то морда вылезла из купе...
ВАМПИРЧИК собственной персоной!!!!
Со словами "НЯЯЯЯЯЯ!",полицейская вытащила пистолет и направила прям на своего старого "друга".[emotion:blush]
*С криком "НЯЯЯЯ!" вампир погнул дуло пистолетьа на 90 градусов*
Привет сексуальных буханик))
* Тугой звук ударившейся гитарной деки *
***Заходит Рысь с гитарой и вопросительно-возмущенно спрашивает***
- И как, скажите, с такими когтями на таком играть?! - демонстрирует свои ))))))
А что с ними такое? Слишком длинные или слишком короткие?
*Слишком когти*
XDDDDDD
***Начинает играть, но внезапно одна струна лопается и отлетает в сторону, чуток только не задевая Алу***
- Ой....!!!
ВОУ!!!
*изогнувшись в немыслимом наклоне аля Нео из "Матрицы", Алу в такой позе и остался...*
Ох!! Радикулит... кто нить, пожднимите... вернее выпрямите меня!
*Войдя во вкус, Рысь просто лопает вторую струну, которая, -хошь-не хошь-, заставила его выпрямиться )*
- Я тут пошла в другой вагон... а то в этом все просто молчат или тупо смотрят на нас......... ^^""
АУУУУЧ!!!! Рыся, нельзя ли поаккуратней! Хорошо хоть у меня регенерация бешенная.... Но всё равно!!!!
*берёт тазик, наливает холодную воду, и окатывает ею Рысю, после чего с вредным хихиканьем уносится в соседний вагон в сторону машиниста
Уфффф!!! Разбежались наконец-то!
А то так словами сыпали, что и пройти чайку попить было невозможно!
*направляясь к вагону-ресторану и бубня себе под нос*
Это я сегодня добренькая, а в следующий раз свяжу друг с другом языками.
Кстати, интересно у кого язык длиннее: у Алу или Рыси?
Ну и мысли у меня с утра!!! :о.О:
У кого длиннее? И как ты мерить будешь? Линейкой? Ну давай, мерь)))
[attachment=940:attachment]
Я - джигит! Настоящий японский джигит! Когда расцветает сакура так и тянет на лезгинку
*берясь за кончик алукардова языка* Линейкой? Не смеши, таких линеек нет длинных.
*сматывая язык Алу на руку 1,2,3.... 10 фу, слюнявый какой. Так, измерила, книжечка записывает. Свободен.
Осталось теперь Рысю поймать.
*размотала язык, отойдя в другой конец вагона и резко отпустила*
* со звонким чмоком язык улетел обратно в рот*
Пойду руки помою!
агхр... Хыония! Ты шего! Я ше пошушил!! Ой! Он у меня шепер ража в шри длиннее штал!
Бесплатное увеличение на три размера!!! Языка!!! Можешь меня рекомендовать знакомым.
Только это тебе по дружбе... а так такая операция больших денег стоит!
;) Шепилявось это временный эффект, не боись!!!
Ну шы и шаешь! И што мне ш эшим длинным яжыком шелать?
*задумчиво смотрит куда-то вверх*
Вариантов несколько...
1. Закатывать в трубочку...
2. Укоротить...
3. Как у дятлов, знаешь? Ну... у них язык через ноздрю проходит...
4. Научиться держать язык за зубами... :D
5. Этот вариант могу сказать только на ухо...
Что выберешь? Хотя я догадываюсь.... ;) но там есть побочные эффекты [emotion:blush][emotion:lol]