image

Вагон-ресторан., Лимит, как обычно, 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры

• *Достаёт динамитнуцю шашку и поджигая запал от искр от болгарки, небрежно кидает в ГТО. С возмущённым воплем тот улетает в соседнее купе за любимым автоматическим гранатомётом*

• *уводя Алукарта под руку* Предлагаю хорошее средство для экстримального протрезвления!
    Прогулка по крыше поезда! * с надеждой заглядывая ему в лицо* Как идейка? ;)

• НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*вырывается, рерёт здоровенную дрель с алмазным сверлом диаметром в добрые пять сантиметров и с боевым кличем всаживает сверло в дверь*

• Да уймись же, наконец-то!!! Что ты так озверел? Ну просверлишься ты туда, а дальше что?
    Он невидимый!!!! И зачем он тебе?
    А тебя, наверняка, ждет какой-нить сюрпризик!!!
    Могу вколоть успокоительного!!!
    *ушла за здоровенным шприцем*
    Рука у меня легкая!!! ;)

• Ну и что что невидимый!

*достаёт свинцовый кубик*

Вот! Полоний 210! Сейчас увидим мы его!

• Тем временем, несколько китайских "металлистов", оттащив очередную рельсу с главного пути, перепутав его в темноте ночи и пурги с заброшенным тупиком, загрузили её в фуру и дали газу.
    А поезд приближался к этому крутому повороту.....

• *Встает за спиной у Алукарта с коробком охотничих спичек и ножом* Аминозин тебя, врядли возьмет, а это хорошее народное средство для успокоения (или упокоения, это как получится) вампиров. Помнишь из чего спички делают?
    А машинист мне нужен живым!!!
    Пойдем по хорошему, а?

• ***кидает смс машинисту***
    "Ты хоть и невидимый, но за рельсами посматривай, а то ходят тут всякие, а потом поезда пропадают... а мне в Китай не надо, мне в Москву..."

***продолжает вдумчиво читать что-то на испанском, не забывая прихлёбывать уже слегка тёплый коктейль***

• Слышит за дверью какое-то шубуршание...

"Неужели меня так сильно хотят увидеть? - смущенно подумал Невидимка... - даже приятно... немного..."

Услышав характерный звук алмаза по стали:
    "нет, это не зубы... надеюсь..."

Тут в кармане пискнул сотик, Невидимка прочел... А с дверью уже совсем что-то жуткое делают!!!!
    Ничего не поделаешь...

И Невидимка быстро прикинулся шлангом, потом шпалой, потом рельсой...
    По нему состав проскочил поврежденный участок и поехал дальше...

А Невидимка с хитрым видом спрятался...в самом неожиданном месте, с хихиканьем представляя, как прорвутся Они в кабину - а нам никого!!!

Ездучий голландец а не поезд…

• ***Взвалив рыжую девушку на плечо, уносит в ближайшее купе, там бросает на койку и запирает снаружи***
    - Мои извинения
    ***Через некоторое время появляется за спиной Алукарта с вроде бы огнемётом***
    - Хана тебе залётный
    ***40 литров святой воды залили вампира с головы до ног***
    - Et nomine padre...
    ***Приклеивает на грудь вампира листок из Библии***
    - ... et fille...
    ***протыкает лист осиновым колом***
    -... et spiritus sancti...
    ***тащит недергающегося упыря за волосы. Бросает в бочку со святой водой. Достает голову. Открывает рот, засовывает чеснок, закрывает. Приставляет к голове Desert Eagle 50-го калибра и стреляет серебряной пулей - освященной со смещенным центром. Отпускает голову клыкастого. Запирает крышку бочки гвоздями***
    - Amen!
    ***Мощным пинком бочка вылетает из вагона. Возвращается и открывает купе***
    - Еще раз извиняюсь
    ***Уходит покурить***

• А я пожалуй буду мартини, всё равно какое лишь бы белое!
    *сидит в одиночестве, пьёт мартини, курит*
    Все меня кинули... :(

• - Через одного
    ***садится рядом с мартини и 2-мя бокалами***

• GTO, кстати, давно хотела спросить, ты куришь?
    *повернулась к собеседнику*

• - Через раз
    ***закуривая***
    - По настроению и самочувствию
    ***протягивая открытую пачку Dunhill***

• *Спустя двадцать километров к поезду подлетает почтовый вертолёт и выгружает спихнутую ГТО бочку прямо в вагон-ресторан.

Оттуда вылезает весьма недовольный Алукарт.*

Гто, ты свинтус! Чупакабра зелёная! Намочил мне всю одежду, прилепил бумажку с матерными стишками, ткнул какой то зубочисткой, стрельнул пластмассовой пулькой из китайского пистиолетика. Ну это ладно, сейчас сессия, все на нервах... Но в бочку то зачем? Чё я тебе, огурец что ли солёный? или капуста квашенная? Ещё чеснока напихал... тьфу, гадость, теперь изо рта вонять будет...
    *вампир скорчил недовольную рожу и разом запихнул в рот пачку дирола экстра-мекстра-супер-пупер-мега-кега мяты*

• *сидит в незакрытом купе и смотрит в окно, по щекам текут потоки слез*
    *периодически сморкается в занавеску*
    Вот оно, торжество добра...*всхлипывает* поглумились и жестоко убили...
    За что боролись...*прислоняется спиной к стенке купе и долго так сидит*

• Алу, хватит отбивать у меня собеседников!!!
    *держит ГТО за рукав*
    Совесть имей!!!

• ***доходит до двери своего купе, предварительно захватив из бара термос с кофе с сильным добавлением коньяка, запирает дверь... через дверь слышны испанские маты***

• ***Обнимает McMillan одной рукой, другой наливает в бокалы. Пристально смотрит в глаза. Чуть слышно сквозь зубы бросает Алукарту***
    - Изыди нечисть, я занят....

• *хихикает*
    Алу, пойди у Анри что ли крови пососи)))!!!

*заранее прячится за ГТО, чтобы от обоих не досталось*

Продолжим беседу? Что предпочитаешь из напитков??

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры