*Достаёт динамитнуцю шашку и поджигая запал от искр от болгарки, небрежно кидает в ГТО. С возмущённым воплем тот улетает в соседнее купе за любимым автоматическим гранатомётом*
*Достаёт динамитнуцю шашку и поджигая запал от искр от болгарки, небрежно кидает в ГТО. С возмущённым воплем тот улетает в соседнее купе за любимым автоматическим гранатомётом*
*уводя Алукарта под руку* Предлагаю хорошее средство для экстримального протрезвления!
Прогулка по крыше поезда! * с надеждой заглядывая ему в лицо* Как идейка? ;)
НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вырывается, рерёт здоровенную дрель с алмазным сверлом диаметром в добрые пять сантиметров и с боевым кличем всаживает сверло в дверь*
Да уймись же, наконец-то!!! Что ты так озверел? Ну просверлишься ты туда, а дальше что?
Он невидимый!!!! И зачем он тебе?
А тебя, наверняка, ждет какой-нить сюрпризик!!!
Могу вколоть успокоительного!!!
*ушла за здоровенным шприцем*
Рука у меня легкая!!! ;)
Ну и что что невидимый!
*достаёт свинцовый кубик*
Вот! Полоний 210! Сейчас увидим мы его!
Тем временем, несколько китайских "металлистов", оттащив очередную рельсу с главного пути, перепутав его в темноте ночи и пурги с заброшенным тупиком, загрузили её в фуру и дали газу.
А поезд приближался к этому крутому повороту.....
*Встает за спиной у Алукарта с коробком охотничих спичек и ножом* Аминозин тебя, врядли возьмет, а это хорошее народное средство для успокоения (или упокоения, это как получится) вампиров. Помнишь из чего спички делают?
А машинист мне нужен живым!!!
Пойдем по хорошему, а?
***кидает смс машинисту***
"Ты хоть и невидимый, но за рельсами посматривай, а то ходят тут всякие, а потом поезда пропадают... а мне в Китай не надо, мне в Москву..."
***продолжает вдумчиво читать что-то на испанском, не забывая прихлёбывать уже слегка тёплый коктейль***
Слышит за дверью какое-то шубуршание...
"Неужели меня так сильно хотят увидеть? - смущенно подумал Невидимка... - даже приятно... немного..."
Услышав характерный звук алмаза по стали:
"нет, это не зубы... надеюсь..."
Тут в кармане пискнул сотик, Невидимка прочел... А с дверью уже совсем что-то жуткое делают!!!!
Ничего не поделаешь...
И Невидимка быстро прикинулся шлангом, потом шпалой, потом рельсой...
По нему состав проскочил поврежденный участок и поехал дальше...
А Невидимка с хитрым видом спрятался...в самом неожиданном месте, с хихиканьем представляя, как прорвутся Они в кабину - а нам никого!!!
Ездучий голландец а не поезд…
***Взвалив рыжую девушку на плечо, уносит в ближайшее купе, там бросает на койку и запирает снаружи***
- Мои извинения
***Через некоторое время появляется за спиной Алукарта с вроде бы огнемётом***
- Хана тебе залётный
***40 литров святой воды залили вампира с головы до ног***
- Et nomine padre...
***Приклеивает на грудь вампира листок из Библии***
- ... et fille...
***протыкает лист осиновым колом***
-... et spiritus sancti...
***тащит недергающегося упыря за волосы. Бросает в бочку со святой водой. Достает голову. Открывает рот, засовывает чеснок, закрывает. Приставляет к голове Desert Eagle 50-го калибра и стреляет серебряной пулей - освященной со смещенным центром. Отпускает голову клыкастого. Запирает крышку бочки гвоздями***
- Amen!
***Мощным пинком бочка вылетает из вагона. Возвращается и открывает купе***
- Еще раз извиняюсь
***Уходит покурить***
А я пожалуй буду мартини, всё равно какое лишь бы белое!
*сидит в одиночестве, пьёт мартини, курит*
Все меня кинули... :(
- Через одного
***садится рядом с мартини и 2-мя бокалами***
- Через раз
***закуривая***
- По настроению и самочувствию
***протягивая открытую пачку Dunhill***
*Спустя двадцать километров к поезду подлетает почтовый вертолёт и выгружает спихнутую ГТО бочку прямо в вагон-ресторан.
Оттуда вылезает весьма недовольный Алукарт.*
Гто, ты свинтус! Чупакабра зелёная! Намочил мне всю одежду, прилепил бумажку с матерными стишками, ткнул какой то зубочисткой, стрельнул пластмассовой пулькой из китайского пистиолетика. Ну это ладно, сейчас сессия, все на нервах... Но в бочку то зачем? Чё я тебе, огурец что ли солёный? или капуста квашенная? Ещё чеснока напихал... тьфу, гадость, теперь изо рта вонять будет...
*вампир скорчил недовольную рожу и разом запихнул в рот пачку дирола экстра-мекстра-супер-пупер-мега-кега мяты*
*сидит в незакрытом купе и смотрит в окно, по щекам текут потоки слез*
*периодически сморкается в занавеску*
Вот оно, торжество добра...*всхлипывает* поглумились и жестоко убили...
За что боролись...*прислоняется спиной к стенке купе и долго так сидит*
Алу, хватит отбивать у меня собеседников!!!
*держит ГТО за рукав*
Совесть имей!!!
***доходит до двери своего купе, предварительно захватив из бара термос с кофе с сильным добавлением коньяка, запирает дверь... через дверь слышны испанские маты***
***Обнимает McMillan одной рукой, другой наливает в бокалы. Пристально смотрит в глаза. Чуть слышно сквозь зубы бросает Алукарту***
- Изыди нечисть, я занят....
*хихикает*
Алу, пойди у Анри что ли крови пососи)))!!!
*заранее прячится за ГТО, чтобы от обоих не досталось*
Продолжим беседу? Что предпочитаешь из напитков??