посмотрел 51 серию... 2 сезон есть? есть исчо какой-то Fullmetal Alchemist The Movie -Conqueror of Shambala... стоит его смареть щас?
посмотрел 51 серию... 2 сезон есть? есть исчо какой-то Fullmetal Alchemist The Movie -Conqueror of Shambala... стоит его смареть щас?
10 минут маловато как-то....( смарел какую-то про шамбалу что-то..... а как название остальных трёх?
шамбала это мувик и с ова не связан Вот остальные три
01. State Alchemists vs Seven Homunculi
02. Live Action / Spot Photo
03. Chibi Party / Super-Deformed Cast Party
04. Kids /Children
Неужели идет работа над продолжением сериала?!
Или это всего-лишь слух?
В любом случае, буду искать Conqueror of Shambala. Эд и наци - тоже хорошо^_^'[emotion:crying]
Ну там не такие уж и наци. Лучше овашки поищи
Прикольный сериал, мне очень понравился. Очень жду продолжения, только меня немного смущает тот факт что режиссёром будет Ясухиро Ирия
судя по его другим работам получится очень депрессивная фигня :(
Посмотрел мувик. Понравилось!
Хотя на сериал он не похож, "наш" мир акцентирует подавленные настроения и
приглушенную цветовую гамму.
И да, там есть Адольф^_^
Мне ещё долго будут сниться его безумные глаза...
Посмотрел мувик Fullmetal Alchemist The Movie -Conqueror of Shambala
Мувик сделан отлично, хорошие впечатления, конечно не такое как от сериала.
Но всё равно мувик сделан отлично, интересно смотреть на дальнейшее приключения братьев алхимиков. Интересно наблюдать как они спасают свой мир.
Очень жду 2 части, интересно что там будет ^_^
А кто-нибудь знает, есть ли что-нибудь кроме серий и полнометражки?
А что именно?есть уже 2 сезон,ну хотя это тоже серии....
Есть ещё четырёхсерийная овашка, ну и второй сезон начал выходить, хотя это по сути дела римейк
че то реймейк полный фейк =) фигня. Для фанатов сделано. Цельность повествования потеряно напрочь, хотя принцип такой же как и в первой части - но там все как-то цельно и лаконично. Зато напихали сплошные клеше, штампы и стандартные приемы. Как то скомкано все. И графика кажется хуже стала. Вторичный продукт. С трудом посмотрел 4 серии. Больше не хочется.
Неужели и вправду бред ? Сам пока что не смотрел, надо позже глянуть что там наклепали...
Да нет, сериал неплох. Посмотрел первую серию, режиссура отедльных сцен заслуживает не просто похвалы, а прям какой-нибудь награды.
Ну это лишь первая серия, дальше последует флэшбек, затем Лиор, ну и так далее.
И вот не надо о клише, штампах и прочем - все канонично и точь-в-точь повторяет оригинальную мангу.
Посмотрю сразу серий 5, потом скажу. Но мне не оч понравилось, первая серия - сразу в гущу событий
я негативно смотрю на второй сезон посмотрела нарезку и уже как то жутковато .мне кажется это лишним.и скорее всего продолжение смотреть не стану что бы не разачаровываться.
На мой взгляд ничего особенного, лично мне не очень понравилось...