image

Fullmetal Alchemist / Стальной Алхимик, Стальное тело, живая душа...

• Тема перенесена в архив
    69
    Ответы
    35.8K
    Просмотры

• Я уже привык к тому что, что в аниме частое смешивают смешное и грустное, юмор и трагедию, смех и крик от боли. Что даже каждое, даже бестолковое и бездарное аниме несёт крупицу смысла. Так я думал, пока не посмотрел FMA. Не буду писать какая это классная вещь - пусть каждый посмотрит и останется при своём мнении. Но пусть он скажет, что думает о детях, которые нарушили запреты и решились на запрещённую человеческую алхимию чтобы ещё раз увидеть улыбку своей матери. О братьях, один из которых "цепной пёс армии", а второй - душа, прикреплённая к доспехам. Братья Элрики - это дети, которым пришлось стать взрослыми, хотя в душе они детьми и остаются.

• Цельнометаллический алхимик, моё первое аниме!!! мя уже посмотрела очень много, всё супер, но всегда поддерживаюсь одной точки зрения: ЛУЧШЕ АЛХИМИКА НЕТ НИЧЕГО!!!!

• чЁ могу сказать по этому аниме все просто и я ясно ОФИГИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! мну очень понравилось ток вот концовка до ужаса грустная(((
    а еще там была девачка механик очень симпатичная и не обычно нарисована)))

• Уинри то? Да весёлая деваха) Меня просто в шок повергло, когда она таскалась по столичным магазинам и с такой любовью тёрлась о гаечные ключи и кусачки....

• ага не то слово, я втакие моменты заливался от смеха прикольно выглядит и искарки в глазах у нее были когда она их видела)))

• Меня больше веселили искорки майора Алекса Луиса Армстронга....

• а ну эт чуть ли главная фишка сериала))) Гы

• Меня особенно порадовали мысли о сестре Армстронга одного парня из свиты Мустанга, которому пытались найти девушку... А прикиньте что было бы, если у него действительно была такая сестёнка?

• Да, необыкновенный и фиерический сериал( <_< прально написала?)!
    Согласно на 100 % с Алу,что такое смешение не найдёшь ни в каком сериале,я бы сказала гармоничное смешение,где всё поровну и жестокая правда и житейский юмор.
    А главное,что идея очень хорошая!Ни в одном аниме нет столько смысла,как в Алхимике!

Если уж говорить какой момент самый смешной, то мне понравилась схватка Мустанга с Эдвардом. и из персов обожаю Хьюза! [emotion:lol][emotion:love]

• Да, особенно вначале схватки убила фраза Хьюза:

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. "И начнём мы аттестацию с чудесной фотографии моей дочурки!"

Кстати, ведь боди билдинг Армстронга и чадолюбие Хьюза тоже ведь не случайно так в абсолют возведено...

• А СЕСТРЁНКА АРМСТРОНГА-ЧУДО! ;) зато горько плакала в конце, а в 50 серии была просто истерика! после сериала очень много искала продолжение, тогда про аниме почти ничего не знала, и именно тогда наткнулась на наш форум! ;)

• Цельнометалический алхимик это мое все от просмотра аниме год назад до прочтения манги на совершенно не знакомом языке.Мир алхимика чудестен теперь меня корают вопросы есть ли он на самом деле...Это идея сподвигла меня даже на создание своего сайта по Алхимику...теперь вся моя жизь посвещена исследованию мира Алхимика...
    [attachment=949:attachment]

• Хьюз!! КРУТО-круто!!! моя лучшая подруга Arbeks делает сайт по алхимику!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!!

• Цитата(Маэс Хьюз @ 14.1.2007, 23:21) Цельнометалический алхимик это мое все от просмотра аниме год назад до прочтения манги на совершенно не знакомом языке.Мир алхимика чудестен теперь меня корают вопросы есть ли он на самом деле...Это идея сподвигла меня даже на создание своего сайта по Алхимику...теперь вся моя жизь посвещена исследованию мира Алхимика...
    [attachment=949:attachment]
    Хююююююююззззз няяя прям как по заказуууу! [emotion:love][emotion:roll]

• Надеюсь, его не будет ожидать та же судьба, что и анимешную версию...

• Я вечен...отаку! Дух Маэса вселился в меня и теперь я это он :P .Киоко-Чан я тоже сделал сайт по Алхимику и счас его раскручиваю...это так о сайтах если пошел вопрос...Да вот смотрите это моя дочка.
    [attachment=961:attachment]

• ОМГ...
    Хьюз-кун...
    Опять?!????????
    *Кавай десу.*

• Вспоминая то, как Хьюз доставал всех своей дочкой, то скажу сразу - у нас такого не будет!

Рыся, что значит опять? Шо, таки ещё один был?

• Нельзя осуждать Маэса за то что он слишком привязан к своей дочурке.Все же в этом весь Хьюз...

• Ну не только в этом. Да, дочку он свою безумно любит, но он ещё и ответственный, трудолюбивый и хитромордый)))

• Тема перенесена в архив
    69
    Ответы
    35.8K
    Просмотры