все может быть. может, они просто хотят, чтобы мы так думали. ;) [emotion:lol]
Цитата авторы просто решили постебаться
все может быть. может, они просто хотят, чтобы мы так думали. ;) [emotion:lol]
Цитата авторы просто решили постебаться
Ню-ню... и вот Гайнакс наконец выпускает End of FCLC )))))))))))
По идее же, не знаю точно, но Эф-Эл-Си-Эл это еще в 80 где-то средство для ускоренного роста волос (формула называлась так)... [emotion:ponder]
Да ты что? И как сильно росли? [emotion:mellow]
Да это не известно... Но и не в том суть, я думал может если кто смотрел скажет мне, там есть что-то подобное? [emotion:happy]
Оно так и называеться - аниме это - что похоже много на что. Этакий "Фокус Покус". (на это, кстати, тоже похоже )
А если точно, то FL-CL - это F-LCL, что можно перевести, как Fooly LCL - не настоящая кровь Лилит. [emotion:lol]
Пересмотрел еще раз сегодна фури-кури ,стало грустно ((
По поводу? [emotion:ano]
Да незнаю. последние 2 серии как-то заставили меня загрустить, когда появилась любовная линия ( эх... совсем старый стал в сентиментальность ударился )
Эх, надеюсь и я скоро посмотрю... [emotion:sleep]
Ня!!! Спасибо Невидимке хуй наконец, посмотрела это аниме! Еще до просмотра я знала, что это в каком-то роде пародия на Еву, но представляла себе все иначе. Первое впечатление – шок …в котором я до сих пор и прибываю. Что сказать?.. Это безумие, но безумие притягательное, захватывающее, пугающее, которое не отпускает тебя от экрана ни на секунду. И все же… врядли у меня скоро появится желание пересмотреть ЭТО. Не знаю почему, но это аниме не запало мне в сердце, хоть я и получила огромное удовольствие от просмотра.
Да,аниме супер.Не посмотри я до конца первую серию,не услыш я этот обалденный саунд и не менее обалденную фразу "Itadakima-a-a-a-a-s" скорее всего не стал бы дальше смотреть.Обстракционизм решает граждане! ^.^
Гы. Вот и я посмотрел это ЭТО. Уф. А ничего не могу сказать. Не отрывался от экрана около 2 часов. =)[emotion:lol]
Фури- кури шедевр... гениальная психологическая пародия. (вроде как то не очень звучит, но не в том суть)
апсолютно сбалансированная вешь нет перебора не со стебом, не с запутыванием авторской мысли....
при первом просмотре конечно абсолютно ничего не понял ( да и в тот момент анимэшек то штук 10 видел...)
сейчас могу сказать что, сколько бы раз не пересматривал - каждый раз замечаю что то новое...
без сомнения смотреть стоит только когда есть немалы опыт просмотра японской анимации, наверно тут та же ситуация что и с эксель сагой ( но там скорее более жестокое уничтожение шаблонов, убийство жанра и т.д)
и еще хотел бы сказать, что не понимаю вас товарищи как можно сравнивать flcl с евой.. этож абсолютно несопоставимые вещи..
ах да все что написал тут - имхо... но буду рад выслушать критику и обсудить эту прелесть более конкретно ;)
Фури-кури...
Никогда не забуду эту аниму.
Помню посмотрел пару очень серьёзных аним - Альянс серокрылых и Lain.
Решил посмотреть что-то комедийное, чтобы отдохнуть, посмеяться и т.п.
Друг посоветовал FLCL, после этого у меня 2 недели нервный тик был!!!
а я сначала думала, что это такое прям серьезное аниме, я просто сначала эврику посмотрела....а фури-кури уже под утро досматривали, разжижение мозгов полное - давилась чаем чуть ли не каждую минуту, муттер периодически заходила в комнату - посмотрела первые пять минут и смоталась *ей кажись хватило, у меня мамулька слабонервная такая, Баха любит *последняя серия далась уже легче..... смеялась уже над каждым словом, в школу пошла уже без мозгов...однако[emotion:ah][emotion:bj]
Круть!Ужас!кошмар!Шедевр!
Спасибо тебе бог аниме(есле ты есть) за FLCL и будь ты трижды проклят за FLCL!
только что досмотрел!чувствую что крышы у меня больше нет!она далеко!и она невернется ко мне!она ненавидит меня за просмотр Фури Кури!
нада какнебудь будет пересмотреть мош чонеть пайму наканец в сюжетной линии [emotion:ab]
нарисованно класно сказать нечего, да и сюжет не так уж плох, жаль что мало серий...