image

FLCL / Фури-Кури,

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    29.0K
    Просмотры

• Даже не знаю, как бы написать свои мысли, чтобы это не выглядело банально. Всё что уже можно было сказать про этот шедевр, безусловно сказано. Не знаю, смогу ли я назвать какое либо анимэ столь выдающееся, своеобразное и неповторимое, каким является FLCL (некоторые называют еву, но для меня это не так). Я думаю, что сказать что либо о данной анимэхе столь же сложно, сколь сложно понять её сюжет. Но, что самое удивительное, редко когда мульт тебя ТАК цепляет. Лично для меня этот сериал стал новым взглядом на проблему подросткового возраста. Когда тебя никто не понимает и когда ты ещё сам не знаешь, чего же ты хочешь от жизни. Великолепные персонажи, ехидный стёб, мозгорвущие повороты сюжета, бред и футуристическая абстракция - всё это переплетено в каком то психоделическом калейдоскопе который призван сломать наше стереотипное восприятие тех или иных вещей. Мне кажется, что этот мульт является золотой классикой анимэ и каждый анимэшник, независимо от стажа и возраста, должен так или иначе посмотреть этот сериал.

• Бред,но бред шедевральный!!!!!!!!!!

• Сперва мозги скрутило в трубочку, но при повторном просмотре выкрутило обратно и все стало понятно. Смысл этой вещицы мне очень понравился, хотя его закопали так...
    В общем, как ни странно, ФРКР мне нравиццо. Да, вещица очень странная, непонятная, но все же интересная, если разобраться. Рохару - ммм, просто классный персонаж. И эти гитары.. обольстили меня гитарами, ничего не скажешь. По-моему, это здорово.[emotion:love]

• По моему полный бред но хороший смешной бред (только сюжет не могу понять )[emotion:ag][emotion:ap][emotion:ponder]

• Шедевр,Но круче всех там БРОВИ [emotion:bj]

• Бред - Шедевр, сюжета никакого, но можно случайно( СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!!!) ЛОПНУТЬ СО СМЕХУ XD

• Присоединяюсь. Бредово, но прикольно и ржачно. Мамими выражением лица порой напоминает нашу Аску

• Пересматривал раза 3 и каждый раз находил для себя что-то новое. Первый раз, показалось все приятным и всепроникающим в мозг хаосом. Второй и третьий просмотры уже стал больше вглядываться в детали, погружаться в атмосферу. Затем познакомился с творчеством the Pillows, и все стало вообще приятно) Погружение полное, с головой производит неизгладимое и наверно неисправимое впечатление и влияние как на психику, так и на мышление)))

• Фури Кури))) А-а-а... вынос мозгов... Оч понравилось, хотя и пересматривала 1ю серию ровно 6 раз, чтобы понять, что там происходит))) Мужик с бровями понравился.))

• Мое мнение: Очень приятная работа с кучей всевозможных экспериментов. Смотрится легко, оставляет только положительное мнение о себе и не надоедает при повторных просмотрах. Повторить этот, с первого взгляда, анти-логичный бред не возможно, это аниме у меня стоит в отдельном списке. Характеры персонажей комичны своей стереотипностью, но у каждого есть что-то интересное.

• смотрел давно, но помню что мозг вынесло капитально и несколько дней ходил под впечатлением))) собираюсь на второй заход)

говорилось, конечно, что подобных нет, но может хоть что нибудь издали напоминающее фури кури есть? [emotion:roll]

• Цитата(apachai @ 21.12.2009, 18:23) говорилось, конечно, что подобных нет, но может хоть что нибудь издали напоминающее фури кури есть? [emotion:roll] попробуй Dead Leaves.

• ну как всегда...как всегда я опять ничего не видел ...

• одно из любимых аниме)
    первый раз посмотрела лет 5 назад, потом ещё пару раз пересматривала и каждый раз с удовольствием)

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    29.0K
    Просмотры