Ребят, я так наслышан про "Фури-Кури", но где бы не искал, я не могу найти! Может кто ни будь скажет сайт где можно заказать (желательно по Приморскому краю, Дальнему Востоку)?[emotion:ashamed]
Ребят, я так наслышан про "Фури-Кури", но где бы не искал, я не могу найти! Может кто ни будь скажет сайт где можно заказать (желательно по Приморскому краю, Дальнему Востоку)?[emotion:ashamed]
Лучше скачать.
Заходишь на Google.com, вбиваешь FLCL torrent download и качаешь!
Э.. если кто зайдет в эту тему еще можете сказать скок серий в Фури-Кури?! [emotion:smile]
А по сколько времени длится одна?
в раене 24 минут, только 6-я 30 с мелочью
ОООО!!! Жесть! Как жаль-то...[emotion:crying]
Чего-так ????
Обажаю это аниме)А насчёт скачать есть на ауми...
Вчера посмотрела это аниме...не могу сказать что не понравилось, но и особо не вызвало меня на эмоции... Очень непонятное....может поэтому и интересное...в общем, даже толком не могу сформулировать свое мнение.... :о.О:
Может кто-то поможет разобраться с идеей данного аниме Или хотя бы с тем что-такое это фури кури...
В общем, вот так... [emotion:mello][emotion:ponder]
Цитата Или хотя бы с тем что-такое это фури кури... 3 слова - Пародия на Евангелион.
И не только на него (Южный Парк ).
Плюс - самостоятельная история (тут нужно углубиться. Но я не знаю, где кончается пародия, а где начинается история).
Плюс - Экспериментальное искусство (нарисовано на рубеже тысячелетий)[emotion:lol]
Этого вполне хватает.
Я думаю, если бы там было 26 - у меня бы съехала крыша.
Цитата мне стыдно, но я еще не смотрела Еву....
Ну, тут постыдного мало. Многие смотрели Фури-Кури до ЕВЫ. Но я к таким не отношусь.
Вот-Вот, посмотри ЕВУ. Крыша съедет и прописку сменит навсегда. -_- Ни какого Фури-Кури не надо.
А если все-таки не съедет, то FL-CL поможет завершить начатое.
Простите – чувства.
Это точно на счет Евы, а разве есть какая-то закономерность Ф-К с Евой? [emotion:huh]
Цитата акономерность В каком Смысле?
А чем тебе не сходство - Сын и Отец ...не ладят.
Робот - часть Наота.
Хм... действительно заметно сходство с Евой. хотя имхо самое большое сходство ( или стеб) с Евой - это огромное кол-во вопросов и скрытый смысл заложенный эти 2 сериала... хотя меня терзают смутные сомненья , что в фури кури авторы просто решили постебаться над любителями поискать в сериала 2-е дно...