Сегодня грандиозное событие нашего форума!
Начинаем опробацию нового скина!
Сюда комменты!
Сегодня грандиозное событие нашего форума!
Начинаем опробацию нового скина!
Сюда комменты!
А так же скриншоты с багами и гневные сообщения в адрес меня :)
К сожалению верхняя рамка в Internet Explorer 6 выглядит криво, боюсь исправить это не получится (ну не соответствует ие многим стандартам, в седьмом все вроде как ровно смотрится). Если смогу обойти этот глюк, то обязательно исправлю -__-"
Толгин, ты молодец. Грузится в пятьсоот раз лучше. Осталось за малым дело - лого!
У меня всё ровно выглядит, никакой кривизны.
Но:По поводу нового скина. Красивый, ничего не говорю. Но фон темноватый и буквы лично мне тяжеловато читаются. Если б чуть-чуть посветлее=))))
Дарки, Опера форева! %)
А в остальном, у вас глаза кривые! %) Всё отлично грузит. показывает. Слишком многго примочек понаставили на комп, вот он и парит вас %)))
на "опере" последней всё просто супер... багов пока не обнаружено, единственное что - весьма темновато...ну и "цветочки" - наверное, дело вкуса, но как-то не очень...во всём остальном - решпект :)
Есть еще фига: В профиле, когда смотришь лс и т.п.... менюшка очень узкая при раскрытом окне (до конца развернутом). "Забейте гвоздик, пжалста!" :D
у меня всё нормально с меню в ЛД... [emotion:huh]
Респект, Дарк, Толга :)
В Опере все неормально работет. в ИЕ только после обновления окна :)
Цитата E
Хм, отсутствуют строки рейтинга голосований:
[attachment=662:attachment]
А че за пип? Просмотров в данной теме....хм.. НОЛЬ?!
Рыся, попробуй F5 нажать.
Минор, Анри: вроде исправлено ))
да, всё отлично... спасибо
Вааа!!!
Просто суперски суперно!!!
И... О вкусах не спорят, но япросто балдею от заставки!!! Обалденная красотень!!!
Единственное, либо чуть потемнее шрифты, либо чуть посветлее фон.[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:roll]
Цитата Единственное, либо чуть потемнее шрифты, либо чуть посветлее фон.
Да да именно так. :)