есть мнение - "мордашки" (в кавычках, потому что считаю, что там могут быть ещё не только "морды", но ичто-нибудь ещё) менять по сезонам... к примеру, осенью - в осенних тонах, зимой - в зимних и т.д.
есть мнение - "мордашки" (в кавычках, потому что считаю, что там могут быть ещё не только "морды", но ичто-нибудь ещё) менять по сезонам... к примеру, осенью - в осенних тонах, зимой - в зимних и т.д.
третья картинка повеселее. А зачем такие меланхоличные и грустные?
они не меланхолические, просто они не улыбаються)
мне арт нравиться сильно но если ето слишком грустно то у меня есть много веселых. Дя меня лично, вся красота аниме в таких композициях, когда всем весело то одно, а когда на литце есть выражение и видно что ето персона с емоциями и чуствами то ето другое.
Можно реализовать и времена года, можно вообще хоть пол сотни шапок на любой вкус нарисовать и дать возможность выбирать :) Вопрос только в одном, кто будет рисовать? :) Ежели у кого есть желание, могу предоставить лысую заготовку для шапки.
ммм... а ведь вышепредложенные заготовки под шапки не были нарисованы кем-то из форумчан, как мне кажется... так может быть воспользуемся какими-нибудь готовыми заготовками и на их базе можно будет сделать шапки...это гораздо легче будет сделать... можем на крайняк где-нибудь внизу указать авторские права на изначальный арт
Млжно, можно... Да только думается мне, что для начала лого с анимашками надо будет накопать, а только после и сосредотачиваться на цветовой гамме.. ня... знаете что? Было бы суперско, если б картинки взять из одной серии, одного художника, к примеру. А на сезоны ставить их.
было бы конечно супер... но я знаю только одно место где можно найти интересные галереи художников, рисующих в т.ч. и в нужном нам стиле, вот оно это место... проблема в том, что я не очень хорошо там ориентируюсь, и найти что-то нужное именно нам будет сложно.... тут среди нас спецов по девиантарту нет???...
а если нет - то можно не заморачиваться, и вообще, может быть гораздо прикольнее давать на разный сезон разную шапку не только по теме, но и по стилю рисовки...
У меня в планах так зарегестрироваться, когда работы достойные будут, но пока я там конкретно теряюсь. Лучше уж Demiart.ru Там хоть понятно, что и где.
Разработку шапки вел Снупи - Творец нашего форума, пусть он и брал какой-то начальный вариант, но превести к нынешнему тоже вевсьма непростое дело. :)
Насчет шапки, давайте хотя бы одну в норму приведем ;)
Кстати, вот сайты с разнообразными обойками и артом аниме-стилистики - http://www.minitokyo.net/ и http://www.dragonrain.com/
Тогда... Эм.. у кого тогда спрашивать-то? Кто в принципе, будет заниматься подгонкой пикчей к шапочке?
ммм... человек с художественным мышлением и взглядом на вещи... не я кароч [emotion:lol]
Да вобщем-то и я могу подогнать...ну или дать шаблон шапки тому кто возьмется это делать :)
Хватит флудить!! <_<
Лады, на меня мона расчитывать, но я сразу и в момент делать не умею... [emotion:huh]
Я не могу даже если хочу и у меня есть небольшой опыт.
В общем на меня не надейтесь но пожалуйста DarkElve дай мне пустую шапку что-бы я мог побалываться в свободное время.
З.Ы. Формат картинки должен быть jpg или gif, и какого размера должен быть файл максимум?
И мне тоже, онегай!
Варианты выкладывайте сюда.
Потом лучшие работы путем голосования будут вывешаны.
Кстати о логотипах, нужна иконка размером 16х16, чтобы заменить стандартную :) Можно png, можно сразу ico.
попытка номер 1
[attachment=686:attachment]
зацените плиииз!
Темыч, прикольно. Ток надо буит саму шапку делать в зеленоватых тонах :)