3.1 - хорошо. Ноги - это... перебор (ИМХО). Но оченьно хорошо.
3.1 - хорошо. Ноги - это... перебор (ИМХО). Но оченьно хорошо.
Я за первую и вторую версию третьего! Но первая лучше ^_^
Это.... прикол номер раз - я не смогла ничего сделать, потому что мой комп в конец умер.
Прикол номер два - смайлы придется делать в инсте. Я уже сделала штук шесть.. Блин.
Создавть тему для голосования или нет?
ладно создал.
З.Ы. Почему я не могу удалить своее сообщение, оно вроде последнее, даже если я не модератор. Исправте пожалуйста
шапку-то лучше текущую оставить. мне вот интересней другое - никто не хочет её, гхм, поправить. по центру-то оно солиднее будет.
//Перенес дискуссию про центровку шапки сюда, все таки тема более подходящая )
Если ее выставить по центру, то кнопки с надписями тоже надо будет как-то сдвинуть, чтобы смотрелись на месте. А так как они слева, то просто отцентровать их не получится :/ Проще заполнить пустоту справа, только найти бы чем.
Catotonia, а как насчет добавления собственных усилий к пёстрым словам?
Как моя проффесия учит - ты должен все показать на бумаге, без многословия и обьяснений.
Может тебе проще самаому показать?
Вроде бы отцентровал, но из-за этого скин потяжелел на 11 кб :) И еще по техническим причинам я не могу увидеть как оно выглядит на тех разрешениях, на которых появляются пустоты. Так что если вдруг что не так - сообщайте.
Вроде бы все нормально. Ну тогда так и останется )
Уха ха! Ну спасибо Дарк Ельф - теперь все отцентрировано как и должно быть на 1280х768 выглядит прекрасно
имхо зря скин сменили... был такой симпотичный ... а сейчас просто гост...((
Вот для таких как ты все было предусмотренно в левом нижнем углу любой страницы.
З.Ы. Кстате если в не заметили первые 2 варианта шапки форума - ето арт Кумичи Юшизуки (Manga/anime: Some Day's Dreamers) - тот самый многообажаемый мною...
Действительно.... а я и незамечал раньше... совсем другое дело
Замучила реклама под шапкой форума, но случайно заметила, что под другими, кроме "AnimeWorld", ее не видно. [emotion:sleep]