зачем зеленый? тогда весь бекграунд форума нужно будет менять под цвет шапки. Я еще один делаю... Надеюсь скоро закончу
зачем зеленый? тогда весь бекграунд форума нужно будет менять под цвет шапки. Я еще один делаю... Надеюсь скоро закончу
второй
[attachment=687:attachment]
Что-то я заметил один глюк- как отправляешь свой пост, то страница теперь открывается не на том месте, где очутился последний пост, а на самом верху страницы и надо работать скрулом, что бы увидить своё сообщение. Это так задумано или стёрли "лишний" скрипт? ;)
Хм...ничего лишнего не терли, терли только то что надо стереть =) Да и скроллится все как и раньше, аккурат на свежеоставленный пост :)
artemiy, кавайненько :)
Артём, молодец. :)
мне нравится.
вариант 3 :D :P
[attachment=688:attachment]
Темка,
Мне нравится 3 вариант!
Только там какая-то полоса проходит не та:(
Эльф и Темка, можем подогнать под цвет и т.д. Цветочки желательно те же ?
А мне второй и третий. Только во втором у девушк, которая у тебя ранее в подписи была, от руки так и порсится тень. Гомен, от меня ждите, просто сеня внеурочно на работу вышла. На выхах засяду. Да что там на выхах - сеня же в ночь!
Ваааа... 3 вариант сугоки-кавайно=) Тока и правда тама полосочка не в тему ;)
мне нравится 2-й вариант
Верняк,второй вариант - обалденный! :)
Тольгин, Чучундрик полосочку исправим как смогу, может пару вариантов. Хорошо было-бы если размер аттачед ящика был-бы больше 500кб>_<
Рыськин, тень постараюсь откопать и вставить)
Всем остальным спасибо, если желаете нужно создать голосование в более популярном месте (типа новостей) но пока подождем на работы Рыськиной ^_^ мне аж самому интересно)
возможно я еще добавлю вариант, другой...Лично мне оооочень нравиться первый и я за него голосую
на счет 3го варианта, мне пришлось удленнить картинку из 271px до 300px так как девчушки не влазили, надеюсь ето не проблемма. Если можно мне нужно еще удленнить на дюжину - так как пальчики не влезли если вы не заметили (ето хорошо лол).
Действительно я рад что всем понравилось, я сам прям хочу пощупать етих кавайных девчушек из всех 3х вариантов ^____^ а еще если они всегда перед глазами то не заметишь как кровь из носу потечет)))
скачиваю свой мозг в комп. В понедельник глянем. скока гигов он занимает.
[attachment=690:attachment]
вариант 3.1)
Рыськин, я так и не понял пр окакую тень ты говоришь может покажешь?
Оооо... Темкин этот вариант намного лучше=))) я за него=)
выпуск 4 - *спящие создания*
[attachment=691:attachment][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
МММммм... мож побольше Эччи=))) не бейте мну ногами=)
Нее... версия 3.1 лучше.