Ага... У укого есть диаметрально противополоные взгляды. Намример мои и Анри отношения к Вашу и Спайку... (тока я не буду участвовать вы уж извинете... но я не переношу споры... аллергия...)
Ага... У укого есть диаметрально противополоные взгляды. Намример мои и Анри отношения к Вашу и Спайку... (тока я не буду участвовать вы уж извинете... но я не переношу споры... аллергия...)
Невидимка, а ты стань ведущим :)
Ну так что, решили? ;)
Мож пора вайпануть данную тему? Невидимка как думаешь? а то все что тут было либо воплотилось в жизнь, либо умерло безвозвратно...
Так. народ- как на счёт давно предлагавшейся игры- викторины: "Интервью с анимеперсонажами". Игра наподобе пятничной, но только внешне. По проекту там была задумка, что игрок выбирает персонажа аниме и будет отвечать на вопросы от его имени. Только вопросы уже будут соответствующие для типажа этого перса
В общем, мы посовещались и мну...
Не покатила у нас "Татами", так что ушла эта игра в архив.
Народ, я понимаю, что сейчас сессии и прочие заморочки. Поэтому основные игры и не трогаю, но все-таки подумайте, будем мы их продолжать или скажем новые запускать? Или пока что передохнуть надо?
надеюсь я туда попала!
Давайти попробуем ассоциации. Лубое слово, для начала. Потом просто каждый пишет свои ассоциации, не болше словосочетания. последующий, пишет по последнему словосочетанию свои ассоциации?
а мне очень нравится предложение Шамана =)))))) это клёво =) хочу быть Lirin из yami to boishi to hon no tabibito =))))) с радостью бы поотвечала на вопросы от её имени =)
это же так клёво вживаться в роль какого-то персонажа =)))) к тому же. это может помочь будущим косплеерам, ведь чтобы косплеить персонажа мало быть просто внешне на него похожим, а эти вопросы помогут лучше задуматься о том, как бы твой персонаж поступил в той или иной ситуации =)))))) СУГОЙ!
а словарные ассоциации...... вообще достаточно интересная игра, но... она быстро надоедает и потом некоторые люди начинают заходить в эту тему для того, чтобы набить посты...(видела множество примеров на множестве форумов) в таком случае, я думаю, что в словарные ассоциации можно играть и во флудильне [emotion:bp][emotion:happy]
Ну вот больше чем за год никакого шевеления.
Наверное я еще раз повторю вопрос - нужны ли нам новые игры?
Прадлагайте - пообсуждаем и запустим.
Неви,
часто вижу на других ресурсах совершенно а ля глупые игры типа "ассоциации в вопросы, или слова" и т.д.
У меня лично идей именно о каких-то интересных проектах пока нет, которые можно было бы с ходу запустить.
Подождем еще народ.
Ну вроде бы есть желающие сыграть в интервью- рискнём?
О... Вот...
Я уже Хи написала, ну и сюда напишу.
Неви, люди, предлагаю новую игру. Ту, в которую играли во флудилке.
Назовем как-нить так: Допрос_Вопрос - Ответ.
Правила просты - Выбираем человека. Задаем вопрос. Он должен ответить. Отвечает, выбирает другого игрока. Только играют все принудительно... Это как типа допрос...
По 1 вопросу на человека, если человек уж совсем против - меняем игрока)))
тогда, наверное, как всегда, должны отписаться те, кто точно будут играть.
Нет смотри:
Предложение Хи:
Цитата Есть идея, что не просто вопрос-ответ, а, например, даётся тема и человек пишет несколько фактов о себе на эту тему. Хотя и вариант "вопрос-ответ" мне тоже нравится.
Вот только думаю как лучше сделать так, чтобы игра не простаивала? Какое время давать для ответа? И определять очерёдность просто кто кому хочет задать или строго по кругу и, если не может почему-то вовремя ответить тот, кто должен, то отвечает следующий в очереди?
Я думаю, надо именно один вопрос, один ответ. Чем больше вопросов, тем больше ответов. Меньше времени на раздумья... Больше динамики)))Не больше. Строго по кругу, иначе неразбериха будет.
Важно: Время для ответа сутки. НО Стараться задавать вопрос, когда кто-то он-лайн. ВО, точно, типа поймал его и допрашиваешь. Может даже так. Открывать партии... Например, вечером, будет игра по-вечерам. Кто он-лайн. ВО игра будет он-лайн... То есть вот хочешь поиграть, видишь человека, пишешь вопрос. Только почаще туда заходить. Я думаю именно по вечерам игра получится)))
Что-то типа того)))
Мне нравится))
Вопрос- ответ, на ответ сутки, отвечать по кругу.
Думаю. что "видишь человека и задаёшь вопрос" сложновато, потому что некоторые заходят ненадолго и надо как-то уверится, что человек будет играть, чтобы не ждать напрасно.
Хи, но ведь если есть несколько человек и хотят немного поиграть именно вот сейчас...А один , которому задали вопрос - уходит. И все скучают сутки?
Может если человек уходит вопрос просто передается другому без суток? И играй себе в удовольствие. То есть передача вопросов - свободная, если человечек ушел, а играть хочется ... Играем... =)
Не, это запросто. Чем бысрее будет игра тем лучше, чтобы все не уснули.
Только как определить: обдумывает человек ответ или давно ушел?
Давайте писать время на ответ до 15 мин. За 15 мин предложение можно написать. Если видишь, что человек ушел, его нет в списке пользователей, Сразу можно менять... Как-то так.
Хи, может все это сформируешь, и создашь тему? Я щас скоро маму поеду провожать, буду после 21.00)))