image

Новые игры., Предлагаем и обсуждаем.

• Тема перенесена в архив
    82
    Ответы
    42.9K
    Просмотры

• Этто… Ники, у меня несколько вопросов к правилам…

Цитата 1. Все желающие участвовать в игре подают заявки. Ведущим своего пола (чтобы ведущие не знали кто играет).
    Не понял, как это ведущие не знали? Чтоб ведущий парень не знал кто из девушек играет и наоборот?

Цитата 3. Игра проводится в четыре тура:
    А где четвертый?

Цитата Первый тур: одинаковые задания всем игрокам придумывают и дают ведущие. Помещают их в теме игры, а ответы на них получают в личку, публикуя эти ответы под псевдонимами игроков. !!! Ответы от мужской половины получает и публикует парень-ведущий (Алу). Ответы женской половины получает и публикует девушка-ведущая (Ники).!!!
    Этто… Тут все понятно, но что происходит после этого тура? Какой-нить отсев, голосование? Или нет?

Цитата Второй тур: вопросы и ответы самих участников к игрокам противоположного пола. По три вопроса от каждого игрока ведущие получают в личку, публикуют их под псевдонимами игроков. !!! Вопросы и ответы от мужской половины получает и публикует парень-ведущий (Алу). Вопросы и ответы женской половины получает и публикует девушка-ведущая (Ники).!!! В конце второго тура все игроки выбирают себе пару – одного участника. Если хоть одна пара совпадет, то проводится Третий тур.
    По 3 задания к каждому игроку противоположного пола? Или просто 3 вопроса, одинаковые ко всем игрокам?
    Пары, разумеется выбираются тайно. Гм… А если не совпадет никто… Обидно…
    Да,кстати к предыдущему пункту. Может скажем выбираются по 2-3 игроков противоположного пола? А во 2-й тур проходят те, кого хоть раз да выбрали? (отсеиваются те, кого ни кто не выбрал)

Цитата Третий тур: ведущие посылают по 6 одинаковых вопросов совпавшим парам, ответы на которые только да и нет. И два одинаковых вопроса со свободным ответом (итого 8). Получают ответы от игроков и публикуют результаты, затем подводят итог.
    Понятно. И какой процент попаданий должен быть, чтобы победить?

Воть…
    Гомэн нассай за придирчивость… Такой вот я северный олень… :P :D

• Не-е-е- немного не так, Чучундрик... С опечаткой все верно... тура 3.
    Дальше...

Вот участвуют , скажем, 8 игроков 3 девушки и 5 парней.
    1 Тур (к примеру):
    Ники всем говорит...:
    "Я вас всех оч люблю, вы все такие у мя суперские... Ха-ха-ха, чего уж там и говорить... Чмок чмок, бла-бла-бла...
    В первом туре вам предоставляется выполнить одно задание и ответить на 2 вопроса. И все в одном посте:
    1. Написать признание в любви.
    2. "20-30 предложений на тему "Обо мне" (т.е ся представить: что люблю, что раздражает..ну кароч что хочешь)
    3. Вопрос: На что ты способен ради любимого человека?

(кста эти задания будут в Первом сезоне игры, т.е. каждая новая игра - тип новый сезон)

Далее участники выполняют задания, НО!!!! Они их посылают по личке : Парни - Алу, девчонки - мне. Мы с Алу их публикуем под соответствующими никами. Конец 1 тура.

Во второй тур...проходят все...
    В личке мы с Алу получаем ПО 2 (пусть по два) ВОПРОСА ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА. Публикуем их. Типа вопросы от Зайки (ну псевданим) и т. д.
    На девчачьи вопросы отвечают все парни, на парней вопросы все девушки. Опять через ведущего ответы постим. Ник - вопросы - ответы.

После этого тура... Девушки выбирают себе пару (одного парня) и наоборот, при чем они пишут сообщение с именем парня в личку ведущим. Мы с Алу связываемся по асе и не говоря кто под каким ником. Ток ники говорим (псевдо-ники). И вывешиваем в теме Итог:

Типа: "В третий тур проходят... Зайка и Поганка (ыы=))
    Да, да...если после 2 тура нету ни одной пары - начинаем новый сезон игры.
    Если пара таки сформирована... - 3 ТУР.

Третий тур: Участникам посылается по 6 одинаковых вопросов. 4 из которых обязательно ответы тип "да", "нет" и 2 свободных ответа.
    И если у пары совпадает всего 1 или 2 ответа - УПС..., а если совпадает у пары 4 ответа - БИНГО!!!! Если три на три - дополнительный вопрос с ответом "да" " нет"

Вот как-то так.... Все понятно? ;)

• Угусь. Теперь все понятно.
    Ну, что Ники, Алу, давайте вербуйте участников, и - вперед!

• Так, леди и джентельмены - выкладываю проект такой игры (пока она у мну на стадии обкатки правил и возможно кое-что подредактирую после одного - двух туров у себя и потом стартую уже и здесь). Рабочее название- Какой же Вы на самом деле отаку? Экзаменуем и сертифицируем! По плану вначале желающие играть должны записаться и выложить в заявке список просмотренных ими анимешек и прочитанных манг. Далее для первого старта игры главный ведущий (то бишь я) выбираю наугад любого кандидата и обговариваю с ним конкретное время начала игры с ним (сейчас поймёте, для чего это надо). Далее ведущий выбирает из того списка аниме и манг игрока любую одну из них и в оговоренное время вывешивает 20 каверзных вопросов (количество потом уточню) по этой манге или аниме (игрок до самого последнего момента не знает, о какой манге или аниме будут вопросы). И после этого игрок должен в течении 1 часа ответить на эти вопросы. ( за это время игрок не успеет просмотреть анимешку, что бы ответить на все вопросы, на которые он не знает ответ.) За каждый верный ответ ориентировочно +1 балл. За задержку с выкладыванием на игру ответов минусуем по -1% за каждую минуту опоздания. А вот за быстрый ответ буду плюсовать +1% за 1 минуту. А вот дальше я пока не решил (по этому и обкатываю у себя)- возможно ведущий задаст игроку ещё по 20 вопросов по двум пунктам его списка (всё же звание отаку просто так не даётся- одной анимешки будет мало :P ). И если игрок ответит итого на 50 вопросов верно- может считать себя отаку (кстати, неплохо бы было, если бы после положительного прохождения этой игры игрок получал бы право прикрутить себе под авик звание "сертифицированный отаку" ). И теперь он уже сам становиться ведущим игры и выбирает жертву. Я же, как главный ведущий, буду просто смотреть за ходом игры и вмешиваться, если что-то пойдёт не так. Ну, и разумеется, сам тоже буду участвовать, как жертва, если очередной ведущий укажет на меня :D . Если есть желание- можно принимать участие в игре неоднократно- нужно лишь повторно подать заявку.
    Вот такой проект. Прошу высказываться....[emotion:lol]

• Класснючая идея!!!
    Этто... Шаман, тока ты не обидишься, если вести мы с Чучундриком будем? А то у нас в этом разделе модерские права есть, они могут понадобиться...
    Но в любом случае мну бы очень хотел, чтобы ты первый тур провел! [emotion:lol]

• Какой вы отаку?
    Проверка знаний.

Суть игры: За определенный срок (1 час) максимально точно ответить на вопросы по 2-м анимэ. (40 вопросов, по 20 к каждому анимэ)

Ход игры:
    - Каждый участник выкладывает в этой теме список анимэ и манг, на вопросы по которым он готов отвечать (не менее 10 произведений).
    - Ведущий выбирает любого участника, и в течении 2 дней готовит вопросы по 2-м произведениям из его списка.
    - Ведущий договаривается с экзаменуемым о времени теста (можно здесь, через личку или там аськи-майлы…). О результатах сговора пишет в тему.
    - В определенное время ведущий вывешивает список вопросов.
    - Экзаменующийся в течении часа пишет ответы и вывешивает пост с ними.

Далее идет подсчет очков. Каждый правильный ответ 1 балл.
    В случае опоздания за каждую минуту задержки -1% от суммы балов.
    В случае досрочного ответа +1% от суммы балов.
    Время определяется по постам.
    Ведущий оценивает правильность ответов и в случае несовпадения или отсутствия - дает свой вариант ответа.
    В случае снятия какого-нибудь вопроса модераторами, подсчет очков проводится по формуле («количество правильных ответов» / «количество допущенных вопросов» х 40)
    В случае нарушения срока выдачи задания модератор вправе назначить нового ведущего

После всего этого экзаменующийся становится ведущим и выбирает новую жертву.

В игре запрещено: Задавать завальные вопросы (например, «Что сказал Х на 15 минуте 37 эпизода.» Или как звали какого-нибудь второстепенного персонажа.)
    Приветствуются вопросы раскрывающие содержиние, сюжет или взаимоотношение героев.Ну и, разумеется на территории игры действуют все правила форума, касаемо флейма, флуда и прочих гадостей…
    За всем этим будут следить модераторы раздела. И вмешиваться в случае, если посчитают это необходимым.

Система званий:
    До 10 баллов – начинающий
    С 11 до 20 баллов – любитель
    С 21 до 30 балов – отаку
    С 31 до 40 балов – супер-отаку
    С 41 до 52 балов – мега отаку

Если в следующий раз экзаменующийся улучшает совю оценку, его звание повышается. Если оценка ниже - остается на прежнем уровне!

В игре будет вестись таблица рекордов.
    Кроме того модераторы раздела каджый месяц ведения игры присуждают звание "Лучший вопросозадаватель" (ну типо того, название можно придумать) автору самых интересных и в то же время не завальных вопросов. (этто... возможны и какие-нить поощрительные призы типа +5 очков к максимальному резулдтату).

Вот такой проект правил. У кого какие предложения и замечания?
    Мну не совсем уверен в цифрах. Но мне кажется за час ответить на полсотни вопросов по любимейшему сериалу можно... наверное...

• Неви, тут возникает некоторая нестыковочка с идеей развития проекта. Для того, чтобы был стимул принимать в игре постоянное участие (а не однократно), я планировал, что дальнейшие звания можно будет получить лишь за следующий тур игры. То есть, если оставить, как у мну, по 20 вопросов за каждую анимешку /мангу и как ты предлагаешь, по 2 анимешки за тур, то твой ранжир тогда надо выстроить в соответствии с этим нюансом. То есть за тур можно получить при ответе точно в срок 40 очков- следовательно шаг званий должен быть 40 очков ;) И мега отаку можно будет стать лишь ориентировочно за 5 игр :P Разбрасываться за дёшево званиями низя :) Посмотри- я накидал сейчас у себя вопросы для Киоко- как думаешь, вытянет их?

P/S Уговорил- дарю модерские права на игру тут тебе :D Но темку создаю и открываю я :P

Да, и чуть не забыл про дополнение. Что бы у ведущего был стимул задавать не простые, а каверзные вопросы- поступим так: если игрок ответил верно- бал получает игрок, а если ошибся или не ответил- бал получает ведущий.

• Цитата(Shaman Anime @ 13.10.2006, 22:42) Неви, тут возникает некоторая нестыковочка с идеей развития проекта. Для того, чтобы был стимул принимать в игре постоянное участие (а не однократно), я планировал, что дальнейшие звания можно будет получить лишь за следующий тур игры.
    Этто... Согласен. Но частично. Накопительная система ничего не отражает... Скажем одного будут пытать 5 раз и он наберет 100 очков, а другой за 2 раза 90... И кто из них Отаку? :о.О:
    Так что придется все-таки оценивать каждую проведенную игру. Просто мну предлагает, если во второй раз результат лучше, чем в предыдущий –звание повышать. Если хуже –оставлять прежнее (Не понижать!!!) И вести таблицу рекордов. Так стимул к соревновательности будет.

Цитата То есть, если оставить, как у мну, по 20 вопросов за каждую анимешку /мангу и как ты предлагаешь, по 2 анимешки за тур, то твой ранжир тогда надо выстроить в соответствии с этим нюансом. То есть за тур можно получить при ответе точно в срок 40 очков- следовательно шаг званий должен быть 40 очков ;)
    Ну, 50 или 40 вопросов это я как раз хотел спросить… И еще одно. 2 или 3 анимэ? И равное количество вопросов по каждому или нет?

Цитата И мега отаку можно будет стать лишь ориентировочно за 5 игр :P Разбрасываться за дёшево званиями низя :) Посмотри- я накидал сейчас у себя вопросы для Киоко- как думаешь, вытянет их? Гм, все зависит от нее… Мну за 10 минут (упираясь в скорость печатания) ответил бы на 18 (я не понял про клятву ЮБабы и не знаю по какому произведению снято)…
    Так что я склоняюся к 50 вопросам за час. Это реально, если не валить.
    Кстати о званиях. Даже привязка к 50 балам неправильная… Надо подумать…
    Вот смотри, чел отвечает на 40 вопросов за пол часа итого 40х1,30=52 И он уже мега-отаку. Может стоит и завысить требования к званиям…

А вот об этом…
    Цитата Да, и чуть не забыл про дополнение. Что бы у ведущего был стимул задавать не простые, а каверзные вопросы- поступим так: если игрок ответил верно- бал получает игрок, а если ошибся или не ответил- бал получает ведущий.
    Не думаю, что стоит. Это приведет к попыткам завалить… Извини, одно дело иметь 2 дня на подготовку и выискивание каверзных вопросов и совсем другое 1 час на ответы.
    Как я уже писал слишком дотошные вопросы будут отсеиваться модерами.

Цитата P/S Уговорил- дарю модерские права на игру тут тебе :D Но темку создаю и открываю я :P
    :D
    Угусь. Только все-таки правила сначала доутрясаем.

Кстати, у кого еще какие мысли на их счет?!

Да, я синим шрифтом изменения и дополнения в правилах делаю…

• Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 3:16) Этто... Согласен. Но частично. Накопительная система ничего не отражает... Скажем одного будут пытать 5 раз и он наберет 100 очков, а другой за 2 раза 90... И кто из них Отаку? :о.О:
    Так что придется все-таки оценивать каждую проведенную игру. Просто мну предлагает, если во второй раз результат лучше, чем в предыдущий –звание повышать. Если хуже –оставлять прежнее (Не понижать!!!) И вести таблицу рекордов. Так стимул к соревновательности будет.
    Ну, 50 или 40 вопросов это я как раз хотел спросить… И еще одно. 2 или 3 анимэ? И равное количество вопросов по каждому или нет?
    Так, по порядку. Во первых, почему я написал по 20 вопросов- к полнометражке нормальные серьёзные вопросы больше не наберёшь- я вчера к "Унесённым призраками" последние 2 вопроса с трудом наскрёб, а как их сможет составить типичный игрок? Накидать можно и 50, но вопросы типа "какая фамилия была у Лины в Рубаках?" я считаю не серьёзным. И, в дабавок, задав сразу 50 вопросов, ты отрежешь путь для повторного использования этой анимешки в будущем- не чего будет спрашивать. А вот на сложности вопросов можно поиграть - чем выше звание, на которое претендуешь, тем сложнее вопросы. Но тогда игру должен вести всегда один и тот же человек, что не реально- так как вскоре иссякнет твой запас просмотренных анимешек-манг и не сможешь задавать вопросы. Надо как-то этот вопос обдумать.... И количество вопросов для всех должно быть равным. Взможно для очередного звания просто будем увеличивать их количество, скажем по +5 вопросов.
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 3:16) Гм, все зависит от нее… Мну за 10 минут (упираясь в скорость печатания) ответил бы на 18 (я не понял про клятву ЮБабы и не знаю по какому произведению снято)…
    Так что я склоняюся к 50 вопросам за час. Это реально, если не валить.
    Кстати о званиях. Даже привязка к 50 балам неправильная… Надо подумать…
    Вот смотри, чел отвечает на 40 вопросов за пол часа итого 40х1,30=52 И он уже мега-отаку. Может стоит и завысить требования к званиям…
    Пляши от скорости набора начинающего юзера. По три минуты на вопрос- вполне достаточно. Ведь сперва игрок прочтёт весь список, слегка подумает- потом начнёт стучать одним пальцем по клаве (блин, я сам до сих пор так делаю, хотя уже набираю так до 100 знаков в минуту). А вот оценку шкалы ранжира я тебе уже говорил- надо пересмотреть. Шаг должен равнятся количеству вопросов, задавемых игроку в ходе тура. То есть ориентировочно из рассчёта 2 анимешки\манги за тур с учётом возрастания числа вопросов на +5 за каждую аниме\мангу
    1 степень(2х20 вопросов)- 40 очков
    2 степень(2х25)- 50 очков (итого 90)
    3 степень(2х30)- 60 очков (итого 150)
    4 степень(2х35)- 70 очков (итого 220)
    5 степень(2х40)- 80 очков (итого 300)
    6 степень(2х45)- 90 очков (итого 390)
    Отчёт званий будет вестись по итого- по этому при быстрых верных ответах уже за 5 игр можешь стать мега-отаку.

Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 3:16) Не думаю, что стоит. Это приведет к попыткам завалить… Извини, одно дело иметь 2 дня на подготовку и выискивание каверзных вопросов и совсем другое 1 час на ответы.
    Как я уже писал слишком дотошные вопросы будут отсеиваться модерами.
    А каким образом тогда ты хочешь простимулировать , что бы задавали действительно серьёзные вопросы, а не тот мой пример с фамилией Линой? И во вторых, игрок может вообще потом уйти и не задать вопросы- особенно, если не добрал очков- а тут у него есть шанс отыграться. Кстати, надо предусмотреть санкции за уход с игры, не задав вопросы сдедующему игроку.[emotion:lol]

• Цитата(Shaman Anime @ 14.10.2006, 11:01) Так, по порядку. Во первых, почему я написал по 20 вопросов- к полнометражке нормальные серьёзные вопросы больше не наберёшь- я вчера к "Унесённым призраками" последние 2 вопроса с трудом наскрёб, а как их сможет составить типичный игрок? Накидать можно и 50, но вопросы типа "какая фамилия была у Лины в Рубаках?" я считаю не серьёзным. И, в дабавок, задав сразу 50 вопросов, ты отрежешь путь для повторного использования этой анимешки в будущем- не чего будет спрашивать. [emotion:lol]
    Ну, насчет этого ты меня убедил. В принципе 25 или 20 вопросов по анимэ это не принципиально. Пусть 20 будет… А вот дальше…

Цитата Взможно для очередного звания просто будем увеличивать их количество, скажем по +5 вопросов.
    Ты сам себе противоречишь…

Цитата А вот на сложности вопросов можно поиграть - чем выше звание, на которое претендуешь, тем сложнее вопросы. Но тогда игру должен вести всегда один и тот же человек, что не реально- так как вскоре иссякнет твой запас просмотренных анимешек-манг и не сможешь задавать вопросы. Надо как-то этот вопос обдумать.... И количество вопросов для всех должно быть равным.
    О тожь…
    Поэтому увеличение сложности и количества вопросов не прокатит. Плюс к этому добавлю, путаница получилась бы жуткая.
    Именно поэтому я все-таки выступаю за систему оценок, которую предложил.
    Твой вариант с нарастающим итогом требует другого ведения игры – одним ведущим, и по кругу, чтобы равномерно экзаменовать всех участников. Иначе обидно будет…
    А это уже совсем другая игра получится. Она будет более объективная, но не такая живая и интересная.
    Вот это придется выбирать.

Цитата То есть ориентировочно из рассчёта 2 анимешки\манги за тур с учётом возрастания числа вопросов на +5 за каждую аниме\мангу
    1 степень(2х20 вопросов)- 40 очков
    2 степень(2х25)- 50 очков (итого 90)
    3 степень(2х30)- 60 очков (итого 150)
    4 степень(2х35)- 70 очков (итого 220)
    5 степень(2х40)- 80 очков (итого 300)
    6 степень(2х45)- 90 очков (итого 390)
    Отчёт званий будет вестись по итого- по этому при быстрых верных ответах уже за 5 игр можешь стать мега-отаку.
    Ну, об этом выше…
    Задать 45 вопросов по одному анимэ… Это уже совсем «даст иш фантастишь»!

Цитата А каким образом тогда ты хочешь простимулировать , что бы задавали действительно серьёзные вопросы, а не тот мой пример с фамилией Линой?
    Ну, будем рассчитывать на честный подход. Мы ведь все свои. А чтобы простимулировать хорошие вопросы можно применить пряник – приз за лучшую подборку вопросов интересных, но не завальных.

Цитата И во вторых, игрок может вообще потом уйти и не задать вопросы- особенно, если не добрал очков- а тут у него есть шанс отыграться. Кстати, надо предусмотреть санкции за уход с игры, не задав вопросы сдедующему игроку.
    Не… Не надо…
    Я против любых санкций в играх.
    Достаточно будет внести стандартный пункт о том, что в случае просрачивания, модератор раздела назначает нового ведущего.
    Что я сейчас и делаю.

А вообще, Шаман-сама, у меня есть к тебе предложение – а давай обкатаем игру на АВ и твоем форуме? По одному и по второму варианту правил, Нээ?

И еще одно, граждане отаку, выскажетесь, пожалуйста! Что вы думаете на весь этот счет?

• Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) Ну, насчет этого ты меня убедил. В принципе 25 или 20 вопросов по анимэ это не принципиально. Пусть 20 будет… А вот дальше…
    Ты сам себе противоречишь…
    Я не противоречу, а лишь выстроил ПРИМЕР ИДЕАЛЬНЫХ правил игры. А вот дальше надо вносить изменения в сторону компромисов. А на счёт 20 или 25- я просто сам тебя недопонял: решил, что ты хочешь по каждой анимешки давать по 50 вопросов и офигел от этого
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) О тожь…
    Поэтому увеличение сложности и количества вопросов не прокатит. Плюс к этому добавлю, путаница получилась бы жуткая.
    Именно поэтому я все-таки выступаю за систему оценок, которую предложил.
    Твой вариант с нарастающим итогом требует другого ведения игры – одним ведущим, и по кругу, чтобы равномерно экзаменовать всех участников. Иначе обидно будет…
    А это уже совсем другая игра получится. Она будет более объективная, но не такая живая и интересная.
    Вот это придется выбирать.
    А я о чём пишу??? Этот вариант действительно для одного ведущего, что нам не подходит.
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) Ну, об этом выше…
    Задать 45 вопросов по одному анимэ… Это уже совсем «даст иш фантастишь»!
    Ну это я давал лишь для примера, так сказать общий пространственный вариант. (Хотя например по Сейлор Мун или Кенди-Кенди можно запросто и по 200 вопросов задать )
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) Ну, будем рассчитывать на честный подход. Мы ведь все свои. А чтобы простимулировать хорошие вопросы можно применить пряник – приз за лучшую подборку вопросов интересных, но не завальных.
    Кто будет спонсором? Билл Гейтц? :D
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) Не… Не надо…
    Я против любых санкций в играх.
    Достаточно будет внести стандартный пункт о том, что в случае просрачивания, модератор раздела назначает нового ведущего.
    Что я сейчас и делаю.
    Что честно говоря тормозит здорово ход игры. И кого будешь назначать? Самого себя только остаётся.
    Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 19:36) А вообще, Шаман-сама, у меня есть к тебе предложение – а давай обкатаем игру на АВ и твоем форуме? По одному и по второму варианту правил, Нээ?
    И еще одно, граждане отаку, выскажетесь, пожалуйста! Что вы думаете на весь этот счет?
    Ну, обкатать-то на АВ можно- подопытного кролика найдём :P . А у меня- вроде бы первый тур по системе 3х20 вопросов прошёл успешно. Давай сделаем так:
    1. Обобщи, как тебе видется это самому, правила игры, а я завтра посмотрю и уже к вечеру думаю найдём итоговый компромис.
    2. Я сейчас начну запись желающих на игру и там же для примера выставлю копию вопросов-ответов первого тура со своего форума, что бы всем было понятно.[emotion:lol][emotion:lol]

• Этто... Шаман, будем считать, что правила тут утрясены... (на предыдущем листе)
    Они спорные, но пусть такие будут. Поглядим, что получится.
    Так что,как договаривались, создавай тему... Бум ждать первых ласточков со своими списочками любимых анимэ... и начинать! :D

• Цитата(Невидимка @ 15.10.2006, 17:04) Этто... Шаман, будем считать, что правила тут утрясены... (на предыдущем листе)
    Они спорные, но пусть такие будут. Поглядим, что получится.
    Так что,как договаривались, создавай тему... Бум ждать первых ласточков со своими списочками любимых анимэ... и начинать! :D
    ОК. Правила пока я запихнул в тему запись, а как появяться участники игры- добавлю и в начало игры. Пока за сутки я смотрю там желающих записалось.... <_< У всех кишка тонка что ли? ;)

Тема почищена
    <Невидимка>

• Няк!
    Я знаю такую забавную игру!
    В чём состоит смыл: ведущий рассказывает историю или просто зарисовку какого-то места, а все остальные, задавая только наводящие вопросы, на которые можно ответить да или нет должны разгадать что же там произошло.
    Есть и другой вариант: ведущий загадывает какого-нибудь героя из аниме, фильма... а игроки опять же задавая наводящие вопросы должны отгадать кто это.
    И что вы об это думаете?

• Так... Пришла пора новогодней чистки. B)
    По правилам форума если тема не активна месяц - ее надо сносить.
    Такая участь ожидает в первую очередь Тест на Мега-отаку.

Пожалуйста, Шаман, отпишись, будешь ли ты его дальше вести, а все остальные отпишитесь, будете ли в нем участвовать? Если да то тему оставим, иначе... увы... :(

Подобная судьба ожидает и главную игру нашего форума "Пятничную". Я месяц назад взял в ней тайм-аут. Его срок заканчивается. Если у народа не возникнет желание в ней участвовать (и отвечать на вопросы и их задавать) то придется закрываться.
    Мне бы этого очень и очень не хотелось. Я считаю эту игру изюминкой нашего форума. Его отличительной чертой вроде темы «Хаюшки пожаловать».
    Потому огромная просьба - откликнуться. Старожилам тряхнуть стариной, новым нашим участникам рискнуть и попробовать в ней свои силы.
    На форуме появилось много новых людей, которых очень бы хотелось узнать поближе.
    Так что не стесняйтесь, записывайтесь! (можете мне в личку, можете в саму тему).

• Небольшое предложение ;)

Помню, давно на каком-то форуме (анимешном) была такой раздел - "Татами".
    Это что-то вроде интеллектуальной игры... вобщем-то, это аналог популяроной программы "К барьеру"

Суть игры:
    ""Два участника в течении недели отстаивают свои точки зрения (тема спора определяется заранее ведущим по договоренности с двумя оппонентами). В теме постят только 3-е. Ведущий и два дуэлянта. Остальное - трется.
    ""После прошествии недели тема закрывается и открывается новая тема с голосованием, где все желающие могут высказать свою точку зрения по данному вопросу и проголосовать за более понравившегося оратора.
    ""Правила форума, ИМХО, луше к этому разделу не применять. Только минимум - никакого мата, спама, рекламы и откровнной порнографии. Рассовые препетии лучше тоже не позволять :)

Победитель (по итогам 3-х дневного голосвания) получает какую-нибудь мини-награду от администрации (можно сварганить что-то вроде таблички в подпись со словами "Victory" или тип того)

• В принципе я - за. Единственное - темы само собой разумеется, связанные с анимэ-культурой... Ну, в широком смысле включая Жди-музыку, клипы-осты манги... может быть даже хентай, но тогда надо думать не делать ли выездной ринг в его раздел...
    В общем давайте отписывайтесь, кто что думает... и кто хотел бы принять участие. Если народ наберется, можно и запустить.

• А вот я не уверен в том что идея хороша. У нас уже в разделе с аниме куча всякий вопросов на тему "Стоит ли детям смотреть аниме?", "Нужна ли экранизация манги" и т.д. И если посмотреть, ничего толком от этих споров не меняется, и 99% участников так и остаются при своём мнении, при этом повздорив и пересорившись друг с другом, так толком ничего не решив.

• Это потому что там все идет стихийно и безконтрольно.

• В принципе можно пока свести игру к обсуждению конкретного аниме\манги, а там видно будет

• Тема перенесена в архив
    82
    Ответы
    42.9K
    Просмотры