Я тоже буду играть)))
Я тоже буду играть)))
Ну что, нас пока 7 человек) конечно маловато но жить можно.
Итого 6 игроков +1 ведущий.
Игра будет быстрой и напряженной))) всего в 3 хода управимся) а может и быстрее как повезет)
Может пока придумаем местность и жанр игры? мб кто подтянется во время подготовки...
Я раньше играла в игру Мафия в жизни, не представляю как в нее можно играть в инете.
Можно) главное правильный подход ну и контроль.
Предлогаю игру "Комната Раскаянья"
1)создается ведущий персонаж или "священник" который создает самые простые задания или "жертва во имя искупления грехов"
2)создается играющий(любой персонаж вошедший в комнату)
3)Священник дает простое задание который "искупающий"должен выполнить(это может быть какой либо пост на форуме или личн.сообщение)
4)после выдачи задания "искупающий" имеет право отказаться,но при этом он не сможет снова взяться за задание
5)после выполнения "искупающий"пишет что задание выполнено в комнату раскаянья
6)священник проверяет задание и если оно выполнено правильно то нынешний священник уходит с поста, а его место занимает искупающий выполнивший его задание
В ЭТОЙ ИГРЕ ТАК ЖЕ ЕСТЬ РАНГИ ЗА УЧАСТИЕ:
-был 3 раза священником становишься патриархом который может давать более сложные задания(найти такую-то фотку или сделать аватарку) "если ты становишься патриархом то ты болше не разжалуешся до священника"
-был 5 раз патриархом ты становишся монархом который может давать сложные задания с видео
и лично от меня:каждый же хочет по командовать кем то в этой игре есть такая возможность
и еще:желательно после каждого раза становления священником ставить "+" в подпись
Ммм... знаешь, чем то напоминает игру Фанты, только та проще и без званий)
извени не играл поэтому не знаю...
та ничего) я просто так сказал)
Ну Почему интересно же что это за фанты. поясни суть))