Рысь,это просто самый натуральный и естественный кавай,который я когда-либо созерцала!Прям настроение поднимается,когда смотришь на такие рисунки!
Вульфиииииии, правда? ))))
Я так долго с последней маялась... Это побные работы для новой работы. Возможно я туда устроюсь.
Рысь, как живые! [emotion:happy]
Кимура-сан! Спасибо! )) Знаешь, я почему-то сама не могу насмотреться!
Сугой. Другого и не ожидалось Рыся, овен - переработка всем известного зайчика? ;)[emotion:happy]
Чиисай, ня!
Зайчика..? Вот бы еще вспомнить, какого именно.. )))
Это ты шутишь или у меня мысли не в ту сторону повёрнуты? [emotion:mello]
Чии-тян, просто за всю жизнь я обычно рисовала кроликов (в детском саду и в школе), а вот про зайчиков.... ммм.. первое, что приходит в голову - это девушка в кроличьем костюме с ушками и хвостиком. Только вот я даже не знаю, где она есть... и есть ли тут вообще.
А Овен - это продолжение темы знаков зодиака ))))
Про продолжения темы знаю. Просто увидев хвостик так подумалось [emotion:mello]
Чиисай, так что же это за ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ЗАЙЧИК??? О_О
Playboy, нэ [emotion:mello][emotion:shifty]
Плэйбой?! О_0 Аха-ха-ха-ха-ха! )))
Чии-тян, повеселила )))
Кстати, мне вчера Толгочка подкинула предложение о работе.. так вот. Там требовалось нарисовать трех персонажей: двое девушек и одного юношу. Для ресторанной сети чтоли.. Дедлайн уже сегодня. А я вчера отправила по аське.. ой.. блин...
короче так торопилась, что по-моему, ничего успер путного не вышло..
Смотреть большую ниже - щелкните Спойлер.
Рыся, а по-моему живенько так! Мне нравится, особенно выбор поз!
[emotion:mello]
Ну... Хиония, у меня оставалось пять минут до конца интернета...ыыыыыыы... надо было доделать как есть... и быстрее грузить! Вот и наврала с анатомией немного..
Имхо вторая симпатичнее, только у парня что-то с лицом, а у девушки справа с рукой..
а по мне, так меньше трех дней на разработку не дают. Это какое-то издевательство..
ээээээээ........ а у меня вс есть... странно...
а вот так ? если что - http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/1.4.jpg