Я вот позавчера нарисовала. Это Махо-Семпай, из моей книги "Дитя Дракона". У него рыжие волосы как и у его сестры :)
Как вам? он в разных ракурсах, пока не особо везде одинаковое лицо, но родинка на левой щеке служит опознавательным знаком.
Я вот позавчера нарисовала. Это Махо-Семпай, из моей книги "Дитя Дракона". У него рыжие волосы как и у его сестры :)
Как вам? он в разных ракурсах, пока не особо везде одинаковое лицо, но родинка на левой щеке служит опознавательным знаком.
Ты так классно рисуешь просто супер аш язык от восторга заплетается ,воть бы так научиться рисовать!А ты полностью сама так научилась я имею ввиду без всяких книжок вот у меня есть что-то типо пособие как рисовать мангу!но я всё равно плохо рисую подскажи что мне делать потому что рисовать охото , а не получается!!!
Это будет на конкурсе у Туньки. Фанарт.Кто знает, на какое аниме??
А это немного не так, как хотелось, потому что хотелось на конкурс, да так расфантазировалась, что в конкурс такое незя... :((
Набросок. Должны знать, кто это.
Аригато, Алу!
Смотрите, вот исчо :)
http://i81.photobucket.com/albums/j213/fan...cat/Ritsuke.jpg Рицке - большой формат, гомене.. Без обработки. Черновой вариант.
Он же, с обработкой.
Гифовый!!!!!
-анимация. не особо, опять же, но отлипнуть от компа не могла, пока не доделала! %)
А вот мелкая :)))
С боевым веером? Хм.. интересно. Я никогда раньше не рисовала ничего "боевого". И кстати, рисовать для других у меня ВСЕГДА получается лучше, чем для себя.
А пока только вот.
http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Elfie.jpg
Аригато!!! :)))))
А вот ещё. Этот ангелок в "МЭтрошном" стиле нарисован %) то есть я в метро его рисовала
А это на заказ. Народ... такая очеред скопилась... что прям это...не успеваю..засыпаю прямо над рисунком... вот, недориосван вовсе, но хоть чё-то видно :)
НЯ! BS, эти пунктики мне известны :)))
Но на клетке я оч мало рисую. Те работы оооооочень старые.
А вот с пропорциями..покажи мне того, у кого с ними порядок :D старасюь. :)
Вот, Для GTO НЯ!
ня, рисовала НЕ Я! Анимировала - это да! :D
Nihongo ga hanasemasu!!!!!!
И исчо!!
Еник, не за что!
Анимация для подруги с другого форума :)
Симпатишна получилась :)
Теперь окончена. Кому интересно, выше есть ранний вариант.[emotion:lol]
Еник, спасибо! %)) ;)
(покритиковали б чтоли..)
Воть... Butterfly by Photoshop CS
Preview!