НЯ!
Спасибо огромное) Трямк)))
Эта Эльфа) Немного я протупила и забыла тетеву Т_Т
Но потом пририсую и замению пикчу)
НЯ!
Спасибо огромное) Трямк)))
Эта Эльфа) Немного я протупила и забыла тетеву Т_Т
Но потом пририсую и замению пикчу)
Супер - хоть сейчас в линягу! Давай ещё!!!
Отлично! С каждой картинкой у тебя получается все красивее =)
Это мой чар) Только отсебятины много) Заказали мне саму себя намалевать О_о Нет, чтобы своего чара.. (Ghost Sentinel, 77+, Sentinel of Law)
Подарок))
В два этапа. На работе делать нефик)))
Пока что это все. Потом будет время - еще что-то нарисую)
Рыся рисуй еще
*Очень нецензурно восхищается*
Рыся, нет слов! Это даже не нечто, это НЕЧТИЩЕ!!!!!! Обожаю все твои работы, буду тебе все иллюстрации для романов заказывать))
Нууу просто нет слов!!! (восхищаслся минут 5....) Просто супер!!!)))
Такой красывый дэвушк нарисовала....Я в восторге ;)
Рисуй, рисуй, рисуй!!!! Нарисуй на романтичную тему чего-нить))) Уж очень эта тема нравится)))
А на счет времени, угу)))
Фмп, лана-лана)) ну дайте мну хоть 1 день передыху))) Я ж не комбайн)))
Так из старых запасов. Девушек побольше выкладывай)
Ничего не имею против отдыха)))) Как сможешь, так и нарисуй))) Я тал тайным поклонником ^_^
Из старых запасов:
1. Решила достать старый эскиз и начать над ним работать. В процессе раскраски наткнулась на кучу косяков, но одно меня интересует больше: у нее получилась ОЧЕНЬ узкая талия и какая-то она длиная.. это можно исправить тоном/светом/тенью или же придется резать и сжимать?
Смотреть большую >>>
2. Мое самое первое участие в конкурсе на демиарт.ру..) (сказки мира)
Ну.. огрехи все итак яснее ясного, и явно это не Сивка-Бурка по окрасу... Ну, поучаствовала и хорошо)
3. Участие в конкурсе "Дух весны". Первое место))
Уря, поздравляю себя с победой.. )) :vinny-lol: Птички..) Не воробушки, хотя и намечались таковыми..) Просто две птахи, один мальчика, в вторая - девочка..) И вот.. наступила весна...
4. Вот.. на фентези потянуло..) Собственно, с анатомией знакома не очень хорошо.. картинка не для шедевру (как в соседней теме )А так, для души..
но все хотелось бы услышать, можеть есть какие-то проблемы. которые бросаются в глаза?
Вот побольше если хотите))
Старье, вобщем :))
Рисовалось при помощи планшета и шопа)[emotion:bleh][emotion:lol][emotion:lol][emotion:blush]