По наводке Шамана, открываю новую тему...Суть - та же
По наводке Шамана, открываю новую тему...Суть - та же
Охото посмотреть Блэйд 4 кто-нибудь смотрел??Если да то прочто там!?Я видел обложку там помойму даже не Снайп в главных!!
по-моему это уже перебор, идея намертво изжила себя
А мне вот ошень интересно!!!
Уже 2 недели пытаюсь сходить на Пиратов карибского моря 2, но постоянно не получается... То саммит этот долбаный (перекрыли на 2 дня пол питера), то погода ужасная (аж из дома выходить неохота), то еще какой катаклизьм... Все друзья/знакомые на перебой кричат что это мега кино, 2 часа беспрерывного драйва (чего 1-м нехватало) + много Воробья + много новых приколов и больше спец-эффектов...
Вообще Блейд сериал собираются снимать... Но не дмаю, что он там. Может это 4в1. И 4-ый фильм типа дракулы.
ня.. Смотрела я Пиратов =))... да.... Много Воробья... много спецЭффектов..... красиво интересно.. захватывающе...НО: ОНИ ОБОРВАЛИ ФИЛЬМ НА САМОЙ СЕРЕДИНЕ!!!!! на самом интересном вдруг внезапно начинаются титры..... ХОТЯ ФИЛЬМ УЖЕ ВЕСЬ СНЯЛИ!
ждите мол следующего года =(((((....и денежки выложите.... камерция везде... испоганили все впечатление =(((вот...
А ты хотела пять часов на одном месте сидеть? <_< Я уж лучше растяну удовольствие.
Пираты вообще прикольный фильм особенно второй мне понравилось когда воробья хотели пожарить это по мойму самое прикольное!!
Посмотрел всетаки вчера пиратов2....Я разочарован...Я ожидал большего...Максимум 3+...
Цитата Посмотрел всетаки вчера пиратов2....Я разочарован...Я ожидал большего...Максимум 3+...
Почему???? Фильм очень даже прикольный!мну очень понравился!
А вот мне фильм очень понравился хоть в середине немного затянут на мой
(ну и не только мой) взгляд.
Enik полностью согласен с тобой.
Просто слезы от смеха на глазах... [emotion:lol]
мдя, то что они обрубили, вызвало у меня бурю негативных эмоций, а вообще так себе фильм, дисней так и остается диснеем. Депп великолепен, опять спасает весь фильм. а что хочу сказать на счет монстров - их бы на суши ^_^
Посмотрела седня Пиратов..хорошая пиар-акция третьего фильма получилась :D :D а вообще фильм прикольный, мне понравился в общем^__^
ага, то же ощущение... маркетологи молодцы - гран респект со стороны работодателей и дружные маты со стороны зрителей...
Я наверное скоро пойду на какую-нибудь комедию!Например Никто не знает про сэкс!
ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ? ни разу не слышала.... Лучше на супермена ( *злорадный смешок*) всегда нравились парни с завивающимися челками и развивающимися плащями ("хо-хо-хо-хо" *еще более злорадный смех*) =))
Цитата ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ? ни разу не слышала.... Лучше на супермена ( *злорадный смешок*) всегда нравились парни с завивающимися челками и развивающимися плащями ("хо-хо-хо-хо" *еще более злорадный смех*) =))
НЕ супер мэн что-то по детски выглядит лучше камедии!
ЭТО И ЕСТЬ САМАя ЗАБАВНАЯ КОМЕДИЯ КОТОРУЮ Я МОГЛА ПРедсТАВИТЬ =))) [emotion:lol]