image

Кино, всем любителям хороших фильмов

• Тема перенесена в архив
    59
    Ответы
    16.2K
    Просмотры

• Цитата(enik @ 22.7.2006, 13:11)
    Цитата Посмотрел всетаки вчера пиратов2....Я разочарован...Я ожидал большего...Максимум 3+...
    Почему???? Фильм очень даже прикольный!мну очень понравился!

Ну может я не так впечатлен потому-что его смотрел на компе и в дерьмоватом качестве... Сюжет мне не особо понравился... Из девушки бл*дь сделали зачем-то, нужны им эти любовные интрижки... А вот шутки мне понравились. Дольше всего ползали от смеха по полу когда Воробей в конце человеку-устрице бошку сбил :)))

• Цитата Ну может я не так впечатлен потому-что его смотрел на компе и в дерьмоватом качестве... Сюжет мне не особо понравился... Из девушки бл*дь сделали зачем-то, нужны им эти любовные интрижки... А вот шутки мне понравились. Дольше всего ползали от смеха по полу когда Воробей в конце человеку-устрице бошку сбил ))
    Ну тыб тогда сразу так и написал!Я то в кинотеатре смотрел хотя я думаю он всё равно мне бы очень понравился!

• Кто-нибудь смотрел комедию Клик!?Мне очень понравилась!Сначала я хотел такойже пульт но потом передумал!

• Да-да-да, но смотреть только компанией "под пиво", иначе полная лабуда...мне понравилось...

• Цитата Да-да-да, но смотреть только компанией "под пиво", иначе полная лабуда...мне понравилось...
    А ты пыво пил больше или фильм смотрел!?

• э...ммм, мы компанией были...в компании были разные люди.... так вот смотрел я скорее на людей...некоторых, чем на пиво или в экран... ;)
    но то что увидел из фильма - позабавило

• Посмотрел "500% Такеши" (в оригинале " Takeshis' "), настоятельно рекомендую!!! Мну в восторге :D

• Смотрела Бандиток, ща буду мемуары гейши смотреть. С утра смотрела мой самый любимый фильм - Страсти христовы. Когда в первые посмотрела его то так плакала, что пропала родимое пятнышко на глазу. Наводит на мысль....

• Писал в других темах, но теперь отпишусь тут.

Посмотрел Обе "Королевские Битвы".
    Первую, ибо понравилась еще когда смотрел в первый раз (давно-о-о). Вторую, что бы составить свое мнение, а не слушать чужие.
    1-ый даже пересмотрел через пару дней, а второй...

!!!СПОЙЛЕР!!!
    Второй - ужас, снятый по заказу Алькаиды вообще и по личной просьбе Бен Ладана.
    Для меня, фильм Проиграл по всем направлениям. Ни сюжет, ни идеи, ни исполнение, НИЧИГО не оставило положительного мнения о себе.
    Например, После дня прибывали на острове, ученики начинают вести себя как профессиональные солдаты (Двигаются, стреляют…). И, что не мало важно, убивают спецназ пачками, складывают кучками… (видно, не зря их «американскому футболу» учились днем, а по ночам резались в Контру)
    Вообще, зачем нужно было это все, если спецназ и так был и мог. Я уже не говорю о том, что ракетно-бомбовый удар действительно был бы эффективнее. Нет, Зная, где сидят террористы, отправили на смерть Детей. Если им нужна была смерть детей, могли бы просто поставить всех к стенке и устроить «Русскую Рулетку». Куда дешевле, чем отправлять детей кататься на лодках и стрелять из автоматов (сколько у них там в будущем стоит Бензин и патроны?)
    Идею фильма я бы назвал Идеологически вредной. Оправдать терроризм нельзя. Это даже не война с системой, это война с людьми, живущей в системе.

• Позавчера до пол-первого ночи с сестрёнкой пялились в экран. Смотрели... хм... по словам моего отца, цитирую:
    "... кино про японскую молодежь и гонки" М-дяяя... Кто догадался?

• Рысь "Тройной форсаж", нэээ??? :blink:

• Именно. Мне там понравилось почти всё, кроме одной фразы, которую там повторяли раз пять и которая противоречила отображаемому на экране. Слабо? Что за фраза?

• Gaijin, нэээ?? :blink: Честно фильм смотрел, обращая внимание на гонки, машины, музыку и девушек. Сюжета там практически нет, я такие сам могу писать по 300 штук в день :D ( не в обиду сценаристу)[emotion:lol]

• Не.. В тексте не раз звучало:
    "Ему ещё нет 18-ти.." - Как же..

Я б ему все 30 дала! :angry:

• По-моему, это сразу видно с первых кадров. Весь кинотеатр ржал, когда сказали, что сей малыш ещё несовершеннолетний Мну упал под кресло :D[emotion:lol]

• Я в пол-первого ночи сначала вообще не могла сообразить, учится он в школе или в Универе каком.. Во загнули.. -_-

• Два дня назад откопал на ДВД "Именно тот человек" (The Men) - понравилось. Но горько пожалел, что смотрел не в кинотеатре. У кого какие мысли?

• Не смотрела.. А кто в ролях? Что за жанр?

• Хочу Гарфильда 2 посмотреть! ООЧ!!

• Я тож)) Но больше всего жду Дом У Озера, и фильм Моя Супербывшая тоже можно.

• Тема перенесена в архив
    59
    Ответы
    16.2K
    Просмотры