- Он обломался на этом поприще и с вилкой в причинном месте это делать сложно...:) ГЫ
- Он обломался на этом поприще и с вилкой в причинном месте это делать сложно...:) ГЫ
Сара, а ты его стукни чем-нить... депресняка...
Или давай я его стукну? :angry:
А хочешь я подарю тебе большую красную кнопку... Ею можно классным фейерверком управлять! Постов черед 50...
(Только ты Шаману не говори, лано... а то он думает, что та что у него - настоящая... :) )
Воть... Если не в тему, сумимасё... :unsure:
А Shaman тем временем откопал в архиве таверну и начал перетаскивать туда провизию из ресторана отеля :P
P.S. Так, а теперь не большая инфо- если в темах "поговорим о демонах" и "мечты" больше не появиться новых постов, то они будут закрыты, как потерявшие актуальность. И так будет с каждой темой Оффтопа, где месяц не будет новых постов- таковы распоряжения админов.
как Я ждал этогог времени!!! - достала рутинная работа на кухне (позвольте мне её разрушить лично)
***Заметив Sara***
- Коннитива!!! А....ээээ.... а можно мну тоже сядет за ваш столик?? А то Аска куда-то пропала временно...
Тут с темной лестницы чертыхаясь и выкрикивая нецензурные выражения вышла Аска, с недовольным видом запинаясь за подол длинного золотого платья *платье было сшито из шелка и выглядело будто разлитое на девушке золото, а в волосы были вплетены несколько золотых и лент... в общем, она, несмотря на скверный нрав, была очаровательна :rolleyes:*...
- Онизука, сумимасен... мне так неудобно, но из-за некоторого инцедента мне пришлось тебя оставить одного...
*заметив Сару, девушка быстро метнулась в сторону сестренки, тут же забыв обо всяких там подолах и пр.*
- Ники-ня, Ники-ня вернулась!!! Няяя!!! Как же я рада... - Ас подбежала к Ники и кинулась ее обнимать, - Ну, теперь я знаю кто поможет мне подорвать тут все нафиг и быстро испариться! :D
- Онизука, так ты меня простишь? ^_^ - девушка повернулась к ГТО и робко посмотрела на него с самым наивным видом, - Мне правда очень неудобно... Мы еще можем продолжить ужин? ^_^
- Легко!! Официант, повторите мой предыдущий заказ, только вот это всё уже остывшее унести.
- У меня идея!! Официант, поставте нам столик на берегу, поближе к воде. Аска может закажем скрипку или какой-нибудь другой инструмент?
- Саксофон... ня ^_^ Мну тянет на джаз и блюз... но сейчас больше на джаз :) - Аска поправила платье, - Я, надеюсь, нормально смотрюсь... :rolleyes:
- Супер-супер, только мну немного стеснялся сказать комплимент :rolleyes:
- Кстати, великолепный выбор музыкального сопровождения B) Ну что проследуем к столу пожалуй?!
*** Протянул даме руку***
- С удовольствием :)
Положила руку на руку Онизуки, и вместе пошли на берег.
- Тем более я есть хочу ^_^
*** Пододвинув Аске стул***
- Сеньор исполните что-нибудь из творчество Barry White!!
- Давно так хорошо и приятно не проводил время!!... Спасибо тебе Ас
*смутилась и покраснела*
- Ну, ГТО, тебе памятник надо!! Чтоб меня смутить... ууу ^_^ - чтобы как-то разрядить обстановку, Аска потянулась к бокалу вина, - Всегда пожалста, но давай уже ужинать... ^_^
- Что хочет женщина - хочет Бог! (Ce que femme veut Dieu le veut)
- Твоё золотое платье прекрасно отражает серебряный свет Луны...
***приступив к ужину***
- Ну хватит вгоНЯЯть меНЯЯ в краску... Ня... - Аска приступила к салату, - Знаешь, вообще-то мне немного неловко вот так есть. Я не привыкла. Знаешь, когда я последний раз была в ресторане? Ммм.... Мне тогда было около пяти лет :)
- Гомен, а мну приучали с 7 лет (за что я премного благодарен родителям). Хочешь, можем сесть на песок и есть руками? :D
- Ну нет, спасибо... я вообще-то хотела тебя попросить, чтобы ты меня теперь к этому приучил ^_^
Нет проблем!! Тем более что у тебя всё получается легко и изящно ;) Может потанцуем? Для лучшего усвоения блюд...
- Под джаз... ну не знаю, не знаю... я неплохо вальсирую, танцую танго, румбу... вот фокстрот не очень... А что танцуют под саксофон? - с искренним любопытством посмотрела на Онизуку.
Будем импровизировать, главное - слушать музыку, партнёра, а тело само будет двигаться ;)