"Мой костер в тумане светит, искры гаснут на свету..."
*С такой лирической песней в отель вошол странствующий бард. Одет он во все черное с серебром, а плащ был весь в пыли*
*Странник неспеша развалился на барной стойке, продолжая напевать свою песню, неслишком громко*
- Тишена...хоть будильник ставь, что б все проснулись?! А может накрутить что-то или кого-то, да так, что б ПОГРОМЧЕ и ПОЯРЧЕ!!
Ворон, хошь поболше шума? Нэ, так мы устроим!!!
Цитата Как только меня отпустит Аска начнём установку тактического ядрённого заряда
C условием что я буду тебе помогать ^_^ нэ?
*отпустила обоих и побежала за любимой базукой*
:blink: плазменный... чегоооо?!?! А это как выглядит? *сверкнув глазками и хищно облизнувшись* а радиус действия какой?
Выглядит вот так...
***Поставил на пол сей девайс***
- Тока нам будет надо сменить Галактику, я тут парочку присмотрел Звездолет припаркован неподалёку, места всем хватит...[emotion:lol]
- Ух ты... НЯшная штука! *это я образно, насколько представляю, а картинки нет?* Но хуй пожалуй, с базукой пока похожу :) - Аска доволно ухмыльнулась, - А маааленького такого звездолетика нет? Ну на пару человек... Я хотела пилотировать :rolleyes: Чтоб много народу не страдало от моего умения Я даже знаю кого с обой потащить, он меня если что телепортирует вместе с собой на другой корабль ^_^[emotion:lol]
А там внутри много маленьких звездолётиков для любителей Galactic Racing :D
- Уууухх тыы!!!! Nya... Sugoi-sugoi!!! - Аска открыв рот представляла себе эти гонки... - Ну все!!! Так, быстро все разносим и вперед, в космос!!! Нэ?
Гут, так пока я буду устанавливать заряд и проверять его, Ас присоедини эти 3 провода сзади, а потом выставь таймер, онегай...
Там ещё можно запрограммировать на срабатывание голосом или отпечатком ладони, тебе как больше нравится запустить эту штуку?
*копаясь в проводах*
- Отпечатком ладони, и чтоб активировать таймер секунд на 10!! Хы... Чтоб удирать потом со скоростью света :D - присоединила провода, - Вот это будет круто... Ну так что таймер на 10 и ручная активация? ^_^
Ноу проблем,...
***После недолгих манипуляций аппарат ожил лампочками и буквами на внеземном языке***
Теперь всё в твоей власти Аска, а я пока перекушу..
- Все в моей власти... хааа.... обожаю эту фразу!!! - зашлась нездоровым "хи-хи", - Ах... ГТО, а чем перекусить собрался? Гамбургеры есть? Горячие только...
Утка в апельсинах, шампиньоны с жаренным сыром, гусиная печень, овощи, фрукты, ну и там по мелочи :D
- Ого, а я то тут, сама наивность, о гамбургерах думаю... хе! Ну тогда мне всего понемножку, кроме печени, и еще... эмпанадос достанешь? А на десерт... мороженое с ананасами в шампанском... Ня....
***облачившись в официанта***
Ma cherie, может быть наша скромная карта вин приятно оттенить сие скромные явства?
***протягивает карту вин***