- Эм.. - растерявшись, - ГТО, ты это прекращай... я в винах не разбираюсь, так что, - хлопнула два раза в ладоши, и вышел официант, - ты давай садись и выбирай, а вот он нас обслужит ^_^
- Эм.. - растерявшись, - ГТО, ты это прекращай... я в винах не разбираюсь, так что, - хлопнула два раза в ладоши, и вышел официант, - ты давай садись и выбирай, а вот он нас обслужит ^_^
***Снова передевшись в белый костюм-тройку, сел рядом***
- Так чего-то не хватает... Официант, свечи. И естесствено прекрасных цветов для дамы!
- Свет потушите, s'il vous plait!
***Приятный полумрак комнаты поддерживался пламенем свечей, неподалёку стояли прекрасные розы, вперемешку с лилиями, украшенные миниатюрными орхидеями. Практически ничто не нарушало интерьера, кроме светящегося плазменного дезинтегратора кварков в углу :D ***
- Ммм... как здорово.. и костюмчик... тогда делай пока заказ, а меня прошу на минуту простить, - мило посмотрела на ГТО, тихонько встала из-за стола и скрылась в полумраке, бросив: "Я мигом"...
Так-с...ммм.... un plateau de fromages,une assiette de crudites, une escalope au gratin, un canard a l'orange, des frites et un glace. Из вин....ээээ...пожалуй бутылочку Кьянти! C'est tout.
Аска я заказал - сырную тарелку, салат из сырых овощей, эскалоп в панировачных сухарях, утку с апельсинами, фрукты и мороженое.
А может не Кьянти, а более нейтральное Бордо?
Влаки ее Шаман, хоть и нету места достоено развернуться для коврового бомбометания тактическими ядерными зарядами ;)
,,поивился лысый вапир,,
-Блин больше, не пью!!!не пить не пить не пить!!!Привет как дела.
Привет. *в ресторан тихо протопала я*
А тут здорово!
Давай выпьем, но я буду пить только сок!!!
,,Улыбнулся,,
Ну ладно. За что будем пить?
Выбирай я оплачи!!!,,Улыбнулся,,
Тогда мне, пожалуйста, ба-а-альшую кружку кофе!
Аригато, Spaik. Как дела? Как жизнь?
*Эдак робко...робко... заходит в кафе.....садиться за самый дальний столик в уголку.... Сидит, виновато опустив глаза вниз....Руками теребит край скатерти....*
*Эдак робко-робко*:
-Прет всем.... :rolleyes:
*Постмотрев на номер поста....*:
- Елки...да кафе ж взрывать уже пора...
*Про себя*: "Я как всегда во время...."
*Вслух*:
- 432
,,Улыбнулся,,
-НУ вот и я!!!Как у вас дела у всех.
*Выспавшись в доволь и називавщись слазит с барной стойки (бармена так и не пришол) и плитется к ближайшему столику.*
- Хрясь! Бум! Буль!
*Процес поедания бубликов с коньяком пошол по полной програме"
- Всем кого я невидел, пока спал, - привет!
- Вот что б кто пернатого накормил, так нет - все...промолчу в тряпочку.
*И мерно заснул положив руки на стол*
Заходит в кафе, оглядывается.
- Привет всем, кого знаю.
Садится на ближайший столик. Кофе, пожалуйста.
*Покряхтел немного, поваозился и вылиз на свободу.*
- Я конечно понимаю, что в облике пернатого можно и зерно покливать. Но узбек вам не птичка! Хочу жрать мясо!