Да! Клева!! Мне тоже нравиться этот костюм! )))
Да! Клева!! Мне тоже нравиться этот костюм! )))
В неё и надо играть ночью с выключенным светом и в наушниках=)))
Хехе!! Да!!! Туманчик этот еще..... И чуваки кричащие чего то там про Насос... "Оторобино пид Насос"!!! Или еще эти монахи "Мори рас вериль" или как там.....хахахах....
По монахам весело с дробовика стрелять, особенно, когда они, наивные прячуться за щит=))) подойдёт такая банда почти в плотную и открываешь заградительный огонь дробью, вот их раскидывает прикольно, вмсте с щепками от их же щитов=))
Так при этом отключи свет=))) представь какие ощущения будут=))
ООоооооо!!! Страшнооо.......а лучше вместо наушников еще колонки включить на полную.....
Соседи будут страшнее в стену долбиться=))) покажется, что инфицированные крестьяне лезут=))
Ахаха!!! Точно!!! Вот страха то будет)))[emotion:bj]
Кто-нибудь уже опробовал пятую часть? Каковы впечатления? И опробовал ли кто-то кооп-режим?
Я прошел с товарищем 5 -ю чать по коппе, впечатления конечно уйма, но ... но что - то уже не то если честно, драйв есть, сюжет тоже, но опопсовела малость 5 часть.
ЗЫ а какого .... Резедентка флагман в стиле хоррор??????????????????????????????????????? Это типа сказано было для красивого словца?
Не horror, a survival horror - название жанра, которое пошло как раз от Resident Evil. Кроме того, RE фактически является самой популярной и продаваемой игрой в жанре survival horror. Так что всё вполне закономерно.
Цитата survival horror - название жанра, которое пошло как раз от Resident Evil
Если правильно помню, то от Alone in the Dark.
Нет. Alone In The Dark принято считать первой игрой данного жанра (хотя, это вопрос спорный, так как ещё в 1989 году CAPCOM выпустил для приставки Famicom (NES) игру Sweet Home, где присутствовали практически все основные элементы survival horror), но название пошло именно от Resident Evil.
Конкретнее - от фразы, которая появляется при загрузке: "Enter the world of survival horror".
В общем из вашей дискуссии я понял где ступил)
Ох сейчас такой смех был. Захотелось свернуть игру посмотреть как там моя закачка файла, а игру я не сохранял как начал, дошёл до места где в первый раз встречаешь Ель Гиганто, так вот сворачиваюсь и потом в шоке вспоминаю, что этого делать нельзя! У меня потом окна самого нет только звук! Думаю ппц, опять игру заброшу, ан нет благо что стоиял рядом с печатной машинкой в лавке у торговца, на звук сохранился))) А вот бы обидно было еслиб не вышло - полтора часа играл и всё напрасно
4ую часть удалось пройти на ЗЫчке 2. Первые три части на эмуле проходил (что советую и остальным), ибо многие старые игры на нынешнем железе работуют по левому либо вообще не запускаются.
Кай спс за идёю, а то раньше как-то не додумался. Теперь смогу понормальному поиграть в 1 часть, а то я её так и не прошёл)) Поиграл совсем чуть чуть, поднялся с пистолетом на второй этаж там зомби лежал, так нет чтобы выстрелить в него я мимо в конец коридора прошёл, а он встал и загрыз меня))
А когда 5 часть на ПК выйдет?? немного под надоело ждать