Эта игра сделала популярным жанр "ужаса на выживание".Уверен,многие из Вас прошли хотя бы одну часть этой легендарной cерии.Хотелось бы выслушать ваши мнения о "резике"... :)
Эта игра сделала популярным жанр "ужаса на выживание".Уверен,многие из Вас прошли хотя бы одну часть этой легендарной cерии.Хотелось бы выслушать ваши мнения о "резике"... :)
Слуфай, ты прикинь..... а я не одной части так и не прошёл. :P Хотя я и начанал только в третью, да и потому что она одна на РС вышла. Вот что меня в ней не порадовало, так это действительно сложной в разборке самого управления, не то что неудобное, а просто для меня не понятное было. [emotion:huh]
прошёл полностью только вторую, первую и в глаза не видел, в третью и прочие поигрывал у консолеимущих друзей, но не до конца... <_<
Это можно назвать первым ужастиком в который я поиграл!Я прошёл только три в 4 я ещё не играл вот незнаю покупать или нет?она лучше других!?
играл в три, но не прошел ни одну, не пошло как-то, при мне проходили - это да, но воть что хочу сказать, хм, резидент начинает терять своей темы, а именно темы зомби, вспомните р4, зомбаки поумнели да и мистика постепенно возрастает, так упрется резик в какой-нить Alone in The Dark или того хуже - Silent Hill(не поймите неправильно).
Цитата Это можно назвать первым ужастиком в который я поиграл!Я прошёл только три в 4 я ещё не играл вот незнаю покупать или нет?она лучше других!?
ммм, мой друг играл, говорит - во многом превосходит остальные части, в том числе и по гемплею
стоит покупать однозначно, плохого не посоветую...рулеззная весч
Цитата ммм, мой друг играл, говорит - во многом превосходит остальные части, в том числе и по гемплеюЦитата стоит покупать однозначно, плохого не посоветую...рулеззная весч
Что тут скажешь уговорили непременно куплю!!кстати она вроде скоро на комп выдет !!
Мне больше всего понравилась вторая часть. По-мойму третья слишком неинтересная в плане сюжета. После первых двух и снова то же самое... Хорошо хоть в городе в основном бегаешь.
Лучше в Parasite eve поиграть. Сюжет намного лучше и оригинальней.
Кстати, а у кого есть книга в fb2?
мне просто в одном форуме сказали что сюжет 4 завязан в какомто маленьком посёлке!И якобы там оружия малло и вообще ...!
И,правда,воевать в четвёртом RE придётся в маленькой испанской деревушке...Но как воевать!Во-первых,столько жмурья на меня никогда ещё не нападало,во-вторых,здоровущий гоблин просто достал,в третьих,мужик с бензопилой всё норовил что-нибудь мне отрезать...Но бывалого истребителя нечисти не так-то просто грохнуть! :)
Оружия там вполне хватает(не оружейная палата,конечно,но пострелять есть из чего),а система прицеливания достойна восхищения(её,кстати,позаимствовали Darkworks в своём Cold Fear).Главное в этой игре,конечно,графика,детализированная до мелочей...
Короче говоря,покупай эту игруху,enik,не пожалеешь!
P.S.Однако,самым любимым моим "резидентом" остаётся RE Code: Veronica...Потому что там можно трупчину из "калаша" покрошить...:)
Что-то мы тут обсуждаем только четыре игрухи из серии...Но ведь их гораздо больше! ;)
А это все "резиденты" на данный момент(в скобках указаны платформы):
Resident Evil (PlayStation,Sega Saturn,PC)
Resident Evil 2 (PlayStation,Nintendo 64,Dreamcast,GameCube,PC)
Resident Evil 3 (PlayStation,Dreamcast,GameCube,PC)
RE Gun Survivor (PlayStation,PC(China))
RE Code:Veronica (Dreamcast,PS2,GameCube)
RE Gaiden (GameBoy Color)
RE Gun Survivor 2 (PS2)
RE Remake (Game Cube)
RE Zero (GameCube, Wii)
RE Dead Aim (PS2)
RE Outbreak (PS2)
RE Outbreak - File 2 (PS2)
Resident Evil 4 (GameCube,PS2,PC,Wii)
RE - Deadly Silence (Nintendo DS)
RE - Confidential Report (mobile phone)
RE - The Umbrella Chronicles (Wii)
Вот они,родимые...РС - это,конечно,здорово,но на нём мне очень не хватает RE. :( Наверное,поэтому так хочется прикупить PS3 и окончательно уйти в лагерь "приставочников"... :)
Щас также вышел RE на Nintendo DS. По сути обычный первый резидент, но зато как реализованы возможности DS: можно исполосовать нечисть ножом при помощи стилуса :), делать искусственное дыхание через микрофон :), ну и потыкать стилусом в Джил тоже можно ;)
http://ds.qj.net/category/Resident-Evil/cid/443
Куда сложнее обстоит дело с потенциальным пятым "резидентом".Дело в том,что команду разработчиков покинул Синдзи Миками - духовный отец и основатель Resident Evil...
Поэтому СAPCOM сейчас ищет ему замену.И занимается разработкой нового движка... :D
А сам конечный продукт мы должны увидеть в 2008 году на платформе PlayStation3(её японский релиз намечен на 11 ноября)... B)
Классно!Обожаю за зомби с магнумом гоняться!Шик! :D А вот от Немезиды уже бегу я [emotion:lol]
Читаю, вы тут классные игры обсуждаете. Не очень я люблю ужастики, но в четвёртый RE играл запоем. Очень понравилось, лучшая, для меня, игра серии. Хотелось поделиться парой итересных новостей по поводу RE 5. Главным героем, судя по всему, будет Крис Редфилд. В ролике игры показывают не особо много, материала пока кот на плакал, хотя игруху анонсировали ещё в 2005-ом. По гемплею, скорее всего, будет похожа на четвёртую часть. А вообще со всей этой таинственностью складывается впечатление, что CAPCOM что-то готовит... Что-то интересное...
Очень классная серия игр. Четвертая часть лучше всех!
Хочется еще в Ремэйк и в Резидент 0 поиграть =)
Да мне четвёртая тоже подуше, хотя недавно поиграл в Outbreak тоже ничего!
Если хотите погонять в Римейк,покупайте экзотику вроде GameCube...А вот Zero - реальная сила,поверьте старому геймеру...Честно говоря,я и не задумывался о том,через какие приключения прошла Ребекка Чимберс,пока не встретилась с Крисом в особняке... <_<
Класика жанра)
Прощел 1,2,3,и Suviver в свои времена оч крутми игрушками были.
многие даж сравнивают RE с SH но Резидент круче.. На мое мнение...
Резедент рулит, особенно 4 часть, я чуть теги на джойстики не сломал от кайфа погружаясь в эту игру. А как я радостно подкидывал вверх все тот же джойстик увидев чо пройдя всю игру мне открылись доп. сценарии для Аиды. Вообщем браво Японцы, игры они делать умеют)))
3 тоже чать всю прошел, было весело) А 2 - ю часть я проходил с валидолом под мышкой, так всю ине прошел(((