image

Last Exile / Изгнанник,

• Тема перенесена в архив
    69
    Ответы
    24.8K
    Просмотры

• Недавно посмотрела это аниме. Была просто в восторге. :D Мечтала посмотреть его еще с просмотра Подлодки №6 и вот наконец! Из героев больше понравился Алекс, хотя и Дио, и Люсиола меня тоже чем-то зацепили... А почему никто не вспоминает Татьяну? Лично мне было интересно наблюдать за ней...

• Недавно пересматривал. И всё же какой крутой чувак этот Алекс. Рад что у меня такой тёзка)))

• Приходите на мой форум , там сценарий изменён , но думаю кому-нить понравиться !
    Вот он : http://skycity.borda.ru/

• Итак, досмотрел сериал. Действительно высшая вешь, которой можно было бы поставить все 10 из 10 если бы не последние три серии... даже незнаю почему, но мне они показались банальней некуда, смотришь и можешь спокойно предсказать что будет дальше... все же обидно, тк все остальное просто на высоте, красивая графика. приятная музыка, прекрасный интригующий сюжет и действительно живые персонажи.... так что имхо получился великолепный сериал, стоящий лишь в нескольких шагах от шедевра

• Цитата И всё же какой крутой чувак этот Алекс. Ещё бы! Он же с кого срисован [emotion:ab]

• Цитата(us5qvh @ 11.6.2010, 13:48) Ещё бы! Он же с кого срисован [emotion:ab] и с кого он еще бы срисован?

• Цитата и с кого он еще бы срисован?
    С капитана Харлока же:

Uploaded with ImageShack.us

Оба в критических ситуациях появляются, поднимая корабль из-за горы или тучи. Алекс Роу точно так же частично построил, частично угнал лучший в мире боевой корабль и вместе с небольшой командой борется с режимом. У обоих костюмы напоминают немецкую военную форму, только цвета отличаются. Причёски и личное оружие тоже похожие.

• Цитата(us5qvh @ 11.6.2010, 17:59) С капитана Харлока же:
    ---
    Оба в критических ситуациях появляются, поднимая корабль из-за горы или тучи. Алекс Роу точно так же частично построил, частично угнал лучший в мире боевой корабль и вместе с небольшой командой борется с режимом. У обоих костюмы напоминают немецкую военную форму, только цвета отличаются. Причёски и личное оружие тоже похожие. то есть, по сути, получается плагиат? =_=

• Скорее заимствование. Количество других аниме с отсылками и заимствованиями к "капитану Харлоку" или "Галактическому экспрессу 999" неичислимо . В гайнаксовской "Наде с загадочного моря" даже дизайн корабля слизали, только выступающие части слегка пригладили, потому что он плавает под водой, а не в Звёздном море. И в "Galaxy Angel", откуда девушки вверху страницы этого форума, тоже им посвящена целая серия . Вот на тематическом форуме такие упоминания собирают: freearcadia.ru[emotion:roll][emotion:roll]

• Тема перенесена в архив
    69
    Ответы
    24.8K
    Просмотры