Я бы сказал "на своеобразность"...на яой там намёки только...
Я бы сказал "на своеобразность"...на яой там намёки только...
ОБЕЩАНЫЙ ПОСТ
Я просто как-то уже кому-то писала это.До падения форума.
*и яой тут ни при чём... то есть не при ком .... пока что* :P
Алекс Роу-капитан "Сильваны"....Наверное,для любителя этого персонажа будет просто ударом то,что я его(Алекса) ни разу даже не заметила,смотря это аниме.Ну,мужчинка...... :) Ну,капитан,..... :) Ну,обиделся(с кем ни бывает) ... Алекс обладает обсолютно всем,что нужно для главного аля "уже взрослый герой"(Если можно так сказать,конечно). Внешность, голос, принципы, цель, стремление, любовь, психологическая травма в прошлом...^_^Ещё чуть -чуть и история могла бы повернуться совсем иначе... Уверена только в том,что Anrie этот конец понравился бы гораздо больше ^_^.
Дио Эраклеа-один из "солистов"гильдии,а так же брат незабвенной Маэстро Дельфины...Стоит сделать мини-вступление...Честно признаться,включив Изгнанника я спала на протяжении первых серий непробудно... И не потому,что мне было скучно,нет! Просто как-то мне было совсем не интересно ждать продолжения... Интересно,отчего зависит заинтересованность в сюжете? -_- (масло масленное)
Так воть. Единственное,что меня расшевелило-так это появление Дио... Я ещё тогда не знала какое моё мнение сложится о нём, но по крайней мере мне захотелось более уверенно включать следующие серии.
Дио был рождён с системе правил и безоговорочных аксиом.Его строгость окружения и властность сестры видимо уже давно боролись с дикостью его природы.Ему даже доставляло удовольствие то,что он может хотя бы чуть чуть отличаться от тех,кто его окружал. Дельфину сложно осуждать. Она получила власть. Огромную власть и силу,и нашла способ её удерживать. Вода, огонь и медные трубы! Она такая же как любой другой человек. Кому не нравятся деньги? Их можно ненавидеть(что я и чувствую),но не любить их нельзя.
Дио был от рождения настолько силён,что рядом с ним менялось ощущение воздуха,не говоря уже о Люсиоле. Лишь благодаря той дикости,которая не желала мириться с тем,что боялась порой даже произнести,... Люсиола не стал таким же как и все остальные телохранители.
Если даже после стирания памяти Дио как-то смог "вернуться" к началу,то возможно он смог бы вернуться и к остальным его воспоминаниям? За приделами "системы" он потихоньку стал "оживать".
:wub: Обращаясь к любителям Дио и Люсиолы хотю сказать: "Давайте надеяться,что слово "взлёт!" не было последним словом Дио" :wub:
:D КОНЕЦ :P
Арчи-тебе это и в правду интересно?0_0
Да. Почему бы и нет. :rolleyes:
всё равно они все умрут :P
Кто сказал что они умрут?
Кстати, вроде была раньше катриночка где Дио возвращается, нэ?
ага, была... :D а я имел в виду, что все когда-нибудь умрут [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Дык, и мы с тобой не вечны :D
ну дык и я про то же... а Алекса жаль всё-таки :D
А мне нет, я не его фан... Вот Люсиолла ... хнык, хнык:(
да ну, нафиг... кстати, что удивительно, главгерои сериала мало у кого ходят в любимцах, в основном все фанатеют от второстепенных персонажей...
Нда? это типа?
Хошь сказать что Дио второстепенный?
К тому же я и не фан Люссиолы, просто мне жалко его...
Да. Я считаю, что он не герой первого плана, глав герои - Клаус, Лави и и эта мелкая - "ключ" к Экзайлу(забыл как зовут, правда) :P
Для второстепенного уж больно много появляется.
Мелкая - это Аль, если не ошибаюсь.
Знаешь,я хорошо подумала,Арчи,....
И решила что больше описывать так никого не буду так как я не поклонница этого аниме в принципе...И если я начну,то все мои остальные размышления разнесут аниме в пух и прах до самого основания.^_^
а зачем так париться, ты отпиши, мы покомментируем :P
Да какой ещё яой. Нормальный там Дио. Он просто всю жизнь девок не видел кроме этой своей фригидной сестрички.
Я вот подумал: где другие девки в Гильдии? Как чума скосила.
А то, что в конце практически всех оживили, так это скорее всего сделал Эксайл. Сколь бы мне не доказывали, эта штука всё же нечто большее, чем простой космический корабль.
ЗЫ: Жестоко с Дио обошлись, млин в конце. Я надеялся - он выживет. По сути - избавились. А теперь: Внимание на экран.
Картина Репина "Не ждали!"
Знаем эту картину - эт из Эксайловского Арт-бука ... Вообще-то я как бы не сомневаюсь, что, хоть это и не показано, Дио тоже "оживили"[emotion:lol]
Врят ли. Скорее всего, его душа стала душой Селиваны.
Помните в последней серии его голос во время старта Селиваны с поверхности Эксайла?