не-а... тут скорее и прикол-то весь в том, что он всё-таки "ожил", а его голос раздаётся как раз из машинного отсека "Сильваны", где он по сериалу помогал работать
не-а... тут скорее и прикол-то весь в том, что он всё-таки "ожил", а его голос раздаётся как раз из машинного отсека "Сильваны", где он по сериалу помогал работать
А вы не знаете продолжения не будет? я весь сериал ждала пока Клаус признаетсяы Лави, что он её любит!!!но.....так и не дождалась! :unsure:
Неа, не будет. Да и зачем? в конце и так типа хеппи энд....
признание любви в конце и поцелуй на фоне заката...этто всё романтично конечно, 14-летние школьницы плакали бы от умиления, но тебе не кажется, что для такого аниме это как-то пошло???
Намекаешь что я извращенец? нет... а зря :D
Где ты там увидел поцелуи и признание в любви, а? Просто показали мирную и счастливую жизнь после войны, вот и все.
Цитата А вы не знаете продолжения не будет? я весь сериал ждала пока Клаус признаетсяы Лави, что он её любит!!!но.....так и не дождалась!
Оуу... сори, не так понял, звиняй=)
ну ладно вам!!! что уже и о романтике помечтать нельзя?! :(
Конечно же можно...только вот я говорил о том, что концовка данного сериала крайне вписывается в его общую сюжетную канву и атмосферу. Если бы было что-то другое, фильм бы тоже уже ощущался по-другому, а мне нравится ощущение от него такое, какое есть...потому и выступаю против
Ну ладно.Gomenosai.Больше не буду!!! а то,что концовка нормальная, как раз к этому сериалу,я согласна!!! Просто ностальгия на меня налетела.... [emotion:blush]
[attachment=873:attachment]КТО СМОТРЕЛ ЭТО АНИМЭ , ОТЗОВИТЕСЬ ???!!!!!
//Перетащил из дублирующей темы.
это LE что ли?
Да много кто смотрел. в том числе и хуй :)
а что? [emotion:ano]
Да человек видимо просто не нашел темы и создал новую :) Так что я тему совместил с этой :)
[attachment=880:attachment]Вот что я вам скажу : Изгнанник , клёвое анимэ ... грусть , романтика , боевой настрой ... желание узнать , что там дальше ... короче , всё это , довольно не плохо изобразили !
Мне жалко Дио , Люсиоллу , Маэстро Дельфину - за её глупость и жестокость , а особено к своему брату Дио ... Цыкаду , Алекса , и первого менистра Анатоля ... вот вопрос : а куда делась Гильдия , вить её ж не разгромили , а только разгромили флот Гильдии , хооооттяяяя ... Экзайл , мог уничтожить , когда он выстрельнул лучом света в Гранстрим !
" я новый основатель Гильдии "
как вариант - без лидера, дома гильдии (если они еще есть) погрязнут в междоусобных войнах. <_<
а вообще, много времени прошо. уже могу и не вспомнить, что к чему. Разве что только то, что бросилось в глаза и запомнилось (например, накаченый наркотиками Алекс...
Я так думаю : если Гильдия не была уничтожена , то уж Гильдичане - то точно возродят свою сувереную - ( суеверную ) Гильдию , а и ещо и помиряться с Анатолем и Дизитом , хотяяя ... после заключения союза ... Анатоля и Дизита больше нет , нууу ... всёравно " Гильдия жива и будет жить , я прямой правитель Гильдии , я пришол с миром " ... " Я новый Маэстро , Маэстро Сефирот "
Аааа??? Ээээ...Оооо!!! :о.О: Карету тьфу...Сильвану мне Сильвану! [emotion:lol]
Мдаааа ... ... ... Я вот хотел бы , что б в реале была Гильдия и что б я был Салистом или там Маэстро !
Дайте мне сылки по Изгнаннику , где есть картинки , аватарки и обои по Изгнаннику !!!
Вот очень неплохой русскоязычный сайт, где все есть, а так же ссылки на другие сайты.
Только про волшебное слово не забываем. ;) Или Маэстро это по статусу не положено?
http://www.cloudage.narod.ru/#
Если можно , то дайте мне ещо адреса " Изгнанника " , мне нужны аватарки и гифы с него - ( чем больше , тем лучьше ) !!!