Неплохой мувик. Очень напоминает старые трэшовые фильмы про самураев^__^
Не шедевр. Особенно удивляют кошмарные в некоторых местах диалоги(напоминать не буду^^').
Неплохой мувик. Очень напоминает старые трэшовые фильмы про самураев^__^
Не шедевр. Особенно удивляют кошмарные в некоторых местах диалоги(напоминать не буду^^').
Мульт просто супер! мне понравился. ТВ не смотрела.
Полнометражка просто супер,ТВ отстой. Хотя и в нем есть свой хорошие моменти. Характер Джубея понравился и битва его со слепым самураем,но судя по сюжету аниме это один из демонов.
Warner Bros., как будто мало ей неудачи со Speed Racer, купила права на экранизацию ещё одного культового аниме — «Манускрипт ниндзя» (Ninja Scroll).
Впрочем, на этот раз продюсированием кино будет заниматься студия Леонардо Дикаприо Appian Way (нет, исполнять главную роль Лео не собирается), а сценарий напишет Алекс Тсе, с которым не побрезговал поработать над «Хранителями» сам Зак Снайдер. Глядишь, получится избежать такого громкого провала, хотя основные деньги фильм всё равно наверняка заработает в Японии — ну, как «Последний самурай», например.
Оригинал, выпущенный студией Madhouse Pictures аж в 1993 году, рассказывал историю о ниндзя, который странствует по Стране Восходящего солнца образца 17-го века и вместе с собственноручно спасённой девушкой из клана Кога сражается с демонами, которые подчиняются Сёгуну Тьмы и затевают что-то очень нехорошее по отношению к роду людскому.
В 2003-м на экраны Японии вышел ещё и 13-серийный сериал «Манускрипт ниндзя» — то ли сиквел, то ли ремейк — в общем, поди разбери. Студия Madhouse, между тем, давно уже грозится снять полноценное полнометражное продолжение, но всё как-то не получается. Может, хотя так выгорит?
Хм. Посмотрела. Ну так то интересно очень даже. Ток вот рисовке не по мне. [emotion:ano]
Я тв-шку смотрел, классная анимка ^^ Кстати под неё классно сделан клип группы Cradle of Fielth - Hallow by in my Name если я не ошибаюсь песня называется, советую поглядеть
Посмотри мувик и поймёшь, что ТВ - како
=) как найду, так сразу гляну
Да уж больно персонажи там деревянные, из семейства дубовых. Особенно девушка.
Эта анимка мне понравилась, наверно из-за моей любви к классике.
К сожалению, смотрела лишь отрывками, но мне очень понравилось это аниме. Хочу посмотреть целиком.
Учти, что есть довольно жестокиесцены, особенно в мувике. ТВ НЕ рекомендую
Жесткие сцены? Это ты про кровь и убийства? Ничего, и не такое видали.
Классика. Мне нравится, хотя и недостаточно интригует. Дзюбэй - очень удачный персонаж. Собственно посабжу и сказать особо нечего. Продолжение мне тоже понравилось, хотя оно и растеряло некторые достоинтсва мувика, что собственно нормально для сериала. Дзюбэй сильно изменился, но в сериале он по-моему лучше даже.