Да кстати, самый классный момент мувика - бой с этим самым самураем, ну очень стильный момент, почему-то даже тем, кто по жизни аниме не смотрит - очень порадовал...
Да кстати, самый классный момент мувика - бой с этим самым самураем, ну очень стильный момент, почему-то даже тем, кто по жизни аниме не смотрит - очень порадовал...
Один из лучших мувиков,что я видел, одназначна=)
Да, что не говорите, а прорисовка боев там отменная. Глаз радуется.
офф.
А посмотрите на Черепашек-нинздя. <_<
Мувик - класс. Однозначно один из лучших, что я смотрел. Несмотря на почтительный возраст графика в нём - супер. Кстати, бой со слепым самураем меня порадовал, но финальная схватка мне показалась лавоче ( как он его в горячее золото скинул, прямо привет из Терминатора).
П. С. Archiron, как ты умудрился маме показать Манускрипт Ниндзя? Там же и кровищи, и обнажёнки хватает. Обычно такие аниме любят исключительно пацаны. Поделись опытом.
Окей, Archiron, понятно. Спасибо за разъяснение. Кстати, а вторую часть Манускрипт Ниндзя (полнометражный фильм) не собираються сделать? Кто-нибудь чего-нибудь слышал? Я понимаю, времени прошло много, но всё-таки "Манускрипт..." один из популярнейших аниме. Насколько я знаю, именно его одним из первых выпустят (или уже выпустили) на PSP.
Очень понравился мувик тв версию не осилила по соображения что мувик лучше! (сказанула :blink: ) Песню выучила наизусть =) из мувика опять же
cool, второй части - быть! вообще она должна была выйти в 2005, но затянули, затянули... Вот тут немного инфы http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=227
урряяя...***кидаем в воздух острые предметы***, и чтобы этого мрака "Новой Главы" не повторилось
С этим мувиком у меня особые отношения, так как это было ПЕРВОЕ анимэ которое я смотрел (ну за исключением нескольких серий драгонбола которые я случайно увидел по тв заграницей) и до сих пор я считаю что это лучший мувик о нинзя из всего что я видел... И когда в теме "Любимое анимэ" я писал про Наруто, я специально подчеркнул слово "сериал"... Если кто-то смотрел или знает лучшую полнометражку про нинзя, напишите пожалуйста, потомучто за 2 года ничего лучше я не увидел...
этот мульт потресающий!он один из моих самых любимых!
А мне это аниме не понравилось. В нем все какое-то странное.
Taikutsu (скука), taikutsu, taikutsu, taikutsu.
Ну уж во всяком случае мувик неоспоримо лучше "Новой главы"
Ждемс продолжения)
Хм... не хочу никого расстраивать, но.. По ууказанной мною ссылке на world art находится какая то хентайщина, а непосредственно в теме про NS про вторую часть ничего не говорится. Делаю грустный вывод - "Кина не будет - электричество кончилось"
Ыть) а что за хентайшина?)))))))))
По теме, надежда умирает последней...
Мне «Манускрипт..» очень понравился. Я лучше Аниме про ниндзя (не считая сериалов) не видела! «Новая глава», конечно, не шедевр, но такой критики, по-моему, не заслуживает…
Ну, как говорится, вкус и цвет - повод для драки, но всё на мой взгляд ребята на "Новой главе" реально схалтурили и большую часть проекта курили.... причём в сигаретах был явно не никотин. Но что бы ни было, качество скуренного оставляет желать лучшего. Некоторые монстры неплохие.... а некоторые откровенно идиотские и совсем не в теме. Опять же никаких сложных сюжетных завязок или тщательно проработанных персонажей. В принципе можно глянуть.... но если только не смотрели оригинал.
если судить с точки зрения :хорошее и нехорошее аниме, то, да, оно прекрасно!
но мне не понравилось... я позитивный, солнечный человек... не люблю убийства, насилие и жестокость... пойду я лучше ещё раз посмотрю Green Green =))
кому как, а мне понравилось, много экшена [emotion:aikido]