Как вам сие аниме? и что лучше мувик или твшка? колитесь))))))
Как вам сие аниме? и что лучше мувик или твшка? колитесь))))))
Мувик - крайне респектен, старый, но вполне смотримый, хотя и не совсем в моём вкусе...а вот ТВшка, это не очень пошло, как-то всё сумбурно и просто одновременно...скучно, в общем
Смотрел только мувик.
Вообще, не люблю я про самураев. Но здесь меня паразила хорошая прорисовка движений персонажей в бою.
К сожалению, наверное, но сюжет не впечатлил.
Мой вердикт – Хороший самурайский боевик.
Зато музыка в Тв больше нравится, конечно не под самурайские темы, но живенько и динамично.
на мой взгляд, саунд не удался как раз, просто, наверное, у меня другие муз. пристрастия [emotion:huh]
Конечно, на вкус и цвет...
З.Ы.: поясню, я говорю про музыку во время аниме, а не про опенг и единг.
хуй говоря про саундтреки к аниме и к кино имею в виду обычно весь сандтрек, включающий в себя и оп. и энд.
Ninja Scroll среди мувиков у меня относится к любимым, да и люблю я самурайскую тематику. Помню оставил у меня он уж очень хорошие впечатления, особенно порадовали герои, битвы и сюжет. А вот ТВшка совсем разочаровала.
Лично мне понравилось. Мувик смотрится ощутимо лучше - в частности из-за того, что глав. героиня не выглядит такой дурой как в сериале, а Дзюбей - этакм терминатором, без особых проблем фарширующим врагов. Саунд... в мувике он у меня прошёл незамеченным, а вот в твешке симбиоз самурайского, хоть и боевика, и электрогитары смотрится хоть и странно, но вполне сносно.
В общем, ждём NS2
ну...не стоит ждать, просто самурайская тематика не для меня, исключение, вероятно - Samurai 7, но там и стимпанка много, а вот NS - ну...неплохо, да...но как-то скучно
Вот, было дело, показал мувик маме. :rolleyes:
Вердикт - Короткий.
Значит, понравилось. А мувик и правда, коротковат. :unsure: его бы смотреть и смотреть... часа 3. :D
да ну нафиг, ты бы ещё Амона бы маме показал... :P
Не привиди господь такую бредятину показать кому нибудь вообще.
И я насильно не заставлял, мнея попросили показать, я показал. :P
В сериале, дамочку, которая бегала с Дзюбейном, я сама убила бы, еще в первых сериях, да и сам Дзюбей не далеко от нее ушел
Вообщем мувик мне гораздо больше понравился
Да, девушка явно страдаест синдромом дауна. Да и парня-воришку, который с ними таскается, чтукнул бы чем нибудь тяжёлым по голове. Хотя количество всякой разнообразной нечисти радует.
Ага, прям нормальных людей вообще нету... все какие-то с прибабахами.
И злобного старикана испоганили. Совсем серый стал. А в мувике такой шкет был, мама не горюй
ааа...модный старикашка, злобный и вредный чёрт, как же он меня радовал в мувике, напоминает чем-то вратаря сборной Италии(хе-хе) :P
Стопудово,мувик баще...Сюжет более вменяемый и нарисован лучше... <_<
А бой Дзюбея с Будзиро(слепым самураем) - супер! :)