Ржачная анимешка При просмотре я заразилась диким пазитиФФчиком)))))[emotion:laugh]
Ржачная анимешка При просмотре я заразилась диким пазитиФФчиком)))))[emotion:laugh]
да, согласна, вешь даже оч смешная. особенно та компашка парней порадовала оч.)))) но вот конец как всегда. хеппи енда на вышло [emotion:crying]
Да аниме очень смешное =) Только лучше не смотреть Ову (Эролюция) - впечатления от сериала может немного испортиться...
Ну я бы не сказал...
ну это ясное дело...наверняка эта ОВА твое мнение только улучшила ;)
Что ова, что эролюцию смотреть категорически противопоказано
А ПОЧЕМУ? неужели полная лажа??
вообще отстой. ОВА с сериалом почти не связана, ток герои одинаковые. Эролюция - 13 хентайная серия, тоже глупость та ещё
Во единомышленник =)
Да блин, я конечно понимаю, что делалось по хентайной игре, другой менталитет и т.д., но когда Мидори в ОВА говорит
Эта фраза мне напомнила FMP, когда кое-кому за это врезали битой
По моему, ничего общего, за исключением женского нижнего белья [emotion:ponder]
Мне больше всего нравится медсестра Чигуса Ино) Умная,красивая,с большими сиськами,взрослая,а значить опытная к тому же медсестра,а значить хорошо знает человеческое тело)))))) [emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
Прикольное аниме. Я посмотрела его не отрываясь от экрана. Всю ночь тобиж... Здорово. Весело. И даже красиво))
Обожаю эту анимеху!!!! токо не Ову одну серию видел бред какой-то, а вообще просто отпадная, смешная, эмоциональная, клёвая анимеха!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!! Юске рулит!!!!(ИМХО) =))
P.S.кстати как не горько признавать, но в финальной сцене я просто всю квартиру слезами залил...
Мне понравилось это аниме...особенно где всех разделили по парам и отправились за поиском храма...то есть за амулетом...эта Алиса ...ну эта девка...так меня насмешила...то я даже без паузы ржал всю серию
мне пара нравится больше всего Футаба+Юске, чем Мидори+Юске [emotion:bj][emotion:cool]
Ага, эт прост убийственный эпизод XD
Цитата P.S.кстати как не горько признавать, но в финальной сцене я просто всю квартиру слезами залил...
Даааа! Я тоже всплакнул, что, впрочем для меня не характерно