image

Green-Green / Жаркое Лето, пожуём, посмакуем

• Тема перенесена в архив
    83
    Ответы
    39.8K
    Просмотры

• Ну, что, попробуем расшевелить юзеров очередной темой. Подготовился я к её открытию основательно: сделал скриншоты, подвесил аудио-видео файлы.... Мне тут как раз один обещался дать этот сериал на DVD (у меня он на VHS записан с ящика) и появился повод обсудить эту тему. Сериал, конечно, весьма рамантичный, и, как всегда, в таких случаях- концовка не happy end. Хотя, при желании, вполне можно создать продолжение сериала (что в принципе не исключено)

Video opening 3,55 Mb
    Audio opening 1,99 Mb

А вот это полноразмерный ending с компашки, а не тот, что был показан на MTV

Video ending 2,74 Mb
    Audio ending 1,54 Mb

• Автору темы огромный респект за труды!
    Из главгероев не понравился никто.
    Зато страшный сенсей это гут.

• Мне лично понравилась Футаба Кицуки. самый нормальный чел из всего этого сборища, не так ли, друзья мои ;)

• Есть немного. Блин, надо пересмотреть, бо не помню характеров.

• Да как сказать- в этом сериале все с прибамбасами

• Даже яойные темы есть.
    Медвед и тут отжог.

• Цитата можно создать продолжение сериала (что в принципе не исключено)
    Мммм, писал раньше, до падения форума. напишу еще разок.
    Продолжение есть... но не аниме :)
    Хронолгия GreenGreen:
    GreenGreen (PC game - hentai)
    GreenGreen (anime TV)
    GreenGreen Erolution (anime OVA-1)
    GreenGren 2 (PC game - hentai)
    Иными словами, аниме было лишь расткруткой второй части игры. Можете, в принципе, найти и поиграть, там приводится альтернативный сюжет аниме...
    Так что, аниме GreenGreen2 мы не увидим, т.к. на рынке уже полно подобной продукции, а сделать что-то осбенно выдающееся в данном жанре - почти не реально, делаем выводы, никто за это не возьмется. Лучше уж еще одну игрушку выпустить :)

• Спасибо, Минор, за информацию- я просто не любитель игрушек и не особо в курсе происходящих там дел. Просто меня удивило ещё, что обычно сперва выходит манга, а потом аниме- а тут сразу аниме с нуля. :blink: Возможно ты и прав, с анимешкой с продолжением слайерсов тоже что-то заглохло, хотя слухи тоже ходили. :(

• Шаман, там несколько эндингов. В какой-то серии вместо наших Главных героев, второстепенные. Воть.

Minor Скрины из игры мне попадались. Действительно, хентай. Очуметь ©

• Цитата(Archiron @ 19.6.2006, 21:46) Шаман, там несколько эндингов. В какой-то серии вместо наших Главных героев, второстепенные. Воть.
    - Как получу DVD-шку, оценю. У меня же запись с ТВ и плюс позавчера специально скачнул первую серию с нета(12 часов тянул!!!) :angry:

• Shaman Anime Ясно.

Я ни за кого не голосовал. Мне это аниме понравилось не сильно (не так, как многим). После него, я понял, что мне уже не 15 и для меня их проблемы не так актуальны.
    А без сопереживания как-то не так. -_-

• Шаман:Почему в списке тех, за кого можно голосовать, нет медведей? :)

Кстати, Erolution мне не понравилось почему-то (( Немного не в тему она на мой взгляд.

• Цитата(Archiron @ 19.6.2006, 23:15) После него, я понял, что мне уже не 15 и для меня их проблемы не так актуальны.
    А без сопереживания как-то не так. -_-
    - От возраста это совсем не зависит. Если судить так, то я со своими годочками не должен быть вообще на таких форумах Нет, это просто личностный характер каждого отдельного человека. Лично меня по сих пор пробирают вот такие концовочки, да и само аниме интересно, а иначе стал бы я его записывать

Цитата(Urberk @ 19.6.2006, 23:16) Шаман:Почему в списке тех, за кого можно голосовать, нет медведей? :)
    - Ага, надо было сделать опросник еще по режисерам, аниматорам, техникам и прочему персоналу, который обычно бывает в титрах какой нибудь полнометражки аж на 5 минут показа
    Цитата Кстати, Erolution мне не понравилось почему-то (( Немного не в тему она на мой взгляд.
    - У каждого своё мнение... :D
    [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Не на ДВД, а в формате MPEG4. А что касается самого сериала, то мне в руки попалась (и тебе достанется) одна серия (типа OVA, но я сомневаюсь) - стиль прорисовки там явно другой и песня тоже отличная от самого Green-Green. Так что их (вариаций) повидимому больше чем нам перечислили... А по сериалу, впечатление вцелом позитивное :)

• Забыл сразу вставить ссылку, где можно целиком скачать весь сериал <Censored>

Аниме лицензировано в России. Публикация подобных ссылок неприемлема на нашем форуме.
    ЛС никто не отменял.

• А у мну все на ДВД, лицензия. Перевод жуть, но с сабами самый раз. немного бестолковая анимашка, из героев больше всех нравится Санае, кроме того, вспомнился жутко ЯОЙНЫЙ момент,

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. когда этих трёх бак Рейка закрыла в жаркой раздевалке. Нечто.

• Цитата(Рысь @ 20.6.2006, 15:04) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. кроме того, вспомнился жутко ЯОЙНЫЙ момент, когда этих трёх бак Рейка закрыла в жаркой раздевалке. Нечто. эта сцена у меня лично никаких мерзких чувств не вызвала. У меня наверное крепкие нервы. :unsure:

кто играл в игру, может сказать, обезьяны там тоже есть? <_<[emotion:lol]

• Archiron, у мну тож, но я тут представила себя на месте того препода...

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ...офигело выронившего родимый чайник...
    Меня каждый раз тянет ржать в момент,где появляется табличка в 45 и 60 градусов соответственно... [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(LiR @ 23.6.2006, 13:46) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ...офигело выронившего родимый чайник...
    Меня каждый раз тянет ржать в момент,где появляется табличка в 45 и 60 градусов соответственно... [emotion:lol][emotion:lol]

Суперская идея, кстати! Вешать таблички %)))))))))

• Тема перенесена в архив
    83
    Ответы
    39.8K
    Просмотры