image

Green-Green / Жаркое Лето, пожуём, посмакуем

• Тема перенесена в архив
    83
    Ответы
    39.8K
    Просмотры

• ААА мульт безшабашный смотрел с друзьями, порадовались, очень весело, СПаСИБО художникам за их туды.

• Такую вещь надо б смотреть лет в 16-17. Возраст подходящий как раз - "Нельзя - но ОЧЕНЬ хочется"

• А что, в 20 лет поорать нельзя чтоли? [emotion:huh]

• Можно поорать в любое время. Просто в этом возрасте актуальней, на мой взгляд...

• Гыыы!!! Насчет любого возраста ты прав! :)
    Но в 16-17, не то что актуальнее, просто можно еще ржать над всеми приколами, а не только над умными и смешными (этто никого из 16-17 летних не хотел обидеть, тут дело не столько в возрасте, сколько в менталитете).
    А вот меня там нестолькоюмор зацепил (плосковатый он в основном для мну) сколько романтическая линия и смысл... А еще доброе позитивное мировоззрение. За что авторам аригато!

• Лично я как раз в 17 смотрел. Ржал долго на всем А над последней серией даже прослезился...

Недавно у нас проходил новогодний праздний под лозунгом "как встречают Новый Год люди в разных странах". Так вот, я во время выступления японцев цитировал ГринГрин относительно того, что женищины ничего не надевают под кимоно...прямо как Бачи-Гу Эффект был...[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Фараон 88 @ 28.12.2006, 4:53) А над последней серией даже прослезился...
    мдя... и правда, мну тоже жалко было, что девчонки уехали.

• Мда-а,сцена расставания Юсуке и Мидори даже немного тронула мою пофигистскую душу...Музон красивый играл...
    Короче,неплохо... B)[emotion:roll]

• Люди, а кто смотрел вторую часть? и ненадо мне говорить, что второй части нет, что это тогда по вашему? (http://www.groover-info.net/cgi-bin/download/gg2_op.zip) [emotion:ermm][emotion:blush]

• nagasake, Первый ГринГрин был сделан по хентай-игре, а это трэйлер ко 2 части игры (кстати, довольно старый). Как видишь, даже на animdb и animenewsnetwork даже не прогнозируют.

От себя добавлю, что вещь неплохая, но вот кто смотрел 13 серию дополнительную, тот меня поддуржит, что всю анимеху, представление и настрой они убили. Печально.

• хм... скока ж я смотрел, не помню, не помнбЮ, кошмар, склероз [emotion:crying]

• Цитата не помню, не помнбЮ, кошмар, склероз Она с Хентай.
    Бонус для фанатов, так сказать. Тебе. судя по всему, вряд ли понравится.

• Хмм, странно, но я её ещё не видел...

• Как ни странно я тоже. Впрочем, я слышал там главгерой мутит свои дела отнюдь не с Мидори... А жаль...

• Я, кстати, тоже не видел. (если что, называется она Эролюция (как Эволюция)). Хотя, возможность была. Ходил вокруг до около этой серии, да так и не скачал.

• Цитата(Archiron @ 30.1.2007, 17:28) Она с Хентай.
    Бонус для фанатов, так сказать. Тебе. судя по всему, вряд ли понравится.
    Ню, если честно я видел сам сериал, 2 сейку (помойму) как парни к девушкам приезжали (как бы наоборот всё было), и хентайку видел, дя ты права мне не очень понравилось

И всё ето было на одном ДВД вроде )))[emotion:whistling]

• что-то я приболел немного :( должно быть, на работе перенервничал, вот и... ну, да ладно. не про то разговор. пока в отлежке был, посмотрел, наконец, GG. хм... н-да. лет 12-15 назад я бы катался со смеху :) честно. в принципе, хорошо сделали. не поскупились на габариты некоторых частей тела ;)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. хотя, кому что нравится. по мне так, большая грудь немного мешает. одна моя подруга просто не могла спать на животе... н-да... на этот счет мне понравился юмор в "меч истины", там мать-исповедница красиво отшутилась одной из мортситок - "ну, моя ладонь поменьше, так что она как раз подойдет к груди твоей подружки" :) а надо заметить что у мортсит вовсю цвел юри ;) однако, романтическая линия в GG интересная. реинкарнации Ромео&Джульетты... хм. сложно. быть собой, и тем, кем был когда-то... не знаю. врагу не пожелаю такую память... думаю, им не просто не повезло "тогда". они так же, обещанием своим, обрекли и будущее свое на муки...
    вообще, у меня сложился такой вывод, будто авторы хотели сказать, что в каждой жизни есть один только шанс жить, и не стоит давать обещаний на вероятное иное будущее. бороться нужно здесь, бороться до конца. а не давать нелепых, пусть и пламенных, клятв, и расставаться с жизнью, с тем, единственно возможным, шансом самому строить судьбу... в другой жизни будет совсем иной расклад, и будет другой шанс... и память прошлого потребует жертв. и будет тяготить...
    и вообще, как-то мягко, с юмором, но в то же время с бахромой печали, почувствовалась еще одна идея - "самоубийство - есть слабость духа". хорошая мысль. возможно, лет эдак, повторюсь, 12-15 назад, я бы и не уловил ее, но как же мне понимания ее не хватало тогда... н-да. все-таки, переходный возраст - это сложно (хотя, что-то я не про то уже пишу... гоме).

такой вот мыслительный ход в голове... ;)
    (просмотр GG был закончен не более получаса назад)

• что ниговори, а аниме класное Даже 13 серия... Вот тока конец меня ввёл в лёгкую депресию.
    Жаль что её пришлось уйти [emotion:happy][emotion:ashamed]

• Цитата(Minor @ 19.6.2006, 21:24) GreenGreen Erolution (anime OVA-1)

Испортило полностью впечатление о мультике. ((

• Цитата(Haybane @ 14.2.2007, 17:13) вообще, у меня сложился такой вывод, будто авторы хотели сказать, что в каждой жизни есть один только шанс жить, и не стоит давать обещаний на вероятное иное будущее. бороться нужно здесь, бороться до конца. а не давать нелепых, пусть и пламенных, клятв, и расставаться с жизнью, с тем, единственно возможным, шансом самому строить судьбу... в другой жизни будет совсем иной расклад, и будет другой шанс... и память прошлого потребует жертв. и будет тяготить... дадада, правильно говоришь!

чтото мне ещё раз захотелось его пересмотреть [emotion:ah]

• Тема перенесена в архив
    83
    Ответы
    39.8K
    Просмотры