После просмотра я понял что пересматривать не буду. Сильно тяжело видить снова живых героев. А вообще они эгоисты!!! Умерли и потомство не оставили [emotion:irked]
После просмотра я понял что пересматривать не буду. Сильно тяжело видить снова живых героев. А вообще они эгоисты!!! Умерли и потомство не оставили [emotion:irked]
Интересное аниме.Только волновалась за Азмарию,у нее получается тоже появились стигматы после смерти Розетты и Айон в скором времени ее сцапает.
Это одно из самых лучших аниме которре я видел..... и самый лучший конец!!!!!!!!
Не могу сказать что мне очень понравилось. Но вполне инересное:)
Аниме дествительно интересное... Полный набор всех вкусностей, и тебе героическая сага и комедия, и кавайные персонажи, интригующий сюжет, романтика и трагедия... Все в месте очень красиво сложили и выпустили в красивенькой коробочке. Мне понравилось...
Хорошее аниме ,больше всего в нём мне понравилась точная прорисовка характеров главных героев.
А ещё что понравилось ,так это концовка .Она не старается специально вышибить слезу и очень искренна. У меня оставила неоднозначное впечатление: с одной стороны - трагично (но без розовых соплей - это плюс) , с другой - чувствуешь, что несмотря ни на что жизнь продолжается, во многом благодаря стараниям Хроно и Розетты, чувствуется Надежда, даже сквозь маячущую на горизонте мрачную тучу призрака грядущей новой войны, затемнения мира.
Всем кто не смотрел,советую посмотреть! [emotion:ag][emotion:ay]
Ну, хотел бы раскатать письмецо на страницу, ну да все хорошее уже сказали, а повторюшкой быть неохота. Вообще, Хроно входит в мои любимые аниме, а их, кстати, не так много. Так же как его я люблю, наверное, только "Волчий дождь". Что могу подчеркнуть - мне очень нравится атмосфера - это то, до чего в моих глазах не дотянул "Хелсинг", и там нет того что раздражает меня в "Алхимике", как-то попроще все. Нельзя же всю жизнь пафосничать и агрится. А ну и рисовка это да-а. Для меня до сих пор эталоны демонов в аниме - это Хрон/Айон.
Действительно Хроно очень хорошее аниме. Я долго искала анимешку, которая понравиться как мне, так и моему парню. Наконец нашла вы знаете редко когда аниме берет за душу меня, а еще реже его. Но Хроно мне очень понравился. Он затронул, как меня, так и моего парня. СУПЕР АМНИМЕ!!!=:)
Хорошее аниме с интересным сюжетом.
Перед просмотром "Крестового похода Хроно" мне так расхваливали это аниме, что я ожидала чего-то ТАКОГО невероятного, такого, чтобы УХ! но посмотрев...
Нет, пересматривать не буду однозначно. Не полюбилось как-то. Не оправдались ожидания ТТ. Смотрелось тяжело. Друзья рыдали в конце сериала, когда главные герои погибли. Мне, честно говоря, не рыдалось. Не прониклось, не прочувствовалось.
Сколько людей, столько и мнений. У моих друзей это аниме входит в число любимых, мне оно не особо нравится. Сюжет интересный, рисовка хорошая, но не мое это. Вот так как-то.
Смотрела это аниме, очень понравилось. Много красочных персонажей, интересный сюжет, слезы и радость, грусть и смех - в этом аниме есть действительно всё. Хроно покорил больше всех, Азмария - просто шикарный персонаж, нет слов! Розетту жалко, т.к. она так и не обрела счастливую жизнь с Джоршуа. В общем, аниме на 5+!!! [emotion:biggrin]
Тоже смотрел очень давно. Тогда нравилось. Думаю, что если бы посмотрел сейчас, мне бы не понравилось так сильно. Но именно поэтому я нестал пересматривать - чтобы сохранить хорошее впечатление. Тогда я еще был к аниме непривычен, меня эмоционально проняло. Плюс, понравился стиль демонов. Демоны в Хроно очень неплохо получились. Но в целом сюжет подкачал кучей несуразностей и неувязок, алогичным поведением злодеев и излишним усложнением вокруг Марии Магдалены. К слову в манге-оригинале Розетта не имела отношения к Магдалене и не была типа ее перерождением. Розетта не обладала никакими "особыми" силами и именно тем была приятна. Она честно брала умением, пушкой, и собственной жизнью, скармливая ее Хроно. В аниме, видимо для пущей драматичности, добавили ее "магдаленистость", как будто одних только апостолов и Иешуа мало было.
В целом сюжет манги не имеет логических изъянов, а в аниме наоборот, много лишнего добавлено, много нужного потеряно. Сюжет стал несколько бредовым и сумбурным. Но в то же время он и цепляет как то сильнее, чем в манге - манговский сюжет при всех своих достоинствах получился тусклее, менее интригующим.
Общий вывод - все же отличное аниме, хотя и не шедевр. Уверен, посмотри я его сейчас, и отзыв был бы хуже...
Ну, лично у меня второе мнение (частично негативное) сформировалось после прочтения манги ~_~ Аниме, конечно. неплохое, но всё же манга за душу цепляет мощнее...