image

Chrоno Crusade / Крестовый поход Хроно, Крестовый поход Хроно- самое самое ЛУЧШЕЕ, ня

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    28.1K
    Просмотры

• Хм...ух какая темка :D ,тут даже признаки ненависти ко мне проявили...ну ладно,тогда отвечу кто мне непонравился в сериале.Все кроме Грешников(отступников),сопляки которые непонимаю чего сами хотят.
    Хроно-просто (извините за выражение) баран,всё так и наровил часики открыть по мелочам...

• Завтро смогу его весь досмотреть!
    Жду не дождусь!

Зачищено

• я тоже хочу посмотреть!!!я начала смотреть тпо телевизору, но...то времени нет, то канал не показывает!!! Поделитесь кто-нибудь!!! пОЖАЛУЙСТА!! ЗАРАНЕЕ ORIGATТO!!!!!!!!!

• СС довольно стильная и сильная вещь, хотя ИМХО 90% берет на себя Аион Грешник. Великолепный злодей, который мало того что грамотно обосновывает свою цель(причем это не власть над всем миром), так и побеждает в конце концов.Ура :P . Плюс сцена гибели Хроно и Розетты
    no comments

• Не знаю, как кому, а мне очень последние серии понравились. В поведении Розетты было что-то особенное. Авторам удалось передать святость. Настоящую. С ее положительной и не совсем сторонами.
    Мну так показалось.
    А о концовке я просто промолчу. Здесь слов не надо.

Объявил и провёл крестовый поход против флуда [emotion:excl][emotion:excl]

• Крестовый поход Хроно", созданный студией GONZO, известной по таким аниме как "Изгнанник", "Хеллсинг: война с нечестью" и недавно шедшей по TV "Стальной тревогой". Все последние работы GONZO совмещают качественную и стильную анимацию с ныне модными компьютерными эффектами и при этом имеют впечатляющий, захватывающий, фантастический сюжет. В "Хроно" действие проходит в Лондоне в 1928г., где в послевоенные годы экономика шагнула вперед и город стремительно развился, но появилась новая опасность - окультизм. Люди стали презывать существ из преисподни и так появились служители Сатаны. Главная героиня монахиня Магдалинского монастыря Розетта Кристофер вместе со своим напарником-демоном Хроно истребляет плоды окультизма при помощи верной пушки с серебренными пулями (Госпель) и при помощи демонической силы Хроно, за которую, кстати, платит годами своей оставщийся недолгой жизни. Помимо них есть Посланница Бога - Азмария, каменная колдунья - Сатэлла, враг-демон - Айон. Позже выесняется, что Розетта - святая,избранница Господа,так сказать,получившая роль Марии Магдалины. Невероятно интригующее аниме. Одно из моих любимых. Нравится это аниме как правило людям,полюбившим всей душой "Хеллсинг" и ещё не разлюбившим "Рубак". Хотя не обязательно,кому как. Очень красивая и печальная концовка,предающая аниме просто потрясающий эффект. Хотя бы ради неё стоит посмотреть это аниме.
    Всем спасибо за внимание *___*

• как оказалось, СС я уже видел ранее. правда, мельком, но тем не менее. но теперь, когда, наконец, "руки дошли", посмотрю вдумчиво. давно хотел, ибо вещь. да, конечно, это не такая классическая драма, как KGNE, но тем и хорош CC... рекомендую к просмотру всем :) есть над чем и поплакать, и посмеяться... и... кхм... "божественная" тема для мну еще не скоро будет закрыта, а посему... буду смотреть :)

---

странно. пока смотрел, было сильное желание написать отзыв. сейчас же... даже не знаю... но, все же, немного напишу.

первое - в целом понравилось. хорошее аниме. занятный сюжет, есть юмор, местами горькие моменты есть... но, несмотря на то, что "зло победило" не чувствуется, что концовка "не хэппи энд". все закончилось правильно... "их лица были умиротворенны..."(с) - это ли не "хеппи энд"?

второе - что до Аиона... такова суть людей... пока мы сами не изменимся - все будет так...

третье - хэх... готовлюсь ловить тапки... :) мну не понравился Хроно. можно сделать скидку на то, что он демон, и что все человеческое чуждо ему по сути... но все же - он не тот герой, который мог бы мну понравиться. в отличие от, скажем, "графа" Д'фо... вот уж где был показан враг, но способный мыслить...

четвертое - не понравилась идея зомбирования. ни в случае с Джошуа, где это еще смотрелось довольно-таки сносно, ни в случае с Розеттой... не понимаю хуй КАК можно было сломить ее волю. по детски нелепо выглядят увещевания Аиона, предлагающего союз... да простит мну Станиславский - "не верю!"(с)

вот такое резюме. мои извинения.

• я люблю СС, особенно Кроно, такого преданного друга сложно найти, а еще он очень симпатичный . а Розетта в последних сериях меня огорчила, я считала её более сильной, чтобы не поддаться убеждениям Аиона.
    всплакнула в конце, уж очень трогательно всё было, и поняла что зло невозможно уничтожить. собственно только после просмотра этого аниме стала задумываться о мироздании, добре и зле и т.д[emotion:blush3].

• Я только что досмотрела Крестовый поход Хроно... В конце я плакала... Ну почему судьба так несправедливо отнеслась к двум любящим сердцам?! Я надеялась что они побудут вместе дольше....((( Печальный конец... Плачу до сих пор...

• Цитата(malina @ 5.1.2008, 19:25) Я только что досмотрела Крестовый поход Хроно... В конце я плакала... Ну почему судьба так несправедливо отнеслась к двум любящим сердцам?! Я надеялась что они побудут вместе дольше....((( Печальный конец... Плачу до сих пор...
    но ведь они умерли вместе, и наверняка вместе будут ТАМ, не это ли счастье, не разлучаться с любимым даже после смерти?

• Да, действительно это счастье... но так хотелось что бы они жили...

• Цитата(malina @ 6.1.2008, 9:56) Да, действительно это счастье... но так хотелось что бы они жили...
    согласна, хотелось бы, но не судьба. может так и лучше, они погибли и получили покой, уступив борьбу другим, таким же сильным людям [emotion:ab]

• Очень люблю студию GonzO и одной из причин любви к этой студии является - Chrono Crusade.
    Начал смотреть аниму. На первый взгляд очень как-то банально всё получалось, какие-то примитивные монстры, монахиня с хлопцем типа крутые охотники на демонов, в общем не интересной анима показалась на первый взгляд.
    Мнение о сериале поменялось серии эдак к 8-ой, тут нас ожидает поворот сюжетной линии, появляются драматические сцены, в общем, смотреть становиться интересней.
    Что качается последних серий, так те вообще душе разрывающие. Не много аним заставят меня так переживать...
    За концовку я бы сериалу оскар дал, уж очень она меня впечатлила. Сериал явно выделяется из серой массы других и его явно никак не назовёшь банальным или типичным.
    В общем моя оценка – 8/10.

• Да, неплохое аниме, концовка достойная.

• Аниме очень даже гуд.Поначалу смотриш и думаешь,что за бред.Какая то манашка с пистолетом носится и истребляет нечисть.Потом сюжет начинает развиваться, и ты вполне затягиваешься.Начинаешь сопереживать главным героям,в особенности Розетте.Конец просто невероятный.Хотя этого и стоило ждать.Очень красиво показана смерть Розетты и Хроно.Ради такого конца стоит посмотреть это аниме.

• попсовое аниме...
    Мне ваще не воткнуло!

• я бы не сказала, что очень интересно, но затягивает :)

• Мне аниме понравилось, Хроно лапочка!!!
    Но в конце я поникла!!! [emotion:crying]

• Смотрела это аниме где то раз 7. Ибо очень люблю атмосферу, историю, персонажей. Ради этого аниме даже накопила на диски двд лицензионные
    Каждый персонаж уникален. В конце у меня была истерика так же после этого аниме у меня восприятие к миру ненмого изменилось. Так что думаю Аниме заставило нас подумать о боге и так далее. Вообщем ня аниме [emotion:happy][emotion:mello]

• Обажаю это аниме! Оно бесподобное! Начало-само воплошение веселья! (я на первых минутах уже валялась) А концовка очень грустная и сильная. Я плакала как... Сравнения не нахожу.

В общем для меня это-самое лучшее аниме![emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj][emotion:crying][emotion:crying]

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    28.1K
    Просмотры