аааа, начал смотреть по муз-тв недавно) вообще суперррр))) терь смотрю каждую серию)))
аааа, начал смотреть по муз-тв недавно) вообще суперррр))) терь смотрю каждую серию)))
[attachment=374:attachment]МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ В ХРОНО КРУСЕЙД- рОЗЕТТА(КАВАЙНАЯ ДЕВЧОНКА), ХРОНО(МИЛАШКА!), САТЕЛЛА(ПРОСТО КЛАССНАЯ), ФИОРЕ(КРАСИВАЯ).
Я ненавижу АЙОНА И ДЖОШУА :angry:
АЗМАРИЯ ничего так, но плаксивая... <_<
[attachment=373:attachment][emotion:lol]
[attachment=377:attachment]Я ЧТО ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ...
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МАНГА"CHRNO CRUSADE"?!
Да господи- скачай с нета! Хоть на русском, хоть на англицком, хоть в японском оригинале :D
На японском?! Где?! А то я только до 5 тома успел скачать перед тем как мангопроект со своим ФТП упал...
Я тоже хочу Хроно на японском!! Хотя бы на английском...
Да, кстати, чуть не забыл- когда ищешь в нете, мысли шире, чем поисковик. Я очень многое нужное мне нашёл не типичным способом- искал по национальным доменам ВСЕХ стран мира. Попросту писал например www.slayers. и дальше подставлял лишь нужное расширение домена в конце. Таким образом я напёр на итальянских шаманов и бразильских, где можно скачать японскую мангу (включая хентай). Так что рекомендую, у кого есть анлим или халява- поискать таким образом. (ещё бы знать расширения доменов 2-3 уровня.....и национальные поисковики....). Кстати, в домене .eu тоже сейчас есть много чего интересного :P
Докачал я наконец эту нулевую серию Хроно- это оказывается некая смесь: вначале что-то типа анонса "смотрите скоро на экранах", а потом показ первоначальных ч/б эскизов аниме- то, что было еще на бумаге, до перехода к этапу компьютерной обработки. В принципе смотрится. 10 минут длина.
Докачал я сейчас только что первую серию и скажу вам- опенинг КОРОДИНАЛЬНО отличается от МузТВ-шной версии, причем в худшую сторону! На музыкалке было интереснее. (Была бы моя тема- подвесил бы файл, а так- перебьётесь :P ). А вот срезаный на МузТВ ендинг почти совпадает.
Тут шаман просил пояснить,за что я Chrno Crusade невзлюбил... B)
Если помните,Minor уже говорил про "кавайную версию Хеллсинга"...Он был чертовски прав! <_< Полностью поддерживаю...По мне,лучше крутой вампир с "Шакалом"(эх,Ал,жаль тебя здесь нет),чем демон-коротышка,размахивающий странной волыной! ;)
Не, люди, вы не те плоскости опять сравниваете. Хроно Крусейд... Хотя не пойму при чем тут Хроно, ведь в офф релизе ясно написано Chrno, ну это на совести других... Так вот, все эти Походы Хроно - чистой воды завязка на романтику... а Хеллсинг - это чистой воды МЯСО и большой, жирный ШТАМП - "Cool men with a big gun"... ну и плюс мелкие штампики а-ля девочка-припевочка, для острасточки еще и... гм, вобщем меня поняли ;) Далее - Женщина-босс со стальным... эээ... нервами.... море крови, крутые пушки и побольше батальных сцен с крутыми словечками... де мы это видели? Правильно, в фильмах с Шварцнеггером, Сталлоне, Ван-Даммом, Норрисом и т.п.... А вот теперь найдите-ка мне среди голливудских фильмецов достойный аналог для Кроно... не можете вспомнить? Вот хотя бы поэтому, можно сказать, что Кроно сам по себе хоть и маленький, но самородок. И сравнивать его с Хеллсингом не стоит даже приблизительно, ибо разные уровни.
Минор-сама, полностьюи абсолютно с тобою согласен!
Только добавлю еще одно. Кааакой там юмор! Особенно в манге!
ААААА!!! Хочу ее допереводить по человечески!!!
Ну почему Мангопроект так невовремя упал?!!!
Минор, Неви- вот тут я с вами согласен на 101%!
мне показалось дико похожим на Тринити Блад (те же сестрички. да и сюжет похож) графика тож кого-то напоминает)) Но в общем очень даже ничего..и никакого хеппи энда - красота!
Гомен, я смотрела в другом порядке))) Спасибо за сведения))Учту..
УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась!
А еще у меня ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ- мне пришел- таки диск Chrno crusade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастие- то какое.Поздравьте меня!
Так обидно, когда об***ают ЛЮБИМОЕ АНИМЕ.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Хоть на этом спасибо, Оборо
Какие у Вас любимые серии?
Вот лично у меня :3-я, 14-я, 18-я и 24-я
а я вот сегодня его начну смотреть, добралась таки B)