(угу, были... и пропажа их расстраивает немножко ж даже...)
(угу, были... и пропажа их расстраивает немножко ж даже...)
(это из-за переезда на новый хостинг - ничего наладим)
(так собставенно по игре...)
Вопрос: кем вы были в прошлой жизни
ответ раз: не знаю... может тараканом? ползала такая ползала, а потом героически погибла под хозяйским тапком....
ответ: ну и вопросик сложный. Думаю, кошкой. А вообще я такое слышала, что якобы человек - это последняя стадия реинкарнации.
А если человек - женщина, что прошлая жизнь якобы была грешной.
(обратите внимание, что из-за хостинга многие сообщения пропадут, но не пугайтесь)
Ответ №3: Думаю, моллюском... Я жила на дне океана тихо и мирно, пока меня кто-то не нашел и не съел Х_х
Что-то мне подсказывает, что Чупакаброй.
Вопрос: если бы вам сообщили, что вы можете получить абсолютно любую вещь совершенно бесплатно - что именно вы бы выбрали?
№1
Ничего, я просто отказалась бы. Потому что считаю, что всего нужно добиваться самому. Да и получать вещь, заработанную собственным трудом намного приятнее)
я бы выбрала планшет *_* он - все, что мне нужно для счастья =))))
ответ 3 - остров :)))
№4
Это был бы домик на берегу моря :3
Вопрос: С какой позиции вы рассматривайте закономерность изменения перепадов вашего настроения?
ответ 1: вот так формулировочка вопроса. от внешней среды часто меняется мое настроение.
Да уж, я раза три его прочитал прежде понял что к чему.
Ответ 2: От соотношения доступности развлечений (интернет, игры, книги) и необходимости выполнения работы
Ответ №3: с позиции эгоцентрической структуры моей личности....
(ну ответьте кто-нибудь четвертый, или опять делать три ответа?:)
4. Мм... а я ее рассматриваю? Видимо, нет.
Вопрос - если для получения результата нужно мучиться, то стоит ли?
#1. Конечно стоит =) результат не приносит удовольствия, если на его достижение не потрачено некоторое количество усилий =)
Ответ 2. Сто процентов стоит, если результат нужен.
3 ради собственного удовольствия и счастья пострадать можно )) даже вне времени)
№4 Только от тебя это и зависит. Если конкретно бесповоротно важно - можно землю носом рыть для достижения целей.
Вопрос: ваше любимое кондитерское изделие.
(лично моё: леденцы)