Ответ номер 2. если это надо не мне - то просто беру и делаю. а если мне - жду, пока захочется
Ответ номер 2. если это надо не мне - то просто беру и делаю. а если мне - жду, пока захочется
Я стараюсь просто не думать вообще, а то приходят на ум какие-то сложные доводы чтобы не делать этого:)
Вопрос: играет ли для вас роль как выглядит ваша\ваш партнер: парень\девушка и т.д.?
ответ номер раз: в какойто степени да, играет, было бы ложью ответить обратное... но все же гораздо большее значение, лично для меня, представляет все таки внутренний мир человека...)
Ответ №2 Скорее внутренний, но с уверенностью судить не могу, надеюсь только пока...
Ответ №3. Да, играет. Важнее то, что внутри, но если внешность не нравится, то увы... никакой внутренний мир не спасет.
Вопрос. Как по вашему, нормально девушке любить своего брата как парня, а парню - сестру как девушку?
ответ 2: можно.. но не совсем норм..
ответ 3: для каждого по-своему. По мне так это нормально. Вполне (и кажется мы уже говорили на эту тему....)
Вопрос: "Проверяли" ли вы когда-нибудь какого-либо человека?
ответ раз. не помню. чтобы серьезно очень, то нет. разве что по мелочи...
ответ№3 да... много раз... было дело... сейчас такой фигней не занимаюсь - теперь и так в большинстве случаев понимаю, когда врут и обманывают, так что в проверках смысла не вижу....
Вопрос: каждый в жизни совершает ошибки... разные - серьезные или мелкие... если бы вы могли повернуть время вспять и все исправить - что именно бы вы стали исправлять?
№1:
Я не знаю, сколько ошибок насовершала, но кое-что исправить хочу. Если бы я не бросила художественную школу и-за музыкальной, я бы сейчас не страдала из-за сложного выбора профессии... Стала бы волонтёром по-раньше, серьезно занялась бы английским, не халявничала бы в школе... а вообще-то есть самое-самое: относилась бы к одному человеку не как к другу, а как к нечто большему, так он бы и не... так он бы и был сейчас рядом
Ответ №2 Ошибки были, и много, но если бы была возможность, все равно оставил все как и было, эти ошибки сделали меня тем кто я есть, и если я их исправлю то вдруг одна мелкая ошибка повлияла на многие аспекты моей жизни, и они пропадут или видоизменятся, нет пусть все будет как есть.
ответ 1: ну и вопросик :)
Я бы хотела иметь двух детей - мальчика и девочку. Но обязательно чтобы была девочка.
ответ 2: трудно сказать.. но видно что тут им не легче будет..(
ответ номер три: ну... у меня будет трое детей один мальчик и две девочки, все будут жутко непоседливые и малопослушные в детстве, т.е. бить стекла, драться и т.д. и т.п. - поджигать машины, грабить магазины.... , а когда вырастут - мальчик станет пожарным, старшая девочка будет возможно художницей, ну или слесарем по ремонту автомобилей, а младшая еле закончит школу даже, т.к. будет совсем глупой, но зато красивой - и выйдет замуж удачно Х))
както так я это все представляю себе Х)))))))))
№1
это был букет полевых цветов =3
Преподнесли ну не реально здорово! Прям как в песне про велосипед.........