(ва ! плов... кул)
3 Манты)
(ва ! плов... кул)
3 Манты)
№4. Паста карбонара
Вопрос: знаете ли вы легенды и какая из них ваша самая любимая?
1... м... кажется не знаю...
(о голубом анимешнике не знаете? )
(ва! так они еще и разные бывают.. нет... не поделишься?)
(ну, жил был на свете ОЯШ... э, не... ОРШ - обычный российский школьник <бугагага, звучит>... ничего он об аниме не знал и был счастлив...
Но однажды злые дяди и тёти подсунули ему ДВД с Strawberry Panic в коробочке из под хардкорной XXX <развели короч>...
ОРШ ничего не подозревая, пока родителей нет дома, решил посмотреть желанный ДВД... Дождавшись вечера, он закрыл все двери, задернул все шторки и отключил все телефоны... Включил плеер и вставил диск...
А на утро родители нашли своё чадо с опухшими глазами и измазанного розовыми соплями...
Вот так и появился Розовый анимешник (юрийщик читай)...
Дальше чет фантазировать лень... спать охота ~_~ В общем, суть понятна...
А про голубых анимешников и так понятно думаю... Gravitation, Fake и прочая яаойщина...)
№3 Легенда о фениксе ))
продолжаем игру, ответ номер 4. Очень люблю все мифы легенды древней Греции.
(Newrise пожалуйста нумеруй ответ)
Вопрос: Когда Вы болеете, какие у Вас ощущения?
получается мой был 3 , а твой 4, так что задавай вопрос..))
(уже задала)
не увидел сразу...
№1 ощущение того что я сейчас умру X_X
#2. Холодок в голове и полная потеря себя -- это если при высокой температуре. А другое за болезни не считается =)
№3 голова кружится и постоянно хочется спать
4 жар но и чувство покоя))
вопрос: еслиб вам дали возможность превращаться зверя кембы вы выбрали становиться?
( лично мнеб или ворон или волк)
№2 волк(эт естественно)...и(базируясь на FF9) я бы выбрал ещё дракона с именем Левиафан ))
#3. Бабочкой.
№4 Бабочкой было бы неплохо...
Лаской
Вопрос: Родись вы в семье магов, кем бы вы стали в будущем, какой бы путь для себя избрали?