Угу, 14 июля ^^
Угу, 14 июля ^^
Ну давайте пишите, кто может встретиться 17 или 18 июля и во сколько. Буду рада увидеться.
М... пока что не могу загадать...
Всем приветики=)) Я тож из Москвы а точнее метро Щелковская=)))) Я жуть как хочу познакомиться с такими же как я а то люди вокруг меня не особо то понимают=(( Я могу хоть каждый день бывать в инете=)) Благо работа у меня все позволяющая=))
Бррррр никого нет..... >_<
Естественно, что нет. Лето же - все на каникулах или в отпуске. Чем сидеть в душной Москве, лучше отдохнуть на даче/у бабушки/на море
Хей, я тоже из Москвы)) столько времени искала аниме-клубы в Москве( нашла только это сообщество
Вапще, хочу сходку. А еще больше хотела свой клуб. И даже начала делать, но вот помощи нету(
Если есть энтузиасты - обращайтесь в аську) 448-926-561
привет Yoko,
а ты тут народ собери вместе и встретьтесь в Москве.
нам как раз нужен организатор - народ тут новенький набрался около человек 5-6 - их только нужно вывести.
А как идея я могу вам предложить сходить на какой-нибудь аниме фестиваль коих в Москве туча. А если вы пойдете от форума, я могу попробывать для вас достать билеты бесплатные (но нужно будет сделать отчет о фестивале).
Домиса.
а ты заходи в флудодром на форуме, там скучно не бывает:)
Я тоже за то чтоб собраться=))
Ну так ждем ответов от потерявшихся в Москве и организуем вам встречку :)
А в ответ тишина.....
*вяло машет лапкой* Я тут пока, но на выхи пока ещё на дачу отваливаю периодически
Ну я на этих выходных в поход... а потом свободна=))
Я новенькая! Хочу узнать про аниме клубы в Москве!
Мдя хорошо было бы сходить со всеми перезнакомиться, но видимо не судьба в ближайшее время. Может на каникулах организуем, а? Думаю народ против не будет.
Народ в Москве очень очень тяжелый на подъем - почитай тут в теме сколько раз я собралась сделать встречу для новичков.
Год наверное прошел...
Не то что мы, переезжай в Питер)