Почти - это ещё дальше, чем вы думаете) Это час и двадцать минут на электричке) Ну часа два короче)
Почти - это ещё дальше, чем вы думаете) Это час и двадцать минут на электричке) Ну часа два короче)
Ну вот нас и трое)
Тут вроде ещё много народу из москоу, просто отмалчиваются =_=
Цитата Почти - это ещё дальше, чем вы думаете) Это час и двадцать минут на электричке) Ну часа два короче)
хм, на электричке до куда? Просто я на автобусе 110 км за полтора часа проезжаю)Цитата Ну вот нас и трое)
Что-то как-то я там не в тему буду, мне кажется -_- Надо еще кого найти)
хахахаха))) не нравится бабский состав?)))
Не то что бы не нравится)... Да и бабский - не то слово) Просто... Ну... >_<
Да я шучу)) Конешн ещё народ наберём!
Кстати, народ, кто пойдет на Московские фестивали, может там познакомиться с другими нашими представителями - это Диана и Тони (они пишут статьи в основном для портала, можно посмотреть на главной странице).
Если вы захотите поучаствовать тоже, я могу для вас попробывать достать бесплатный проход на фестиваль.
Но тогда с Вас фотоотчет небольшой и статейка.
Если будет интересно, напишите мне ЛС.
Вообще из москвичей тут - это Алукард, он тут постоянно, я - но я сейчас не в Москве еще долго, еще есть старички, но они на форум почти не заходят.
Так что все в ваших руках)
Феникс,
а ты если бездельничаешь, то скажи мне, я могла бы тебе дать небольшое поручение по порталу )
Я бы с удовольствием тоже поучаствовала, но если со статьей ещё как-то, то фото отчёт скорее невозможен с моим фотоаппаратом, лучше там иметь профессионалку.
А на фест я обязательно пойду)
ну вот до феста вам задание с фениксом - набрать туда людей с АВ (с нашего форума)
Оке постараемся)
Будет сделано! Только где их всех набрать то -_-
ЙА СОГЛАСЕН!!!!! Билет на фест, и билет до Москвы за ваш счет (ну вы же хотите чтобы к вам приехала такая великая личность как я), обратно не надо, пешком дойду)))
Билет на фест мы найдем )
Если ты найдешь билет на поезд, то можно сказать, что вас уже трое )
Хм, я тоже четверых насчитал с Хэлом) А он из Питера)
Дэ?)
А я наоборот в этот чт в Питер намылилась)
Вот и меня заберешь)))
Ага, до 30го января?)))) Куда я тебя дену??? Под диван рядом с собакой?)))
Жаль только что я в Питер как всегда, не гулять поеду... достало, пора уже на недельку, на разведку)