я тоже в москве живу, как нить к вам наведаюсь)))
я тоже в москве живу, как нить к вам наведаюсь)))
Аналогично.
В смысле, тоже в Москве. Насчет наведаться - это вряд ли. +_+
Да я тож время от времени в Москве появляюсь. так что может и пересечемся. х)
Ну давайте выберем выходной день, скажем субботу на этой или на следующей неделе после 18-00 или наоборот днем ( около 14-00 как утренник).
Какой вариант кому подходит?
Мне лично удобней утром, ибо до Москвы полтора часа ехать.
Ну тогда как идея суббота (мне без разница эта или следующая) около 12-00 :)))
Могу предложить всем сходить в какое-нибудь веселенькое кафе, могу притащить манчкин.
Надеюсь из старичков кто нибудь придет!
ну мне по времени не принципиально особо, главное, чтоб в субботу не к 11, я отсыпаюсь, а то я потом упаду на неделе =)
ну, хорошо, кто за чтобы встретиться в ЭТУ СУББОТУ в 14-00 и до 17-00 в Москве (потом я по делам)?
МСК большая) конкретно где именно?)
Давайте сперва решим сколько народу придет, если 2 человека, то лучше подождать дня когда смогут побольше прийти.
А потом решим где именно.
С концертом Би-2 облом(((.
P.S. Могу встретиться в эту субботу в указанное время)))
Ну, тогда выходит Джейт, Шейди, Хей и я - пока что можем.
Давайте может через субботу?
Я тоже обитаю примерно в районе Москва-город-столитса)
Так что присоединению к встрече рад буду)
у меня тогда категорично не получалось, ибо умудрилась несколько недель назад подхватить бронхит а он пошел на ухудшение (надо было раньше написать , но ладно, просто не люблю жаловаться), хотя если там Шейди или Гор выползут на очередной ваш поход по МСК я присоединюсь может быть ещё и кого то из знакомых анимешников притащам)
Ну так есть идеи насчет этой субботы или опять откладывается?:)
ну я б с радостью) но тока пока ещё болею)
кстати, у нас с другого форума будет сходка 1 мая) если хотите можно соединить это как то)
а с другого - это с какого? 1 мая я не смогу.
Москвичи, 11 апреля Дримфлэш! Не забыли?
Хи, это что такое?
Это то, на что мы с тобой в прошлом году ходили на Арбате. Массовый запуск мыльных пузырей.