Няяяяяяя!!! ^_____________^
Хорошо что щас Шамана нету. Оо
Няяяяяяя!!! ^_____________^
Хорошо что щас Шамана нету. Оо
Тем временем собравшиеся в Чай-Хане и не подозревали, что вдыхают секретный газ, превращающих мозг людей в зомби
Поэтому Коп и Шаман превратились в зомби и теперь беспорядочно толкают друг друга, а те кто по умному стоял на улице за дверями смотрят на это покатываются со смеху Х)))))))
???? Я чё, дурак что ли самому вдыхать газ, который я сам запустил? Юске, пости в тему, со смыслом- это же не игра "Обломы"
Так ты скопом воевал сидя в кафешке, а мы стояли за дверями на улице)) Так что соображай чего пишешь и анализируй ситуацию)))
Да-да, Шаман. +_+
Я кстати занята. :3 *висит на шее у Лира*
Цитата *Намеренно громко, чтобы все слышали.*
Это Шаман даже не представляет, что кое-кто заранее заменил секретный газ на обычный кислород! Потому что мимо Лира поставка столь опасного химического оружия пройти не могла.
Так эт чего, получается, что это они так сильно устали?
Знач пора действовать! Проверить оружие и в бой! Вязать Шамана!
Я в противогазе бегал ......... так что*направляя дуло пистолета на шамана*...на меня эта уловка не подействовала...*выстрел*...
*В этот же момент вылетает дверь "Чай Ханы" и в кафешку влетают два человека и один здоровенный робот*
ВЯЖИ ЕГО!!!! И В ПОДПОЛЬЕ!!!!
Слышь Шаман во флудодром подъ
Цитата *Серьёзным голосом.*
Шейди-тян, ты ещё долго на мне висеть будешь? У меня ведь хентайные мыслишки могут начаться. А потом, возможно, и хентайные действия. rolleyes.gif
*не менее серьезно* Зато от меня Шаман отстанет, та.Цитата *Намеренно громко, чтобы все слышали.*
Это Шаман даже не представляет, что кое-кто заранее заменил секретный газ на обычный кислород! Потому что мимо Лира поставка столь опасного химического оружия пройти не могла.
*нагло ржот над Шаманом*Цитата Так эт чего, получается, что это они так сильно устали?
Знач пора действовать! Проверить оружие и в бой! Вязать Шамана!
*выстрелила в Шамана из какой-то там пушки*
*Хватает Шамана и пускает ему в башню весь магазин винтовки, чтобы не выпендривался*
Юс, жесть, батенька. +_+
Цитата Юс, жесть, батенька. +_+
Не выводите меня, первые 15 секунд я себя вообще не контролирую (так на самом деле)