image

Чай-Хана "Великий Шаман", Ролевая-кафе. Лимит 500 чашек

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    57.8K
    Просмотры

• Няяяяяяя!!! ^_____________^
    Хорошо что щас Шамана нету. Оо

• Тем временем собравшиеся в Чай-Хане и не подозревали, что вдыхают секретный газ, превращающих мозг людей в зомби

• Поэтому Коп и Шаман превратились в зомби и теперь беспорядочно толкают друг друга, а те кто по умному стоял на улице за дверями смотрят на это покатываются со смеху Х)))))))

• ???? Я чё, дурак что ли самому вдыхать газ, который я сам запустил? Юске, пости в тему, со смыслом- это же не игра "Обломы"

• Так ты скопом воевал сидя в кафешке, а мы стояли за дверями на улице)) Так что соображай чего пишешь и анализируй ситуацию)))

• Да-да, Шаман. +_+
    Я кстати занята. :3 *висит на шее у Лира*

• Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 14:57) Да-да, Шаман. +_+
    Я кстати занята. :3 *висит на шее у Лира*
    *Серьёзным голосом.*
    Шейди-тян, ты ещё долго на мне висеть будешь? У меня ведь хентайные мыслишки могут начаться. А потом, возможно, и хентайные действия.
    Цитата(Shaman Anime @ 6.8.2009, 14:37) Тем временем собравшиеся в Чай-Хане и не подозревали, что вдыхают секретный газ, превращающих мозг людей в зомби
    *Намеренно громко, чтобы все слышали.*
    Это Шаман даже не представляет, что кое-кто заранее заменил секретный газ на обычный кислород! Потому что мимо Лира поставка столь опасного химического оружия пройти не могла.[emotion:roll]

• Цитата *Намеренно громко, чтобы все слышали.*
    Это Шаман даже не представляет, что кое-кто заранее заменил секретный газ на обычный кислород! Потому что мимо Лира поставка столь опасного химического оружия пройти не могла.
    Так эт чего, получается, что это они так сильно устали?
    Знач пора действовать! Проверить оружие и в бой! Вязать Шамана!

• Я в противогазе бегал ......... так что*направляя дуло пистолета на шамана*...на меня эта уловка не подействовала...*выстрел*...

• Цитата(PsychoYusuke @ 6.8.2009, 12:56) Так ты скопом воевал сидя в кафешке, а мы стояли за дверями на улице)) Так что соображай чего пишешь и анализируй ситуацию)))

юске, не нарывайся на разбор. Если есть желание написать что-то от балды, лиж бы было смешно- во флудилку, плиз. А это ролевая, и посты отписывают тут с умом, обдумывая хоть немножко то, что сможет написать после тебя другой. А ты просто сейчас поставил меня в тупик!

Всем чао, обед закончился :(

• *В этот же момент вылетает дверь "Чай Ханы" и в кафешку влетают два человека и один здоровенный робот*
    ВЯЖИ ЕГО!!!! И В ПОДПОЛЬЕ!!!!

Слышь Шаман во флудодром подъ

• Цитата *Серьёзным голосом.*
    Шейди-тян, ты ещё долго на мне висеть будешь? У меня ведь хентайные мыслишки могут начаться. А потом, возможно, и хентайные действия. rolleyes.gif
    *не менее серьезно* Зато от меня Шаман отстанет, та.
    Цитата *Намеренно громко, чтобы все слышали.*
    Это Шаман даже не представляет, что кое-кто заранее заменил секретный газ на обычный кислород! Потому что мимо Лира поставка столь опасного химического оружия пройти не могла.
    *нагло ржот над Шаманом*
    Цитата Так эт чего, получается, что это они так сильно устали?
    Знач пора действовать! Проверить оружие и в бой! Вязать Шамана!
    *выстрелила в Шамана из какой-то там пушки*

• Цитата(PsychoYusuke @ 6.8.2009, 13:06) *В этот же момент вылетает дверь "Чай Ханы" и в кафешку влетают два человека и один здоровенный робот*
    ВЯЖИ ЕГО!!!! И В ПОДПОЛЬЕ!!!!

Слышь Шаман во флудодром подъ
    Я прикрою ....))......GO! GO! GO!

• *Хватает Шамана и пускает ему в башню весь магазин винтовки, чтобы не выпендривался*

• Юс, жесть, батенька. +_+

• Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 15:06) *не менее серьезно* Зато от меня Шаман отстанет, та.
    *Целует Шейди в щёчку.*
    Вижу, мадемуазель любит играть с огнём...
    *Достаёт Five-Seven.*
    Лейтенант Юске, младший лейтенант Коп, нейтрализовать Шамана! Для начала в кандалы его,а потом подробнее поговорим.

• Цитата(LiR @ 6.8.2009, 13:14) *Целует Шейди в щёчку.*
    Вижу, мадемуазель любит играть с огнём...
    *Достаёт Five-Seven.*
    Лейтенант Юске, младший лейтенант Коп, нейтрализовать Шамана! Для начала в кандалы его,а потом подробнее поговорим.
    *отдал честь* Дак он с магазином патронов в башке!!...хотя ладно и в током виде сойдёт...*не будет сопротивляться*

• Цитата Юс, жесть, батенька. +_+
    Не выводите меня, первые 15 секунд я себя вообще не контролирую (так на самом деле)

• Цитата(PsychoYusuke @ 6.8.2009, 13:17) Не выводите меня, первые 15 секунд я себя вообще не контролирую (так на самом деле)
    15ти секундная машина для убийств..))))....

• Цитата(%kOp% @ 6.8.2009, 15:16) Дак он уж с магазином патронов в башке!!...хотя ладно и в током виде сойдёт...*не будет сопротивляться*
    *Качает головой.*
    Ты его плохо знаешь, боец. Шаман очень живуч, ибо его хентайная душа лишь отчасти привязана к телу. Мало того, ты ещё и услышишь от него, что ему пофиг и мы все тут коллективно бредим.)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    57.8K
    Просмотры