вернее попыталась снять, но колько оказалась с супер-клеем и намертво приклеилось к пальцу. На кольце мелким шрифтом было отчеканено: Nekas Brutalis Ordinarum Ser#5827 Russian Flora and Fauna Institutum Moscow
вернее попыталась снять, но колько оказалась с супер-клеем и намертво приклеилось к пальцу. На кольце мелким шрифтом было отчеканено: Nekas Brutalis Ordinarum Ser#5827 Russian Flora and Fauna Institutum Moscow
*с невозмутимым видом отрезала себе палец* Вот, так даже лучше смотрится...
- Придёться прибегнуть к более традиционному способу...
Достал ещё одно кольцо и прикомпостировал её неке на ухо
Всё, задание окольцевать очередную неку было наконец выполнено и Шаман отрапортовал об этом в институт флоры и фауны
*вырвала кольцо с куском уха* Больно, но того стоит...
ыыы, кто меня будет спасать?! Лииир, Юс, Каоору... ну хоть кто-нибудь. У Шей боевые раны! Т_т *делает ноги*
Хватает за ноги и уколом вживляет микрочип в причинное место )))
В какое место? Оо
А черт с ним. *вырывает микрочип, и убегает, истекая кровью*
достаёт ветеренарное ружьё и всаживает убегающей неке дротик с мгновенным снотворным
Сколько раз повторять, что на меня это не действует?! *смахнула дротик*
- Упрямая попалась нека
Шаман зарядил ружьё кевларовой сетью и выстрелил. Сеть раскрылась над Шейди и она запуталась в ней
.......да ладно шаман успокойся......её надо срочно к доктору, а то погибнет, жалко же....
*порвала сеть когтями и бросилась на Копа* СПАСИ!!!
- Берегись, коп, возможно она бешенная- она ведь сожрала бешенную акулу
Я не бешеная. Т_Т
Я бедная и несчастная, израненная нека. Т__т
...извини Шаман но это дело чести......хоть не люблю идти против друзей....но придётся её защитить......достал пистолет Макарова и стал палить в сторону шамана ...*при этом спрятался за деревом ...потянув Shady за собой*
Няяяя, спасибо, Коп! ^___^
Выстрелил дротиком со снотворным в копа и тот, не успев выдернуть дротик, заснул
антидот в кармане!......*сказал Shady перед тем как уснуть*.....
*вколола Копу антидот*
Пока Шейди возилась с ампулой, Шаман тихими прыжками достиг дерева и, посадив ей на ухо ещё одно кольцо, убежал назад