image

Чай-Хана "Великий Шаман", Ролевая-кафе. Лимит 500 чашек

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    57.8K
    Просмотры

• *всхлипывает* Да! Меня Шаман утопить пытался, усыпить, натравливал на меня блох, крокодилов, акулу, я из-за него палец себе отрезала и пол-уха вырвала (гад окольцевать хотел!), а на помощь никто не приходил! Коп уже потом пришел, отнес в госпиталь. Т_т

• *Усмехнулся.*
    Это мне кое-какой эпизод напоминает. Когда к нам Лина Инверс на огонёк заглянула.)

• =) Мда, будем надеется Коп его помучает) А то потом завалимся и уже проще будет пинать уставшего тентакля))

• Ыыыыыы... *залилась горькими слезами* Сжечь Шамана!

• *Нахмурился.*
    Тоже мне, НКВД. Какого-то Миядзаковца прижать не могут.

• Я в него гранатами кидала, из базуки стреляла! Не помогает! Т_т

• Ну... дождёмся, когда Коп закончит и покажем этому "скользкому" типу, что мы можем))

• Шейди, это я от майора АнКВД слышу? Тебе напомнить, что есть товарищи, которые младше тебя по званию и которых можно на помощь позвать?
    *Вздыхает.*
    Нацепили петлицы со звёздами, а толку - ноль.

• Лир, вот до тебя бы так поклонница допытывалась, я б на тебя посмотрела. Да и не зря я вооружена. *задумчиво посмотрела на пульт по управлению ядерными ракетами*

• Ей ей! Пультом баловаться не надо) Если хошь могу дать на бой свой "Forbodden"

• Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:07) Лир, вот до тебя бы так поклонница допытывалась, я б на тебя посмотрела. Да и не зря я вооружена. *задумчиво посмотрела на пульт по управлению ядерными ракетами*
    Не тот я типаж, чтобы до меня поклонницы допытывались.
    *Смотрит на пульт.*
    Теперь немного правды...Если ты и на самом деле считаешь, что ЭТО - пульт управления ядерными ракетами, то мне очень жаль и тебя, и потраченных тобой денег.[emotion:roll]

• Цитата Не тот я типаж, чтобы до меня поклонницы допытывались.
    Ну давай проверим. :3 *кинулась Лиру на шею*
    Цитата "Forbodden"
    А это чиво?
    Цитата Теперь немного правды...Если ты и на самом деле считаешь, что ЭТО - пульт управления ядерными ракетами, то мне очень жаль и тебя, и потраченных тобой денег.
    И это чиво тогда?

• Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:14) Ну давай проверим. :3 *кинулась Лиру на шею*
    *Приобнимает Шейди за талию.*
    И что с того?
    Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:14) А это чиво?
    Forbidden - так называется Мобильный Бронедоспех лейтенанта Юске.
    Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:14) И это чиво тогда?
    Через этот пульт даётся команда на подрыв тротиловых зарядов, предварительно установленных в радиусе 350 м. Вот только зарядов самих как раз нет.

• Цитата *Приобнимает Шейди за талию.*
    И что с того?
    Ну... эм... *покраснела*
    Цитата Forbidden - так называется Мобильный Бронедоспех лейтенанта Юске.
    А он от шамана спасет? Оо
    Цитата Через этот пульт даётся команда на подрыв тротиловых зарядов, предварительно установленных в радиусе 350 м. Вот только зарядов самих как раз нет.
    Точно нет? Т_т

• Цитата А это чиво?
    GAT X-252 Forbidden, Мобильный доспех наземного типа, превоходит противника в водном пространстве в 5 раз благодоря спец модулю, также защищающего сам доспех во время стрельбы с 305 мм позитронной пушки

Цитата А он от шамана спасет? Оо
    Как бы шаман ни пытался б тебя атаковать, нифига у него не выйдет

• Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:26) Ну... эм... *покраснела*
    *Промолчал и хитро улыбнулся в ответ.*
    Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:26) А он от шамана спасет? Оо
    При грамотном использовании - спасёт от кого угодно.
    Цитата(Slim Shady @ 6.8.2009, 13:26) Точно нет? Т_т
    Точно. Здесь заряды с таймером, функция дистанционного подрыва отсутсвует.

• Цитата Как бы шаман ни пытался б тебя атаковать, нифига у него не выйдет
    Он меня еще и окольцевать хочет! Т_т
    Цитата *Промолчал и хитро улыбнулся в ответ.*
    Ня? *краснеет сильнее*
    Цитата При грамотном использовании - спасёт от кого угодно.
    Ну надеюсь... На него даже мой Гиасс не подействовал. ((
    Цитата Точно. Здесь заряды с таймером, функция дистанционного подрыва отсутсвует.
    Холи шит! *пнула пульт ногой*

• Цитата Ну надеюсь... На него даже мой Гиасс не подействовал. ((
    Мой Форбидден его разрежет напополам и нет проблем) А вообще в основй комплектации: Лазерная коса, позитронная пушка, два аналога попроще, плазменная винтовка, пулемёты - вулканы.
    С таким набором его завалить проще простого

• Ура, мне Шаман не страшен! *_*

• Главное не боись! Я ж рядом буду вместе с Лиром))

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    57.8K
    Просмотры