image

Флудодром xV - Flooders Strike Back, 1000 posts from a galaxy far away

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.0K
    Просмотры

• Цитата тогда как же зачет\экзамен получать!?
    вот для этого и собираються ввести ЕГЭ в ВУЗах :)

Цитата Если бы умел, я вирусов как огня боюсь))
    Достаточно прописать линк на подставной сайт, где их до фига х_Х

Цитата Ставь Flock отличная штука я дома сам на этом браузере сижу
    Да у меня этих браузеров... просто сила привычки :)

• Цитата вот для этого и собираються ввести ЕГЭ в ВУЗах :)
    Пока введут, я уже 3-и раза закончу. Это плохая тема, тк каждый судит с точки зрения своего ВУЗа.

• Цитата(master Nishi @ 13.8.2009, 17:10) Это плохая тема, тк каждый судит с точки зрения своего ВУЗа.
    Почему? На ряд предметов высшего образования существует стандарт и в каком бы ВУЗе ты не учился- ты должен изучить эти предметы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Хуже с профильными предметами, но и там прорабатываеться методика. Остануться на типичных экзаменах только те предметы, которые ну не реально сдать стандартными методами ЕГЭ (хореография и т.п.). Ниши, я не рьяный сторонник ЕГЭ, но пока это единственная наиболее реальная перспектива искоренить взяточничество и личные предвзятости преподов и что бы выпускник ВУЗа действительно получил знания, а не корку для того, чтоб лиж бы показать при приёме на работу. И вся эта ежегодная шумиха с возможной отменой ЕГЭ организована как раз теми, кто оказался у разбитого корыта с вводом ЕГЭ. Сейчас ведь даже на не бюджетку (на платное!) зачисляют по ЕГЭ, причём с точно таким же проходным баллом, как на бюджетку. Т.е. даже с деньгами и наглой мордой, но с тупой башкой в ВУЗ теперь не зачислишься. Как правильно заметили Суи, так теперь эта шваль нашла дыру в виде льгот и прёт туда. Как говориться, если не в окно- так через форточку лезет. Ни чё, значит на следующий год закроют и форточку. Прокуратура уже пошла с проверками по поводу справок инвалидности.
    П.С. Вспомнил недавний случай. Показали по местному ТВ. Абитуриент принёс в ВУЗ аж два липовых письма, за подписью министра строительства и мэра! (совсем ох"ел парнишка!) с просьбой зачислить его по квоте направленцев (их так же зачисляют при любом итоге ЕГЭ, кроме двойки). Теперь сидит в КПЗ за подделку документов. Чего только не придумают, лиж бы обойти ЕГЭ

• Шам, поверь мне, у нас на дальнем востоке обучение совсем не то,что в европейской части России. У нас всем на всё .... ну вы поняли.
    Я бы вылетел из универа, если бы сейчас был ЕГЭ. Я учусь только на сессии, остальное время редко появляюсь на учебе.

• согласен. Но ты сам рассуди- тогда нафига государству такой спец, как ты? (ни чего личного, Ниши). Сейчас 80% студентов учаться только ради корки, либо отмазаться от армии. А в итоге из ВУЗа выходит такой специалист... волосы на яйцах порой начинают шевелиться от того, что он напроектировал. Я 5 лет работаю в НОВОЙ школе и все эти 5 лет разгребаю то, что понастроили там согласно проекту. Когда строители сдавали школу, пожарников чуть инфаркт не хватил- выяснилось, что пректировщики не запроектировали гидрант в здании! )))

• Цитата Да у меня этих браузеров... просто сила привычки :)
    Тогда юзай самый маложрущий =)

• Цитата(PsychoYusuke @ 13.8.2009, 18:16) Тогда юзай самый маложрущий =)

Да мне просто самому было интересно, что именено ТАК тормозит ИЕ8. Сейчас тормоза вообще стали ужась- набьёшь целое предложение и появиться оно сразу целиком лишь через 10-12 сек. А текст стираеться (кнопкой назад, над энтером) по бувенно, 1 буква- 1 сек. Вообще, полный тормоз :( А под оперой сейчас нет проблем

• Я вот поражаюсь, вроде делают все новые версии, а толку? Тормоза, лаги, баги и никакой воспроизводительности

• Шам, люди разные бывают. [emotion:bigwink]

• У нас там спамер день рождение празднует)))

• Подозрительно тихо на форуме!
    Не к дорбу это... [emotion:spiteful]

• Цитата(master Nishi @ 13.8.2009, 19:57) Не к дорбу это... Не к "дорбу" это точно 

Цитата(PsychoYusuke @ 13.8.2009, 19:14) У нас там спамер день рождение празднует)))

Так поздравь его банхаммером  [emotion:bj][emotion:biggrin]

• блин очепятнулся!
    не к добру естественно![emotion:bj]

• кстати, а когда празднуем профессиональный день спамера? )))

• А такой точно есть?

• День спамера? Ну и ужрутся же городские компании и частные фирмочки...))))

• тогда предлагаю праздновать день банхаммера )))
    всем хай!

• Привет Шаман, тааа празднукм день банхаммера ^_________^ и да выпьем столько раз, сколько забанили спамеров за все существование форума =В

• Юс, тебя на части порвет от такого кол-ва жидкости!
    всем АЁ(это типа здрасте!).

• УУУААААРХХХХХ Острая лапша - лучшая еда... с хлебом конечно же! =)

Цитата Юс, тебя на части порвет от такого кол-ва жидкости!
    Ну дык не я ж один пить то буду =))))

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.0K
    Просмотры